Ремонт в режиме 24/7

Аватар пользователя Polo56

Снова я с очередной проблемой.

Недолго радовалась отъезду нижних скакунов. На смену им пришло семейство (кв. купили для 25-летнего отпрыска), которое почти 2 года делает ремонт, причем "забываются" и сверлят/бьют молотком и в 12 ночи, и в 2-3 часа ночи.

Показать
живут в соседнем доме, так что любую свободную минуту папаня, сынок и маманя проводят с перфоратором внизу
С моей стороны месяца полтора назад уже было написано предупреждение сынуле
Показать
уже опускаю череду устных просьб в течение 2 лет
, что следующий раз он будет встречать ментов. Он извинился, но тишина после 22 ч недолго длилась, хотя какого лешего он должен фигачить молотком все рабочие и выходные дни до 22 ч?

В один прекрасный день вызывала ментов , приехали в 23 часа и предупредили, что после 18-00 и в выходные/праздничные дни никаких ремонтных работ. В итоге после 22 ч они перестали шар*ся под полом, но выходные дни у нас проходят с дрелью в руках. В СБ вызывала ментов, приехали другие лица и сказали, мол, что шума возле двери нет, и я вообще их отвлекла от важных дел "ложным вызовом".

Кроме всего прочего, эти "интеллигенты" выбили практически все стены, что привело к трещинам по моему потолку и стенам. Они, естественно, отморозились. В ответе на заявление из Архитектуры города на незаконную перепланировку с выбиванием несущих конструкций сообщили, что они этим не занимаются. На этой недели отправлю еще заявление в ЖЭК, но это уже другая история, как и будущая встреча новосельцев с вибродинамиком и пр. приблудами.

Хотела бы спросить у компетентных в вопросах шумов жителей Украины. Что делать в случае, когда соседи проводят ремонтные работы в выходные/праздничные дни и после 18 ч, а менты разводят руками. У кого был успешный опыт обуздания таких "умелых ручек".

Подписка на комментарии Комментарии (9)

Аватар пользователя Невроз

severchanin__,

Цитата:
Еще вот не понимаю того,как при постоянном курении и употреблении алкоголя,можно иметь бычье здоровье?

Это точно!
А еще у меня вопрос, как им на все хватает денег, так как не работает никто и всегда во всех окнах свет, даже если там один человек, всегда все включено. Скорее всего все в долгах, но им наплевать как на нас, так и на государство, так и на банки, да вообще на все!
Я раньше хотела призвать к тишине, потом чтобы мы успокоились не воевали, хотела, чтобы это прекратилось, а сейчас я хочу жадно только одного: чтобы они горели в аду!!!

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

RSS-материал