Ремонт в режиме 24/7

Аватар пользователя Polo56

Снова я с очередной проблемой.

Недолго радовалась отъезду нижних скакунов. На смену им пришло семейство (кв. купили для 25-летнего отпрыска), которое почти 2 года делает ремонт, причем "забываются" и сверлят/бьют молотком и в 12 ночи, и в 2-3 часа ночи.

Показать
живут в соседнем доме, так что любую свободную минуту папаня, сынок и маманя проводят с перфоратором внизу
С моей стороны месяца полтора назад уже было написано предупреждение сынуле
Показать
уже опускаю череду устных просьб в течение 2 лет
, что следующий раз он будет встречать ментов. Он извинился, но тишина после 22 ч недолго длилась, хотя какого лешего он должен фигачить молотком все рабочие и выходные дни до 22 ч?

В один прекрасный день вызывала ментов , приехали в 23 часа и предупредили, что после 18-00 и в выходные/праздничные дни никаких ремонтных работ. В итоге после 22 ч они перестали шар*ся под полом, но выходные дни у нас проходят с дрелью в руках. В СБ вызывала ментов, приехали другие лица и сказали, мол, что шума возле двери нет, и я вообще их отвлекла от важных дел "ложным вызовом".

Кроме всего прочего, эти "интеллигенты" выбили практически все стены, что привело к трещинам по моему потолку и стенам. Они, естественно, отморозились. В ответе на заявление из Архитектуры города на незаконную перепланировку с выбиванием несущих конструкций сообщили, что они этим не занимаются. На этой недели отправлю еще заявление в ЖЭК, но это уже другая история, как и будущая встреча новосельцев с вибродинамиком и пр. приблудами.

Хотела бы спросить у компетентных в вопросах шумов жителей Украины. Что делать в случае, когда соседи проводят ремонтные работы в выходные/праздничные дни и после 18 ч, а менты разводят руками. У кого был успешный опыт обуздания таких "умелых ручек".

Подписка на комментарии Комментарии (9)

Аватар пользователя Невроз

severchanin__,

Цитата:
Я вот не пойму, они настолько тупые или как?

Да, я тоже поражаюсь тупизне этих людей. Неужели вам не хочется покоя- ведь хочется, вы же орете и стучите как ненормальные, так идите и возьмите тишину- она в руках у вас, просто прекратите делать то, что провоцирует усиление шума в ответ- это так просто. У вас же есть выбор- у нас выбора нет, почему не выбрать тишину? почему во всех здешних историях выбирается война? Тупое упорство.
Я иногда это объясняю самореализацией за счет других, видимо больше никак самооценку не поднять, лечатся об нас, своим доминированием над нами.
Все зло вернется им!!

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

RSS-материал