Ремонт в режиме 24/7

Аватар пользователя Polo56

Снова я с очередной проблемой.

Недолго радовалась отъезду нижних скакунов. На смену им пришло семейство (кв. купили для 25-летнего отпрыска), которое почти 2 года делает ремонт, причем "забываются" и сверлят/бьют молотком и в 12 ночи, и в 2-3 часа ночи.

Показать
живут в соседнем доме, так что любую свободную минуту папаня, сынок и маманя проводят с перфоратором внизу
С моей стороны месяца полтора назад уже было написано предупреждение сынуле
Показать
уже опускаю череду устных просьб в течение 2 лет
, что следующий раз он будет встречать ментов. Он извинился, но тишина после 22 ч недолго длилась, хотя какого лешего он должен фигачить молотком все рабочие и выходные дни до 22 ч?

В один прекрасный день вызывала ментов , приехали в 23 часа и предупредили, что после 18-00 и в выходные/праздничные дни никаких ремонтных работ. В итоге после 22 ч они перестали шар*ся под полом, но выходные дни у нас проходят с дрелью в руках. В СБ вызывала ментов, приехали другие лица и сказали, мол, что шума возле двери нет, и я вообще их отвлекла от важных дел "ложным вызовом".

Кроме всего прочего, эти "интеллигенты" выбили практически все стены, что привело к трещинам по моему потолку и стенам. Они, естественно, отморозились. В ответе на заявление из Архитектуры города на незаконную перепланировку с выбиванием несущих конструкций сообщили, что они этим не занимаются. На этой недели отправлю еще заявление в ЖЭК, но это уже другая история, как и будущая встреча новосельцев с вибродинамиком и пр. приблудами.

Хотела бы спросить у компетентных в вопросах шумов жителей Украины. Что делать в случае, когда соседи проводят ремонтные работы в выходные/праздничные дни и после 18 ч, а менты разводят руками. У кого был успешный опыт обуздания таких "умелых ручек".

Подписка на комментарии Комментарии (9)

Аватар пользователя лора

Присоединюсь)Юленька,очень вам снова сочувствую!Держитесь!

Аватар пользователя Ищу помощи

Дайдо, Над нами ремонт длился год. Перфоратор это жесть, если он над головой. Если он в стороне, то уже не так раздражает. Но ремонт это цветочки в сравнении с тем кошмаром, который надо мной сейчас. Такого грохота ни один молоток не создаст. К тому же перфоратор погудел и перестал. А выблядки не перестают, они бесятся хронически. Нет ничего хуже личинок, знаю точно. Если Вы думаете иначе, то только потому, что не слышали тот ад, в котором я живу. Поверьте, копыта громче и противнее перфоратора.

Аватар пользователя Дайдо

Ремонт - это лютейшая жесть. Не понимаю людей, которые говорят, что типа ремонт по сравнению с топотом ерунда. Меня после 2-3 дней ремонта соседей от перфоратора тошнит, а бывают ремонты по году - так вообще жизнь сильно портит, что ни говори. Сложно быть терпимым к таким долгим неудобствам.
А если еще и трещины пошли по стенам - вообще жуть.
В домах с деревянными перекрытиями нельзя бездумно сносить даже стены из дранки. Читал про случаи, когда пол проседал и трещины появлялись после снова этих "ненесущих" перегородок. Поэтому нужно обязательно как-то написать жалобу, чтобы проверили законность перепланировки, а то может плохо кончиться.

Аватар пользователя Невроз

severchanin__,

Цитата:
Еще вот не понимаю того,как при постоянном курении и употреблении алкоголя,можно иметь бычье здоровье?

Это точно!
А еще у меня вопрос, как им на все хватает денег, так как не работает никто и всегда во всех окнах свет, даже если там один человек, всегда все включено. Скорее всего все в долгах, но им наплевать как на нас, так и на государство, так и на банки, да вообще на все!
Я раньше хотела призвать к тишине, потом чтобы мы успокоились не воевали, хотела, чтобы это прекратилось, а сейчас я хочу жадно только одного: чтобы они горели в аду!!!

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя severchanin__

Невроз
Ну да.
Причем иногда задаешься вопросом: Почему под старость лет эти твари так ничему и не научились в жизни?Видимо всю жизнь им везло как счастливчику постоянно выигрывающему в лотерею,ни бед не знали,ни горестей.Вот и сформировалось такое чмо конченое за все эти года.
И уже не верится,что всё зло что они делали вернется к ним,раз всю жизнь им так везло.
Еще вот не понимаю того,как при постоянном курении и употреблении алкоголя,можно иметь бычье здоровье?...Которого видимо настолько много,что эта тварь под 70 лет само лезет в драку,не оценивая при этом каких-либо последствий.Об это говно даже руки марать не хотелось.Сам же знаю,что мне это не надо.А твари видимо считают мое поведение слабостью и входят в раш.

Аватар пользователя Modern

Молча сочувствую, Юль.
Недавно, не выдержав, наплевав на все правила клуба, просто случайно столкнувшись с гнидой в коридоре прригрозила повозить её япаломапстену. Свалили на карантин. Но, говорят, недели им мало, и нужно до 14. А там, глядишь и до 21 и тд и тп.

*

Аватар пользователя Невроз

severchanin__,

Цитата:
Я вот не пойму, они настолько тупые или как?

Да, я тоже поражаюсь тупизне этих людей. Неужели вам не хочется покоя- ведь хочется, вы же орете и стучите как ненормальные, так идите и возьмите тишину- она в руках у вас, просто прекратите делать то, что провоцирует усиление шума в ответ- это так просто. У вас же есть выбор- у нас выбора нет, почему не выбрать тишину? почему во всех здешних историях выбирается война? Тупое упорство.
Я иногда это объясняю самореализацией за счет других, видимо больше никак самооценку не поднять, лечатся об нас, своим доминированием над нами.
Все зло вернется им!!

Все что нас не убивает, потом долго не живет.

Аватар пользователя severchanin__

Тоже тут дрессирую придурков за стенкой.Вроде всё понимают,в последний раз пристарелый мудак психанул,начал бить по стене что-то орать.День тишина постояла,да и я ничего не делал соответственно в ответ.Но вот сегодня опять по новой.Я вот не пойму,они настолько тупые или как?

Аватар пользователя Elena

О боже. И вновь начинается бой. Т вновь мы тут, и проблемы те же. Ну что могу попробовать посоветовать - устроить пару знатных скандалов. Моим новым верхним меломанам и боковым детным очень помогло. Особенно детным конечно, когда я орала так, что их операш синел, бледнел, прятался на ноги яжематери и, очевидно, получил заикание. До этого не работало ничего включая записки, уговоры, долежку киянкой в стенку и музтерапия.
А мужики очень не любят скандалов и истерик. Может, стоит попробовать?

RSS-материал