Может быть создадим универсальную схему

Аватар пользователя Тихий сосед

Понятно что одинаковых ситуации и универсальных решений почти не бывает. Но годами повторяются одни и те же темы. И одни и те же разногласия по базовым вопросам. Понятно что у всех ситуация разная. Часто осложнена сильно. Ипотечное рабство и невозможность поменять квартиру, нет здоровья, не денег. Страх. Быдло физически сильнее. Предательство "родных" (очень много тем про это). Быдло со связями и т.д. и т.д.

Но представим себе среднюю ситуацию:

Проблема (а вернее беда даже): верхние личинки, полы.

1) Вы один или муж/жена/родители поддерживают вас. Хотя бы не вредят и согласны на вашу борьбу.
2) Переехать, если напрячься сильно в принципе можно.
3) Быдло примерно физически как вы. Если что отбиться можно. Плюс раздобыли убойный элетрошокер, баллончик, мощный травмат и т.д.. В общем какая-то защита есть.
4) Быдло без связей. И без больших денег.
5) Щиток в квартире или в тамбуре. Тамбурная дверь мощная, постоянно закрыта.

И так.

Первый вопрос. Сам с собой или на "семейном совете". Переезжаем или борьба?
Ответ №1. Переезд.
Ответ №2. Борьба.

Второй вопрос. По законам, инстанция, органам, судам?
Ответ №1. "По закону"
Ответ №2 Вибра.
Другие ответы, типа прессовать, убить, избить, создать проблем на работе, подкинуть 5 г. мефедрона не рассматриваем. Тогда бы проблема такая не стояла- если бы могли это.

Третий вопрос. Первому светиться или нет? Первому ходить или нет? Просить или нет? Как просить? С напором или вежливо? До вибры.
Тут еще вопрос кто как может. Многие боятся. И с этим сложно бороться.

Ответ №1. Ходить. Просить вежливо. Писать записки.
Ответ №2. Ходить. Требовать твердо, орать, намекать на проблемы.
Ответ №3 Первому молчать. Затихариться, ни куда не ходить. Во дворе здороваться и улыбаться.
Ответ №4. Попросить вежливо, что бы все таки дать быдлу знать. Естественно это не помогает. Потом затихариться на месяц. Потом начать гасить.

Дальше ставим мощные вибры и бассшейкеры. Маскируем по возможности.

Четвертый вопрос Только что бытовые звуки и т.д. понятно. Что бы не спалиться перед органами. Как включать? Днем, вечером? Или ночами гасить на полную катушку?

Ответ №1. Только в "разрешенное время"
Ответ №2. Гасить дико. Ночью, круглосуточно нон-стоп. Неделями. До посинения. Что бы часа не поспали.

Пятый вопрос. Быдло прибегает. Возьмем ситуацию, что не решается драться или если что вы можете отбиться тем же травматом. Или есть, допустим Сайга, было знает и боится.

Ответ №1. Я не я. Мол что-то тоже слышу иногда, вроде где то у кого-то сбоку, бла-бла-бла.
Ответ №2. Да я. Потому что вы ублюдки, делайте полы, ходите в тапках, иначе догашу вас до инсульта от бессоницы. Естественно без свидетелей и надеясь, что диктофон не включен. Историю Коневода помним.

Шестой вопрос. Сказали прибежавшему быдлу что это вы. Или оно само орало что поняло что это вы. Но ничего не делает. Не исправляется. Сколько будем вибрировать? Доведем их до переезда и продажи квартиры?

Ответ №1. Это бесполезно больше. Все вибры посгорят.
Ответ №2. Каждую ночь включаю на всю катушку и жму до их переезда (или супер-стяжки за их счет) по любому! Либо до конца света. Пока дышу буду жать, переезжать не буду. Вибры буду постоянно покупать новые.

Если можно пишите конкретно номер вопроса и номер своего ответа. А своё отдельное мнение потом внизу. Понятно что ситуация "сферическая в вакууме". У многих своё: нож в спину от родственников, нет денег, было физически может навредить. И разница в том, что если мужики между особой, то это одно. А ещё пока не каждое было будет колотить женщину, отсюда ситуация другая. Всё таки когда пахнет драками, это иное. Но всё же.

Подписка на комментарии Комментарии (7)

Аватар пользователя Баран
Цитата:
Но представим себе среднюю ситуацию: ... Первый вопрос. Сам с собой или на "семейном совете". Переезжаем или борьба? Ответ №1 - Переезд. Ответ №2 - Борьба.

Этот первый вопрос (отступать-обороняться) я задаю себе почти каждый день. Но каждый день ответ на него выходит разный. В зависимости от того, как продвигается противостояние. А продвигается оно какими-то периодами - то успех, то поражение.

Во втором вопросе два приведенных ответа не исключают третьего ответа - совместного использования силы закона и силы самоозащиты. Только с очередностью этих методов стоит определиться. И создание маскирующего шума отношу к законным методам самозащиты своего права.

Третий вопрос о личных контактах с противной стороной (светиться, ходить, просить) разрешается на основе разведовательных мероприятий, сборе сведений о противной строне изо всех возможных источнчиков. На основе образа противника вывбираются способы контактов с ним.

Четвертый вопрос о режиме применения бытовых звуков (днем, ночами, на полную катушку) разрешается на основе имеющихся индивидуальных возможностей, авторитета в доме и прочее. Ночью громкие звуки для защиты дают больше силы противнику, чем защищающемуся.

Пятый вопрос о летящем к нам на состязание противнике не должен застать нас в расплох, мы уже готовы к любому развороту посещения противника. Даем противнику высказать его позицию и предложения, требования, анализируем, сообщаем о нашей заинтересованности решения проблемы путем переговоров. Прямого ответа о виде противодействия соперник не получает, но извещается, что его правонарушения не останутся без ответа.

Ответ на шестой вопрос - сколько будем вибрировать, определяется пониманием того, что этот метод самозащиты весьма ограничен в возможностях и может рассматриваться как временное решение проблемы защиты своего жилища. Если через достаточное время противодействия нет желаемого результата переключаемся на новое рассмотрение по первому вопросу или принудительному восстановлению удаленной звукоизоляции помещений.

Я не идеал, и тоже учусь общению, могу и ошибаться.

RSS-материал
Перейти в форум: