Травля

Аватар пользователя Злой_Сосед

В голове сидит мысль "потравить" существ сверху, а именно, использовать нечто такое, что вызовет у выше упомянутых приличное пищевое отравление - чтобы вместо веселья, топота, передвигания мебели и криков, не слазили с белого камня и взывали к ихтиандру.
В этой связи и вопрос - есть ли у кого подобный опыт или может подсказать подходящее вещество?

Подписка на комментарии Комментарии (13)

Аватар пользователя Злой_Сосед

Баран, именно закрыть, чтобы биомусор по типу al64 не гадили.
Ищу помощи, с чего вы взяли про "сдохли"?
в моем посте об этом нет ни слова, это тролль тут развёл эту идею.

чего боится биомусор - что его забанят, а для жтого нужно, чтобы каждый написал модератору о его систематических и явных нарушениях правил форума.
и да - бросьте вы на него вообще реагировать Подмигивает

Аватар пользователя Ищу помощи

al64, Уникальный IP может быть только статический, который мало кто покупает. С динамическим IP Вы ничего не вычислите. К тому же существует ещё VPN, NAT и много ещё чего. Если бы было всё так просто, уже давно переловили бы всех хакеров. За пожелание кому-то сдохнуть тоже никого не сажают. Иначе не было бы вот такого
https://59.ru/text/gorod/2018/10/01/65452511/

Аватар пользователя Баран

Легкость и быстрота, с которыми были похищены охраняемые законом персональные данные участника клуба, говорят о том, что и эта часть прав человека плохо защищена хорошо написанным законом.

Я не идеал, и тоже учусь общению, могу и ошибаться.

Аватар пользователя Ищу помощи

Злой_Сосед, Я Вас понимаю, сама мечтаю, чтобы упыри надо мной сдохли. Но зачем себе-то жизнь ещё больше портить? Как написал Бесогон, отравление не лучший способ, поскольку его легко раскрыть. Лучше уж, как в канадском фильме "Хорошие соседи". Я понимаю, что это кино, но идея прикольная. Видимо в Канаде тоже мочат плохих соседей.

Аватар пользователя Баран

Злой_Сосед, вы говорите, что "функционал форума не позволяет закрыть тему". Под этим закрытием вы имеете ввиду ее полное удаление или остановку подачи в нее новых сообщений?

Я не идеал, и тоже учусь общению, могу и ошибаться.

Аватар пользователя Злой_Сосед

Бесогон, и Баран, тема была очищена в соотвествии с правилами форума, по которым автор темы - модератор темы, а как вы могли видеть, в эту тему, собственно, как и во многие другие, забрался больной троль, единственная цель которого - компенсация своей ущербности.

к сожалению, вопрос остался без ответа, и вряд ли ответ будет, о опять же, функционал форумя не позволяет ее закрыть, чтобы как минимум больные не оставляли здесь свои фикальные следы.

Аватар пользователя Бесогон

al64, мой пост удален. Не мной. Не знаю чем он мог он не понравиться админам. По Ip вы можете вычислять до посинения.мало кто из нас покупает статику))) да и знание статики вам не даст ровно ничего.
Смысл же удаленного поста заключается в том, что законы РФ писаны компрадорской буржуазией, которая сама пришла незаконно. И потому любые законы РФ носят рекомендательный характер. Их надо принимать к сведению, но.. по сути это чушь и посадить любого могут и без этих формальностей.
Так уж вышло, что я с полицией сталкивался и это не те люди, кого стоит уважать.. Шуе, братья. ППШ

Аватар пользователя Баран

Автор темы не имел никакого интереса к удалению первого агрессивного оскорбительного комментария в свой адрес о том, что он инвалид по уровню интеллекта и в связи с этим первый комментатор будет добиваться удаления его темы.
Из этого следует, что не все сообщения были удалены автором темы.

Интерес к удалению информации этого сообщения у того же, кто жаждал таким же образом получить сетевой адрес автора темы.

Мой сравнительно нейтральный комментарий с цитатой интересанта впервые был удален!

Я не идеал, и тоже учусь общению, могу и ошибаться.

Аватар пользователя Бесогон

Мне кажется, что отравление в плане безопасности отравления хуже всего, т.к. любой пес гипотетически унюхает следы веществ у отправителя, если вскроется факт отравления.

Другое дело нож в бочину. Тут уметь надо и алиби. Что вы хрен обеспечите.

Ну и, наконец, наиболее безопасно с теоретической точки зрения: исчезновение, выкид из окна, утопление без свидетелей.. что ещё? Кто больше придумает?

Аватар пользователя Злой_Сосед

Бесогон, да, я видел тему, и вопрос даже не в рецепте, а в опыте.

Баран, да, хотелось бы волшебного способа, да только где ж его взять... Помогите

к сожалению путинская россия устроена таким образом, что "мусорня" отрабатывает или, если есть выгода, или по знакомству и уж тем более срать они хотели на "такие" проблемы людей как шум...управляющая делает вид, что это не их дело, ну ну...
самое печальное, что остальным соседям словно пофигу, сидят и молчат в тряпочку... Пожимает плечами

Аватар пользователя Баран

По-видимому, новое слово «троллинг» является видом провокации в сетевом обсуждении:

Показать
Провокация (от латинского provocatio - вызов) подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций и т.д. к действиям, которые могут повлечь за собой тяжелые последствия. Современная энциклопедия,2000.

В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), преследующих других пользователей или (реже) выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина «тро́ллинг» (англ. trolling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с мифологическими троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тролль

Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям. https://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Склоняюсь к тому, что автор темы действительно, без обмана ищет хоть какое-то действенное чудесное решение проблемы и предлагает названный способ воздействия в пылу остроты ущемления его права на жилище.
А вот визг «защитника» закона и справедливости удалить обсуждение и обливание грязью автора без выяснения обстоятельств, малейшей симпатии и для повышения своей значимости — обман, настоящая провокация-троллинг.

Очень понравилось:

«... Не надо ему помогать ... самого себя за решётку закрывать»;

«Человек в отчаянии. Вам не понять мучения тех, у кого копытные над головой. Если бы сами это прочувствовали, то не осуждали бы других. Его желание вполне понятно, ему не дают жить. Идея с отравлением плохая, потому что человек сам пострадает. Но уверена, что любой бы хотел, чтобы его враги сдохли и был бы рад, если бы это случилось.»

Я не идеал, и тоже учусь общению, могу и ошибаться.

Аватар пользователя Тихий_омутовец

цитирую ответ астрального ниндзя, в теме, которая выходит в разделе "похожие документы"

Астральные_ниндзя - 5 Ноябрь, 2020 - 04:29
Лучше вопросы такого рода задавать на форумах в даркнете, так как там полно химиков и обсуждается всякая запрещенная химия. Врядли вы здесь получите ответ на свой вопрос.

Тут же в основном сидят домохозяйки, которые вас от таких методов 99,9% будут отговаривать. Но вы же взрослый человек, отдаете себе отчет о последствиях и вам не надо как ребенку жевать очевидное?

Настоящий способ мстить врагу — это не походить на него

Аватар пользователя Бесогон

Я думаю, что в продаже вы не найдете ничего действенного.
Даже "крысиный яд" нынче продается в таких составах, что даже крысок убивает, только если они его обожруться раза 3-4.
Легально ничего не найдете точно.

Вот видите, граждане, до чего доводит людей правовая система? Я всегда говорил и говорю, что полиция/милиция - зло. Гражданское общество должно быть вооружено и иметь право использовать это оружие иметь отряды самообороны

Нас - простолюдинов поставили в такие условия, когда мы не можем защитить наши права. Государство отказывает нам самим разбираться между собой. По факту право на насилие - привилегия государства, но оно, государство.

Виной всему, в итоге всеравно государство, которое, навязало людям такую "правовую модель" в которой все мы бессильны решить свои проблемы. Потому-что гос-ву нет дела, оно нефтью торгует, а людей под шконарь загнало. мол "не рыпайтесь", разоружило.. и стабильность настала.

Стабильность.. вон она ваша стабилность. мужик уже готов отравить соседей

RSS-материал
Перейти в форум: