Поделитесь опытом борьбы с очень необычными соседями сверху.

Аватар пользователя Пятачок

Здравствуйте друзья!
Недавно создавал тему по борьбе с ублюдком, который орет, употребялет, бухает и врубает в 3 часа ночи на полную саб\караоке\реп и рычит в микрофон и рыгает. Его побороть смогли. Уже тихо снизу довольно давно.

Но счастье длилось недолго, на работу конечно успел повысыпаться несколько раз. И тут...... сверху............
сдают квартиру очень интересному типу с семьей.

Что делает данный тип: топот, грохот, падающие шкафы в час ночи. Гантели (или снаряды) по полу. Такие, что трясется стекло в лампе, это продолжается с вечера до глубокой ночи, потом затихает, уходит спать видимо. Ну, после ублюдка снизу это не так ужасно, но уже начинает жопа подгорать постепенно, когда глазки в 1.50 открываются от удара по полу содрагающему стены. (я правда без идей что он делает, скорее всего гантели или штанга), так же у него есть дети, которые до этого же времени БЕГАЮТ КАК БЕШЕНЫЕ БЕЗ ОСТАНОВКИ (компьютер\телефон и тд им неизвестны в меру их происхождения), они скачут, бегают, топают, он же сам делает тоже самое, лупит дверью.
Говорить с ним попытка была. Я слышал из за двери только "Эээээээ лемеле бешельме лелелеле эээ махтуле белеме" и подобный звук, который обычно издают грязные животные. Вроде как через соседа выяснили, что он снимает. По "манере повествования" - агрессивный, с семьей (аулом).

Есть идеи? Пока действий с моей стороны не было, кроме одной попытки поговорить, на которую услышал это дерьмо через дверь и всё.

Поделитесь пожалуйста. Спасибо.

Подписка на комментарии Комментарии (10)

Аватар пользователя Пятачок

Да! Спасибо большое!

Аватар пользователя Устала от шума

Пятачок,
Мой опыт отстаивания права на тишину в прошлом доме, когда рядом жили похожие квартиранты был успешным.
Я раздобыла в управляющей компании ( не знаю, как она у вас в России называется) телефон хозяйки.
Звонила ей и сначала вежливо просила повлиять. Не на ту напоролась - хамка. Тогда я звонила ещё раз после грохота, она орала диким матом. Я звонила участковому и дала её телефон. Он, видимо, тоже беседовал. Председатель упр.компании вызвалась сама позвонить хозяйке.
То есть, хоть хозяйка и сама хамло, но никому не понравится прессинг по поводу её жильцов. Приехала, орала на нас с мужем, но выдворила своих питомцев в тот же вечер. Впредь она выбирала жильцов более менее получше.

Вот повлиять на владельцев квартиры ( шуманоидов) в новом доме намного сложнее. Для меня оказалось нереальным от слова "совсем".

Надеюсь, мой опыт вам будет прлезен.

Тишина - это язык, на котором говорит с человеком Бог.

Аватар пользователя Пятачок

дададада кстати, животное само шумит и само будет беситься, если ему делать замечание. В том и сложность, по сути, здесь не совсем человек.

Аватар пользователя Пятачок

у меня новый потолок) молоток в него не вариант))

Аватар пользователя хорошая соседка

Начните с ответа в потолок молотком после каждого удара гантелей или чем он там машет. Если не будет ответа, тогда заяву в полицию, что ругань и крики и плачь детей. Подо мной азеры, все ничего, но сука каждое утро старый начинает в 6.30 чем то отстукивать какой то ритуал, я беру молото и в пол в той же интонации. Правда он потом на меня в лифте наезжает зачем сосЭдка стучишь- нам мэшаешь, ми спим....ага знаю как они спят, свет горит только у них со всего подъезда в час ночи, когда конский топот шатает мой поль....

Аватар пользователя С-К

Пятачок,

Цитата:
каким образом выяснить? И я не хочу связываться с этим диаспорами.

.
...у Вас два взаимоисключающих вопроса.
Если не хотите связываться, то и выяснять смысла нет.
Моё дело посоветовать.
Хотеть или не хотеть дело личное, по обстоятельствам и настроению.
Улыбка

Аватар пользователя Пятачок

каким образом выяснить? И я не хочу связываться с этим диаспорами.

Аватар пользователя Пятачок

Меня смущает, что менты будут работать по заявке "топот грохот", но хотя с музыкой проще. Спасибо принято к сведению, с прошлым ментами и боролись.

Аватар пользователя С-К

....как вариант выяснить что за национальность и обратится в соответствующую диаспору если есть.
Попросить чтоб пообщались.
.
Я так с армянями на против проблему решал, когда у них подрос юный джигит, купили ему машину с сабом и он музой давить начал.
К армяням отношусь очень уважительно, потому проблему решал не через инстанции а по понятиям.
Пошёл в САР (Союз Армяней России) и объяснил ситуацию.
Дали мне телефон уважаемого человека армянина живущего у нас в населённом пункте, он и разрулил.
.
Если у Вас не получится, то идти в Полицию и Администрацию.
Можно ещё вариант с ФМС прозондировать...

Аватар пользователя Ищу помощи

Если снимает, тогда проще. Жалобы и звонки в полицию каждую ночь, можно в прокуратуру или ещё куда-то. Должны в итоге выставить.

RSS-материал
Перейти в форум: