Интервью с уродом(или этические вопросы и ультразвук)

Аватар пользователя Тихий_омутовец

Уважаемые форумчане, наткнулся в интернете на статью данного господина (приводится ниже, стиль оригинала сохранен)
В связи с этим возникают вопросы
1как думаете вы - этично ли использовать ультразвук, вибродинамики это одно, они не так на голову влияют
(что я хочу добиться - привлечь внимание общественности к проблеме, в идеале чтобы слово "ультразвуковик" = "садист и урод")

2буду благодарен советам, как удалять статьи такого содержания "как облучить ультразвуком" на разных форумах - что можно "прицепить" -вариантов много от "разжигания.." до бесконечности - но с этим только в личку - чтобы не беспокоить админов


А можно я здесь размещу данную тему? Ну уж очень хочеться мне поделится опытом, а регистрироватся на новых ресурсах ну просто нет мотивации. А здесь гугл и яндекс всё равно душу жаждущую информацией приведёт правильного читателя. 

Давай по чесноку, борясь против шумных соседей можно залететь по административке, то есть на тебя эти соседи пожалуются. Я расскажу как делать всё правильно чтоб этого не произошло. Сразу оговорюсь, разборки приводят к уголовным статьям, а именно лёгкие телесные, средние телесные, угроза убийством, ну и на крайняк тяжкие телесные и убийство. А ты друг мой, читатель, находишся под аффектом, и совершить можешь что угодно в порыве ярости. Терпеть можно неделю, месяц, на крайняк два месяца, потом терпение лопается, народ хватается за шутилку и происходит бытовуха. А ты как думал убийства случаются? Так что, сразу убираем в сторонку поговорить по мужски. Тем болие не разговаривай с женщинами, те любят спровацировать, так чтоб им настучали по голове, а потом они питаются как энергитические вампиры тем что стали жертвами неадыкватного соседа. Бабы любят страсти если ты этого не знал. Пальцем бабу тронешь она будет кричать помогите громче чем сабвуфер на 1000 ватт, и к ней прибегут господа рыцари на белом коне, она баба, а ты мужик, и по этому ты автоматом не прав. Поговорить ты можешь с её мужем. Но и этого я не советую.

Ты же стучал по батареи, или по стенке если шум рядом а не наверху? Конечно стучал. Ничего не изменилось? Нет, ты же читаешь эту статью. И после разговора ничего не изменится. Но есть шанс что тебя пошлют и сорвёшся и загремишь на бабки как минимум, оно тебе не надо. Ты друг мой у себя дома живёшь и хочешь тишины у себя дома, а не в сизо, хоть там и весело с пацанами, но не твоё оно, поверь мне. Поговорить подразумивает человеку изменить своё поведение. Как ты заставишь дауна перестать орать? Как ты заставишь детей перестать бегать? Именно на это будут уператся твои соседи, и именно по этому решение проблемы это если кто то из вас двих съедит.

Да и потом, что ты думаешь видут себя не адыкватно люди которые такие же смертные как и ты? Ошибаешься. Есть мусора, бывшие мусора, администрация, судьи, и тому подобное. Прежде чем подхидить обрати внимание на гос номер.

Ты снимаешь квартиру? Если да, тогда тебе вообще ничего делать не надо. Скажи хозяйке пускай сама делает, а ты съежай. (да и я как арендодатель могу сказать что при сорре квартиранта с соседями, квартирант съезжает, при чём очень быстро, в тот же день)

Твоя квартира? Вот про это и будем вести речь.

Варианта как правило 4.
1) Топают детки, да и родители слоны.
2) Там живёт даун и орёт как обезъяна сутки на пролёт.
3) Там играет громкая музыка, бассы.
4) Алкашь.

Чего делать нельзя. Нельзя громко музыку слушать, включать субвуфер, и тому подобное. Иббо так ты становишся 3-им вариантом, и уже тебя будут достовать борцы за тишину. Теже самые соседи которые шумят на тебя ментов вызовут и будешь ты на их радаре. Не справидливо. Мой совет тихо, и инкогнито, чтоб никто не знал что это ты. Цель, сделать так чтоб твои соседи съехали.

Если речь идёт о детях и о взрослых недоразветых дегенератах, тогда это очень просто осуществить.

Взрослый мужчина как правило слышит звук до 15 khz, плюс минус.
Бабы слышут до 17 khz, плюс минус.
Детки а также дауны и тому подобное с недоразвитым мозгом слышут до 22 khz.

НО ЕСТЬ ОДНО НО! И это "НО" заключается в том что не все файлы на интернете и/или генераторы тонов правильны. В этом и есть весь прикол! Вы сейчас погуглите инет, там найдёте десятки рассказов как вот мол чувак поставил ультразвук и тот гудит и он ушол и всем хана. Бред ребята, вы не должны слышать свыже 15000 hz. Простой пример -
Вот вам два файла, оба с тоном 16000 hz.
Один вы услышите а другой нет
А вот почему так, я не в курсах, да и знать мне особо и не надо.

Усвоили урок №1? Слышать высокачастотный тон вы не должны! Если вы его слышате, значит тон не правильный! Да и вообще, тон у вас должен в комнате играть, вы его не алё не воспренимаете, а у соседий дети с ума сходят или плачут ну или там даун орёт.

К стати, попробуйте этот последний файл на вашей жене или какой нибудь женщине, если баба молодая она его услышит. А как правило все мамы молодые, по этому мы с вами будем использовать только тоны 17000 и выше.

Урок №2. Если ты не слышишь тон не значит что другие его не слышат. Женщины как правило слышат частоты повыше чем мужчины. Также подростки слышат то что женщины не слышат.

И так вот вам два файла которые можно играть и надоедать соседям. Те либо -
а) заглохнут,
б) будут орать и топать ещё сильнее
ВНИМАНИЕ подростки могут слышать данные тоны. А если могут слышать, значит могут и пальцем покозать?

Не совсем так. Этот ультразвук, не совсем ультра, звук высокой частоты, он проницателен. Ему железобеттон не помеха, стены, потолок. И слышно его будто он исходит отовсюду сразу. Подросток может только подсказать взрослому где громче, ну а так пальцем ткнуть не получится.

Как использовать?

Децибелы особо нам не важны, достаточно обыкновенных компьютерных колонок типа -- не дорого но с усилителем.

Колонки ставим на кухни, на стол. Направляем в сторону вытяжки, и подключаем к ноутбуку. (рядом с вытяжкой ненадо ставить) Окна закрываем. Играем тон 18000 ставим на бесконечный повтор. И во втором проигрывателе играем 17500 и 20000. Таким образом, как имя файлов говорит мы с вами отпугиваем грызунов и тараканов и камаров. Если что. На соседей нам напливать, у нас тараканы и мыши дома, звуком мы от них избавляемся. Это в самом крайнем случаи.

А так,если в дверь позвонят пагоны, выключаем, нет ничего не слышали, нет войти нельзя. Не одна экспиртица не может установить что звук исходит из твоей квартиры, только если ты сам в этом не признаешься. Помни это.

Качать советую в разрешонное время, с 8 до 11 по нынешнему законадательству. А то в друг там ещё не 20 хулеганка а 117 истязание нарисуют.

Это что касается детей и даунов которые кричат, или дцп или как там ещё. Теперь маленько про меломанов и алкашей.

Вот я сам из США, и там в США по барабану кто там дети, дцп, алкаши, меломаны, ты в полицию позвонил, приедут, урегулируют конфликт. Но в нашей рашеи не так, к сожалению. И мне стыдно заниматся такой фигней. Но а как ещё быть? Терпеть? Я вам уже говорил в этой статье что терпение лопается, всему есть придел. А за убийства и телесные сидят нормальные пацаны, как ты, их достали они в глаз или нос, и поломали, и дали им 2 года. А есть что люди теряют сознание и падают, ударяясь бошкой об бетон, и там пол черепа нет из за внутреннего кроватичения. Это уже до 7 лет. Может съехать со своей квартиры? Я не знаю, решать тебе мой друг.

Меломанов мы глушим WiFi используя Linux, любой дистрибутив, программной Airgeddon. 90% я уверен те музло качают пряма с ютуба или ещё какого нибудь сайта. Глушим WiFi, проблема решенна. Не забываем использовать macchanger для смены MAC адреса чтоб нас не засекли. А так можно и оставить меломанна если есть ещё детки сверзу и даун за стенкой и алкашь под тобой, будет на кого пальцем ткнуть. По обстоятельствам.

Алкаши есть? Я думаю мы все алкаши в той или инной мере. Стоит взять пару бутылок водки и поднятся. Общий язык найдёте.

Подписка на комментарии Комментарии (13)

Аватар пользователя Баран

Интересно, что слово этика и этичный - связанный с этикой, произошло от правил общежития, https://ru.wikipedia.org/wiki/Этика:

Показать
Э́тика (греч. этос, нрав, обычай) — философская дисциплина, предметами исследования которой являются нравственность и мораль.

Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным проживанием, нормы, сплачивающие общество, способствующие преодолению индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, добра и зла, сочувствия, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и так далее. Выработанные этикой понятия — милосердие, справедливость, дружба, солидарность и другие, направляют моральное развитие социальных институтов и отношений.

В науке под этикой понимают область знания, а под моралью или нравственностью — то, что она изучает. В живом языке это разграничение пока отсутствует[1]. Термин «этика» иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм определённой социальной группы.

Я не идеал, и тоже учусь общению, могу и ошибаться.

Аватар пользователя Тихий_омутовец

не знаю как здесь делать опрос, даже не помню разрешены ли опросы правилами (поправьте пожалуйста если что не так)
вот мой опрос

ваше мнение об ультразвуке

  • 1категорически против, надо запретить в жилых помещениях по закону
  • 2сам бы запустил своим надоевшим соседям
  • 3использую и доволен
  • 4может повредить всем вокруг и мне самому, не стоит использовать
  • 5я полностью здоров, а эти темы для кандидатов в дурку

Настоящий способ мстить врагу — это не походить на него

Аватар пользователя Слободан

к тому же, все ВЧ, выше 10кГц, сильно разогревают выходные каскады усилителя (A-B класса, по крайней мере). Самому слышно их тихо, выворачиваешь громкость на максимум и перегреваешь усилитель.

Аватар пользователя Ищу помощи

Все эти ультразвуки бессильны против скачущих галопом выродков. И глушилками их тоже не заткнуть.

Аватар пользователя alekseii

Шимосека, Никто такой ерундой заниматься не будет это не спецсредства.
Ответственность есть только административная КоАП РФ Статья 13.4

Цитата:
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей

Аватар пользователя Шимосека

alekseii, а за глушилки ответственность есть какая-то в РФ? А то закажешь на Али - на почте примут и пожалуйте бриться.

Аватар пользователя Тихий_омутовец

Ищу помощи, я солидарен с Вьетконгом в том что звуков публиковать не буду, но у меня для вас есть отличный рецепт, пневматический пистолет на газовых баллончиках, звук точно будет слышен в квартирах справа, слева, сверху и снизу, и это резкий и громкий звук, но при использовании вызывает повышенный интерес у соседей, и лучше быть знакомым с кем нибудь из полиции на случай "если что"

Настоящий способ мстить врагу — это не походить на него

Аватар пользователя Тихий_омутовец

al64, согласен, тот любитель ультразвука только намекает в какую сторону копать, а есть люди которые знают где купить пьезоизлучатели и как собрать систему чтобы звук был только у соседа

Настоящий способ мстить врагу — это не походить на него

Аватар пользователя alekseii
Цитата:
Меломанов мы глушим WiFi используя Linux, любой дистрибутив, программной Airgeddon. 90% я уверен те музло качают пряма с ютуба или ещё какого нибудь сайта. Глушим WiFi, проблема решенна.

Все намного проще у китайцев продаются недорогие глушилки wi-fi
Прочитал про это устройство в интернет на пикабу или майску точно не помню потому что потом нашел по нему еще несколько статей. Называется DSTIKE WiFi Deauther в переводе деаутентификатор WiFi сетей.
Там же была ссылка на это устройство на Алиэкспресс.
DSTIKE WiFi Deauther браслет
приобрел такое устройство цена около 2000 р. глушит wi-fi всех ближайших соседей и мой тоже. Можно глушить выборочное если знаете название сети соседа. Отлично!

Аватар пользователя Шимосека

Вот есть генератор частот онлайн. https://www.ural-auto.ru/services/tone-generator/

Ставлю частоту максимальную - 20000 Гц, громкость 100%. Воспроизвожу с динамика ноутбука. Слышно.

Ставлю минимальную частоту 20 Гц, громкость 100%. Неслышно абсолютно. Подключаю и надеваю накладные наушники - слышно четко.

А как у вас?
____________________________________________________________________________________

Как вам частота 2 865 Гц? Даже при малой громкости с динамиков ноутбука она дико орет у меня, терпеть такое невыносимо. Какие у вас ощущения?

Аватар пользователя al64
Цитата:
...по статье ничё не понял.

А чего там понимать?

Цитата:
Я думаю мы все алкаши в той или инной мере

Чувак набухался и херню несет, предлагая врубать ультразвук на обычных колонках. В результате громкость звука в его квартире будет в несколько раз выше чем у соседа. При это он наивно думает, что если он не слышит ультразвук, то такой звук не сможет навредить ему самому.

Аватар пользователя С-К

...по статье ничё не понял.
.
По вопросу автора:

Цитата:
...как думаете вы - этично ли использовать ультразвук...

.
Отвечаю.
Этично, если это не зацепит невинных.
Странный вобще вопрос.
Это как спрашивать, если в тебя стреляют, этично ли отстреливаться?

Аватар пользователя Ищу помощи

А звуки-то где? Дайте хоть послушать.
По поводу этичности - этично ли весилиться за счёт чужой беды? Этично ли издеваться над инвалидами? Вы призываете этично относиться к таким гадам?

RSS-материал
Перейти в форум: