Что такое глушилки?

Аватар пользователя Ищу помощи

Снова всем привет. Прочитала сегодня про глушилки музыки. Хотелось бы узнать, что это такое. Ни для кого не секрет, что надо мной целыми днями копыта и я спасаюсь музыкой. Сегодня даже ночью грохали, но ночью я музон не включаю. А днём просто невозможно без музыки. Потому возник вопрос, могут ли меня заглушить и есть ли способ этого избежать? Если есть специалисты по этой части, отзовитесь пожалуйста.

Подписка на комментарии Комментарии (12)

Аватар пользователя Ищу помощи

Рубцов, У меня мобила старая, на ней нет ни диктофона, ни камеры. А потолок у нас на высоте 4 м.

Аватар пользователя Хикари

Ищу помощи,

Цитата:
Откуда столько силы у этих тварей?

так дурная голова ногам покоя не дает((( в прямом смысле.

Аватар пользователя Рубцов

Ищу помощи,

Цитата:
Мы с мамой друг друга не слышим. Это просто ад.

Сделайте запись для форумчан этого грохота сверху. На диктофон телефона, приложив его повыше к потолку или на видеокамеру, смотря, что лучше звук передает.

Аватар пользователя Ищу помощи

Хикари, Так у меня такой грохот, что никаких шумов не слышно, заглушили всё. Как будто сотня молотков над головой. Откуда столько силы у этих тварей?

Аватар пользователя Хикари

Ищу помощи, для того, чтобы заглушить, попробуйте белый, розовый или красный шумы - теоретически, они хорошо маскируют акустические раздражители, но все индивидуально, конечно. От грохота вряд ли спасет, конечно, но от ночной возни соседей вполне может помочь.

Аватар пользователя Ищу помощи

Хикари, Так у этих периодически то дрель, то перфоратор. А мелким весело. Таких дубиноголовых ничем не пробить. Мне бы хоть заглушить их, но не могу. Не слышу ни кино, ни музыки, только копыта. Мы с мамой друг друга не слышим. Это просто ад.

Аватар пользователя Хикари

Ищу помощи, возможно, что и не слышно - тут сложно сказать. Басы их вы можете слышать из-за того, что у них колонки помощнее, например. У вас цель заглушить для себя или же им насолить музыкой? Чтобы насолить, мне кажется, просто колонками не обойдетесь ((( я сначала виброколонкой боролась - они точно слышали, записки писали по подъезду, мол, "кто случает всякое г?", но не успокоились. Перешла на "бытовые шумы" - наверное, тоже слышали, но результатов ноль. Зато после киянки быстро прибежали "Ай-ай-ай, этожирибенок". Уродские уроды, блин.

Аватар пользователя Ищу помощи

Хикари, Блютуза у меня нет, в инете музон не слушаю. Я вообще не уверена, что они меня слышат. Внизу говорили, что не слышно. Но я слышала басы их квартирантов. Так может меня наверху тоже слышно?

Аватар пользователя Хикари

Обычные обыватели "заглушить" музыку могут только:
1. обесточив устройство воспроизведения (отключить электричество)
2. как уже упомянули, помешать работе сети Интернет (физически порезать кабель, заглушить Wi-Fi)
3. заглушить радиочастоты (bluetooth).
На остальное у них не хватит ни ума, ни денег. А если и хватит, то они должны будут понимать, что скорее всего пострадает не только ваша техника, а оно им надо?
Так что, если вы боитесь остаться без музыки, советую завести колонку, которая может играть с флешки и имеет собственный аккумулятор. Читала ваши темы, насколько поняла, что у вас сложности с приобретением техники, но, учитывая, что вы слушаете музыку офлайн через обычные колонки, я бы не волновалась на этот счет, т.к. у вас возможен только первый вариант и, насколько я понимаю, вы не одна живете в квартире, гадить всем, кто живет в квартире, ломая оборудование в щитке (не просто выключить рубильник), они тоже вряд ли будут.
Хотя от быдла, конечно, ждать можно чего угодно.

Аватар пользователя С-К

Ищу помощи,

Цитата:
...А если всё так просто, почему столько людей жалуются на громкую музыку?

.
...вот кто говорил что это просто у тех и надо спрашивать.
Я говорю, не просто.
Потому я бы на Вашем месте не заморачивался.

Аватар пользователя Ищу помощи

С-К, Радио я не слушаю. Мобильных устройств у меня нет. Музыка на хардах и болванках. Могут ли меня сверху заглушить? А если всё так просто, почему столько людей жалуются на громкую музыку?

Аватар пользователя С-К

...есть глушилки сотовой связи, могут заглушить связь с интернетом и соответственно проигрываемой оттуда музыки.
Но по факту, всё равно остаётся играть уже успевшая загрузиться в телефон песня, или песни с флэшки.
.
Есть глушилки вещательных радиостанций.
Но их глушить толку нет, потому как человек может переключить балалайку на воспроизведение с флэшки или с диска - это уже перебить крайне трудно.
.
Есть глушилки в виде электромагнитных излучателей в виде катушек, рамок на всю стену и тд.
Радиус поражения мал, как правило запускается за стенкой.
У электроники рвёт крышу вплоть до выгорания.
.
Ещё хуже микроволновые излучатели сделаные из микроволновок.
Там уже и мозги может поплавить у человека.

RSS-материал
Перейти в форум: