Ремонт с 9 утра летом

Аватар пользователя Екатерина008

Нормально ли это? Лето, период отпусков, придурки начали ремонт с 9 утра, каждый день. И чего им не спится? Вернее, они живут видимо в другой квартире, а тут приводят гастарбайтеров с 9 утра.

Подписка на комментарии Комментарии (19)

Аватар пользователя Ищу помощи

Тихий сосед, Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Не делай добра, не получишь зла. Улыбка

Аватар пользователя Тихий сосед
Цитата:
Может в этом причина их везенья?

А ещё люди с добрым сердцем, честные, с принципами в большинстве случаем у разбитого корыта или вообще в жопе. А налимы в шоколаде. Может это и есть плата за доброту?

Аватар пользователя Ищу помощи

Тихий сосед,

Цитата:
В тему богатых и у кого здоровья много. Часто замечаю, что у кого здоровья много, тот и при деньгах (не напрягаясь, не вкалывая за эти деньги). А у кого на лечение даже нет, тот всегда в минусе. При чем что бы вылечиться, надо заработать. А что бы работать, надо быть здоровым. Дилемма, однако. Замкнутый круг, из которого без помощи свыше не выбраться.

Готова подписаться под каждым Вашим словом. Но ещё добавлю, что те, у кого бабло и здоровье, чаще всего поганят иизнь тем, у кого ничего нет. Может в этом причина их везенья?

Аватар пользователя Тихий сосед

Небольшой оффтоп. В тему богатых и у кого здоровья много. Часто замечаю, что у кого здоровья много, тот и при деньгах (не напрягаясь, не вкалывая за эти деньги). А у кого на лечение даже нет, тот всегда в минусе. При чем что бы вылечиться, надо заработать. А что бы работать, надо быть здоровым. Дилемма, однако. Замкнутый круг, из которого без помощи свыше не выбраться.
Например, жлоб, блатной мент кабинетный (ни одного урку в глаза не видел, не одно дело не раскрыл) здоровья дофига, ездит со студенчества на Ленд Ровере (папой подаренным). А кто-то с позвоночными грыжамии на пазике по убитым дорогам с болью спину добивает. Как-то я заметил, кто по жизни "попал в струю", так и по жизни все идет ровно дальше. Даже, многие из них на диване не лежат сутками, но им это и не интересно. Есть стимулы, есть "маза". Но тяжелее кружки с кофе мало кто из них поднял в жизни. Судьба?

Аватар пользователя Хикари

Екатерина008, ну вот когда ночью телевизор орет, с 7 утра и устраивайте побудку. Вряд ли после ночного смотрения она пойдет спать в другую квартиру.

Аватар пользователя Екатерина008

Они богатые, у них есть еще квартиры, могут жить там, если что. Если бы это было единственное жилье, я бы стучала в ответ. Но я знаю, что они просто будут отсыпаться там, а приходить шуметь сюда. Благо квартиры все в одном районе, недалеко друг от друга.

Аватар пользователя Рубцов

Екатерина008,

Цитата:
Когда уже эту тетку Бог накажет! Жду не дождусь!

Спешу вас расстроить, вы не дождетесь. Это так не работает.

Вам нужно подумать, как их наказать самостоятельно. Иначе так и будете терпеть.

Аватар пользователя Екатерина008

Твари пользуются тем, что соседи - тихие скромные пенсионеры, которые будут терпеть. Уже были случаи, когда и ночью шумели, все от безнаказанности. Когда уже эту тетку Бог накажет! Жду не дождусь! Причем там тетка 65 лет, не работает, дети у нее богатые, так она ночами не спит, телевизор орет, грохочет, на всех ей поср....ть. Ментам дверь не открывает.Потом до обеда отсыпается. Но вот ремонт почему-то делает в 7 утра теперь. Наверное не ложиться вообще. И вот реально, хорошие люди болеют, страдают, а эта тетка - 100 килограмовое исчадие ада, все ей нипочем. Богатырское здоровье и вселенская наглость.

Аватар пользователя Хикари

Екатерина008, ну вот в 7:30 можно уже что-то предъявить. А с другими соседями не общаетесь? Если несколько квартир заявят, то шансов больше. По опыту, с одним заявлением шансы на то, что органы отреагируют, стремиться к нулю, к сожалению (((

Аватар пользователя Екатерина008

Сегодня они начали ремонт в 7 30. Это просто капец какой-то.

Аватар пользователя Ищу помощи

Хикари, Вот и я о том же. Грохот личинок хуже ремонта. Меня уже тошнит от них. Так задрали, что прибить готова

Аватар пользователя Хикари

Екатерина008, ну человеческие понятия только между собой решать((( Я как в прошлом (тьфу-тьфу-тьфу) жертва этождетей пяточников к ремонту в установленное время отношусь нормально. Неприятно, конечно, но ремонт это все же какая-то необходимость, скажем так, а вот когда ты страдаешь из-за того, что кто-то развлекается так, что у тебя окна трясутся - вот тут уже морально тяжелее выносить.

Аватар пользователя Екатерина008

У нас вроде с 8 утра в будни, с 10 утра в выходные разрешено. Но все равно, есть законы, а есть человеческие понятия.

Аватар пользователя СладкийКотик
Цитата:
С 9 по закону имеют право. Лето здесь ни при чем.
Ремонт, конечно, достает, если длится годами, но хуже мелких паскуд-опарышей, прыгающих по голове, нет ничего.

есть-есть... постоянный визг их же...

Аватар пользователя Хикари

А что у вас в регионе в законе о тишине?
В мособласти с 10 до 13 и с 15 до 19 кроме вс можно шумные работы делать. Но это мало помогает, конечно, разбираться с этим никто не хочет. В пятницу с 12 до 14 перфорировали, в вс с 12 до 13. Седня с 9 до 9:40. Позвонила, вызвала, никто не приехал, перезвонил участковый, сказал, что поговорит, веры на результат нет особо.
С одной стороны - как будто спецом в запрещенное время, с другой, черт побери, лучше так, чем целый день Плачет

Аватар пользователя Тихий сосед

Мои с 8.00 делали. У нас по областному закону с 7 до 23 ч делай все что хочешь. Только в выходные с 10.00. Потом еще дневной "тихий час" добавили 13-15, на который кладут. А так с 7 до 23 и неепёт.

Аватар пользователя Тиша

Действительно по будням могут шуметь и в такую рань. Обычно конечно стараются с 10:00 шуметь. Но остается надеяться, что быстро закончат шумные работы. По-хорошему проводку проштробить можно за 3 дня, закончить шумные работы за недели 2.

Аватар пользователя Рубцов

С 9 по закону имеют право. Лето здесь ни при чем.
Ремонт, конечно, достает, если длится годами, но хуже мелких паскуд-опарышей, прыгающих по голове, нет ничего.

Аватар пользователя Ищу помощи

Над нами так было целый год, начали летом в прошлом году, закончили летом в этом году. Зато сейчас в 2-3 раза грохота больше - гонки галопом с бешеной скоростью с 8 до 23. Я за свои 50 лет пережила очень много всего. Нет ничего хуже копыт, долбящих без перерыва 15 часов громче молотка. При ремонте хоть перерывы есть. А у меня грохот такой, как будто над головой сотня молотков.

RSS-материал
Перейти в форум: