Как я привлек к себе союзника.

Аватар пользователя Вьетконг

Доброго времени суток уважаемые борцы за тишину.

Хочу рассказать свою историю, как я сумел получил помощника, для войны с моим врагом. Скажу сразу, я ничего нового в техническом плане не придумал, скорее речь идет здесь о выработке полезной стратегии. Ее я испытывал несколько раз, в своей трехкомнатной квартире. Под моим врагом живет глухонемая женщина, со своим сыном, лет этак двенадцать, но который очень хорошо слышит. Я живу в панельном доме,10-этажка, где межэтажные плиты перекрытия являются пустотелыми.

Ситуация: Мой сосед снизу заядлый меломан, у которого есть хорошая стереосистема с мощным сабвуфером и я знаю в какой комнате она стоит. Все попытки переговоров провалились. В общем и целом я воюю с ним уже два года.Но при этом, использую виброколонки (Adin 26) только 1 год. У моего соседа очень крепкая нервная система, по национальности он вьетнамец. Я несколько раз ходил к соседке, которая живет под моим врагом и пытался получить хоть какую-то поддержку. Но безуспешно, ее сын якобы ничего не слышит. Общение шло через ее ребенка.

В первую очередь, я узнал в каких комнатах ночуют и проводят все свое время, мои потенциальные помощники. Для этого я некоторое время наблюдал, где у них вечером включен свет в окнах. Узнал также, что в третьей комнате они не жили (как раз в этой комнате, этажем выше и слушает музыку мой враг).

В один прекрасный день, я решил попробывать испытать мою идею, я знал, что в этот момент соседка с сыном дома. Пошел в ту комнату (у меня это зал), где (двумя этажами нижу) соседка в основном проводит свое время, а также спит. В этой комнате (в своей квартире) запустил приложение «Генератор частот» на смартфоре, в приложении выбрал 68 Герц (в приложении существует также возможность запускать до 6 частот одновременно), получился гул. Положил виброколонки на пол, сверху установил дверные стопоры (для улучшения звукопередачи, каждый весит по 1 кг) и включил их на максимальной громкости где-то на полчаса. Моему врагу и его жене, стало очень некомфортно и они сбежали в другие комнаты, чтобы там пересидеть этот шум. Затем около часа я долбил своего врага, музыкой, где есть много басов. Мой враг был в ярости и стал мстить мне, в ответ тоже включая музыку. Но при этом соседка, которая живет под моим врагом это просто не выдержала и стала бить в потолок, чем-то типа резинового молотка. Иными словами, через "Генератор частот" я выгнал моего врага и глухонемую соседку с ее сыном из зала. Мой враг долго делал вид, что он ничего не слышит и продолжал слушать музыку, но уже под удары потолок (в его пол), а стучала соседка около часа, потом видимо просто устала. Через какое-то время мой враг, отключил свою музыку. С того момента у него появился еще один враг, а вести войну как известно сразу с двумя соперниками очень сложно. После этого у меня в квартире был целый месяц тишины и покоя, без музыки и сабвуфера, враг был сломлен. Но к сожалению у моего врага бывают рецидивы, планирую такой способ снова повторить.

Вывод: Можно принудить другого соседа к войне, даже если тот этого не хочет.

P.S.: Спасибо за внимание.

Подписка на комментарии Комментарии (8)

Аватар пользователя Уставший_житель

Благодарю за информацию.

Аватар пользователя Вьетконг

Уставший_житель, конечно можно. Идем в Play Story и закачиваем на свой смартфон приложение Frequency Sound Generator advance, разработчик программы является Smart kiwi. Должен сказать подобных приложений на Play Story много.

Аватар пользователя Уставший_житель

Можно ссылку на приложение?

Аватар пользователя Вьетконг

Ищу помощи,

Цитата:
Не совсем поняла, соседка правда глухонемая или притворялась? Если она глуха, то как она музыку услышала?

Да нет. Она реально не слышит и разговаривать не может, мычит. Видимо у нее сохранились небольшие остатки слуха, она слышит виброколонку, но только низкие частоты до 150 Герц. Неоднократно убеждался в этом, когда ее сына не было дома. Начинала стучать в свой потолок (пол моего нижнего соседа).

Аватар пользователя Вьетконг

Рубцов,

Цитата:
Ха, понятно теперь, почему вы Вьетконг с аватаркой вьетнамца.

Логично.

Аватар пользователя Рубцов

Вьетконг,

Цитата:
У моего соседа очень крепкая нервная система, по национальности он вьетнамец

Ха, понятно теперь, почему вы Вьетконг с аватаркой вьетнамца.

Аватар пользователя Ищу помощи

Не совсем поняла, соседка правда глухонемая или притворялась? Если она глуха, то как она музыку услышала?
А всё остальное правильно сделали. Вообще с нижними соседями бороться легче, чем с верхними. Нижние же по потолку бегать не могут. Значит грохота меньше. Под нами раньше квартиранты жили. Я их слышала, но это не сравнить с копытами сверху.

Аватар пользователя С-К

...вооот, вот это по нашему!
А то одни терпилы и ссыкуны кругом, хрен от кого поддержки дождёшся.

RSS-материал