Как я привлек к себе союзника.

Аватар пользователя Вьетконг

Доброго времени суток уважаемые борцы за тишину.

Хочу рассказать свою историю, как я сумел получил помощника, для войны с моим врагом. Скажу сразу, я ничего нового в техническом плане не придумал, скорее речь идет здесь о выработке полезной стратегии. Ее я испытывал несколько раз, в своей трехкомнатной квартире. Под моим врагом живет глухонемая женщина, со своим сыном, лет этак двенадцать, но который очень хорошо слышит. Я живу в панельном доме,10-этажка, где межэтажные плиты перекрытия являются пустотелыми.

Ситуация: Мой сосед снизу заядлый меломан, у которого есть хорошая стереосистема с мощным сабвуфером и я знаю в какой комнате она стоит. Все попытки переговоров провалились. В общем и целом я воюю с ним уже два года.Но при этом, использую виброколонки (Adin 26) только 1 год. У моего соседа очень крепкая нервная система, по национальности он вьетнамец. Я несколько раз ходил к соседке, которая живет под моим врагом и пытался получить хоть какую-то поддержку. Но безуспешно, ее сын якобы ничего не слышит. Общение шло через ее ребенка.

В первую очередь, я узнал в каких комнатах ночуют и проводят все свое время, мои потенциальные помощники. Для этого я некоторое время наблюдал, где у них вечером включен свет в окнах. Узнал также, что в третьей комнате они не жили (как раз в этой комнате, этажем выше и слушает музыку мой враг).

В один прекрасный день, я решил попробывать испытать мою идею, я знал, что в этот момент соседка с сыном дома. Пошел в ту комнату (у меня это зал), где (двумя этажами нижу) соседка в основном проводит свое время, а также спит. В этой комнате (в своей квартире) запустил приложение «Генератор частот» на смартфоре, в приложении выбрал 68 Герц (в приложении существует также возможность запускать до 6 частот одновременно), получился гул. Положил виброколонки на пол, сверху установил дверные стопоры (для улучшения звукопередачи, каждый весит по 1 кг) и включил их на максимальной громкости где-то на полчаса. Моему врагу и его жене, стало очень некомфортно и они сбежали в другие комнаты, чтобы там пересидеть этот шум. Затем около часа я долбил своего врага, музыкой, где есть много басов. Мой враг был в ярости и стал мстить мне, в ответ тоже включая музыку. Но при этом соседка, которая живет под моим врагом это просто не выдержала и стала бить в потолок, чем-то типа резинового молотка. Иными словами, через "Генератор частот" я выгнал моего врага и глухонемую соседку с ее сыном из зала. Мой враг долго делал вид, что он ничего не слышит и продолжал слушать музыку, но уже под удары потолок (в его пол), а стучала соседка около часа, потом видимо просто устала. Через какое-то время мой враг, отключил свою музыку. С того момента у него появился еще один враг, а вести войну как известно сразу с двумя соперниками очень сложно. После этого у меня в квартире был целый месяц тишины и покоя, без музыки и сабвуфера, враг был сломлен. Но к сожалению у моего врага бывают рецидивы, планирую такой способ снова повторить.

Вывод: Можно принудить другого соседа к войне, даже если тот этого не хочет.

P.S.: Спасибо за внимание.

Подписка на комментарии Комментарии (11)

Аватар пользователя Вьетконг

Если вы долбите своих соседей снизу, нужно использовать такой способ. Нужен обязательно сверху небольшой груз до 1 кг. Это необходимо для лучшей звукопередачи соседям снизу.

20211114_132107.jpg

Аватар пользователя Вьетконг

Егор 1, попробуйте такие настройки, это два разных варианта.

Это такая же программа называется "Генератор частоты". Но уже другой разработчик программы, Hoel Boedec. Потому немного отличается.

screenshot_20211226-233732_frequency_generator.jpg

screenshot_20211226-233854_frequency_generator.jpg

Аватар пользователя Вьетконг

Егор 1, рекомендую использывать низкие частоты, они лучше до соседей доходят.

Аватар пользователя Егор

Да, хорошая программа, даже получше ультразвука м3 будет, регулировать можно. У меня с 200 начинает пикать. Ззаатра обязательно на соседях протестирую.

Аватар пользователя Вьетконг

Ищу помощи,

Цитата:
е совсем поняла, соседка правда глухонемая или притворялась? Если она глуха, то как она музыку услышала?

Согласно интернет-источников: "Люди с I группой глухоты воспринимают от 125 до 250 Гц, то есть часть неречевых звуков: громкий топот, шум машин и прочее."

Аватар пользователя Уставший_житель

Благодарю за информацию.

Аватар пользователя Вьетконг

Уставший_житель, конечно можно. Идем в Play Story и закачиваем на свой смартфон приложение Frequency Sound Generator advance, разработчик программы является Smart kiwi. Должен сказать подобных приложений на Play Story много.

Аватар пользователя Уставший_житель

Можно ссылку на приложение?

Аватар пользователя Вьетконг

Ищу помощи,

Цитата:
Не совсем поняла, соседка правда глухонемая или притворялась? Если она глуха, то как она музыку услышала?

Да нет. Она реально не слышит и разговаривать не может, мычит. Видимо у нее сохранились небольшие остатки слуха, она слышит виброколонку, но только низкие частоты до 150 Герц. Неоднократно убеждался в этом, когда ее сына не было дома. Начинала стучать в свой потолок (пол моего нижнего соседа).

Аватар пользователя Ищу помощи

Не совсем поняла, соседка правда глухонемая или притворялась? Если она глуха, то как она музыку услышала?
А всё остальное правильно сделали. Вообще с нижними соседями бороться легче, чем с верхними. Нижние же по потолку бегать не могут. Значит грохота меньше. Под нами раньше квартиранты жили. Я их слышала, но это не сравнить с копытами сверху.

Аватар пользователя С-К

...вооот, вот это по нашему!
А то одни терпилы и ссыкуны кругом, хрен от кого поддержки дождёшся.

RSS-материал