Как отучить безответственных соседей громко слушать музыку

Аватар пользователя Рубцов

Было это на форуме или нет?

Методы для инженеров и техников, как я понял. Потому что я мало что понял Улыбка

Как отучить безответственных соседей громко слушать музыку.

Метод номер два. Кладем на пол пару динамиков мощностью 100-150 Вт, ставим на таймер (играть минут 5-10) «Шторм» И. С. Баха и, пиздуем на улицу, чтобы соседи тебя видели. Через время включается музыка, играет 5-10 минут и вырубается. За это время поднят на уши весь дом, приезжает наряд Ментов и забирает тех, кто обычно шумит. После этого все обычно тихо.

- Метод номер три. (Проверено лично). Надеваем робу, спускаемся в подвал и тушим электричество в подъезде. Берем перфоратор (либо долото с молотком нах) и в щитке шумных козлов выдалбливаем дырку в стене. Приблизительно 200х150х70 (ВхШхГ, мм), куда припиздячиваем методом паяния два нихуевых резистора (до 1 кВт) на фазу и ноль до автомата (рубильника то есть) около 100 Ом каждый. Между ними втыкаем спичечный коробок с очень содержательной запиской «Нишумите нах, пидары! Ибонехуй!» и все енто заштукатуриваем нах. В результате, напряжение сети у уебанов падает до 90-100 В, в следствие чего нихуя не работает, только лампочки тускло горят. Электрики будут искать косяк около 1-2 месяцев.

- Метод номер 4. Берем круглую стальную мембрану (вогнутый диск, около 0,5-1 м в диаметре), припиздячиваем к стене (полу и т.п) вогнутой поверхностью, около его центра пристраиваем асинхронный (или синхронный) электродвигатель (около киловатта мощностью) и запитываем его от инвертора (преобразователя частоты ращения), настроив тот на частоту 7-8 Гц. Уходим на работу. Вечером заходим к соседям и, с улыбкой доброго маньяка осведомляемся об их самочувствии.
ЗЫ: Случай из жизни. Один кореш зашел так вечером к соседям. Они были какие то бледно-зеленые, собака сдохла, а кошка выбросилась с 8 этажа.

- Метод номер пять. Если нет вариантов заморачиваться с двигателем, то припиздячиваем к необходимой плоскости динамик (оптимально ГДН-75 и выше) и подключаем к усилителю, на который подает сигнал с генератора звуковых частот. Частота –та же.

!!!!! АХТУНГ БЛЯ!!! Используя методы 4 и 5, НЕ НАСТРАИВАТЬ оборудование на частоты 4,5 – 6 Гц, ибо эти частоты будут резонировать с нервной и сердечнососудистой системами людей, от чего им придет полный и безоговорочный ПИЗДЕЦ.

- Метод номер шесть. (Проверено лично). Круто для любителей тяжелой музыки. Берем трансформатор мощностью 1,5-2 кВт со входом ~220 и выходом ~6,3-9 В. Припиздячивает на обин из выходных проводов мощный нагрузочный резистор, эдак 300-500 Ом, а после него – рашпиль. На второй конец – отвертку. И начинаем этой отверткой елозить что есть мочи по рашпилю! Эффект зоебательский – вся аппаратура у соседей сходит с ума от широчайшего диапазона помех. Жесть б/п!

- Метод номер семь. (Проверено лично). Берем стальную болванку диаметром 80-100мм и той же высотой. На нее наматываем нихуевую катушку индуктивности (типа дросель) проводом ПЭВ или ПЭЛ диаметра 1-1,5 мм по часовой стрелке. Затем, наматываем на нее такую же катушку против часовой стрелки. Спаиваем их контакты параллельно. Чтобы от противофазы полей их не разорвало, пхаем все это в пластиковую коробочку от торта и заливаем клеем ЭДП (эпоксидкой). Теперь, выдергиваем все из розеток, ноутбук (при наличии) оставляем у друга, а из компа выдираем даже батарейку БИОСа нах. Ставим сию конструкцию поближе к злым уебанам и включаем в розетку на 30-90с. Вся работающая электроника в радиусе 8-10 метром умирает нхуй. Аминь, блять.

Пост не мой. Взято с другого форума. Посту много лет.

Подписка на комментарии Комментарии (6)

Аватар пользователя Рубцов

al64,

Цитата:
hobbit, это не Рубцов написал, а какой то обкуренный дебил в начале двухтысячных, вот ссылка на пост от 2007 года.

Это так, а то не сделаешь подпись, что взято с другого источника, и люди сразу думают, что именно ты написал это.

Не в этом суть.

Аватар пользователя al64

hobbit, это не Рубцов написал, а какой то обкуренный дебил в начале двухтысячных, вот ссылка на пост от 2007 года.
https://27r.ru/forum/viewtopic.php?t=11899
Кому лень переходить вот скрин поста, там еще первый пункт есть

Показать
deb.png

С тех пор эта инструкция репостится на разных форумах, но что то нет восторженных отзывов о том что она кому то помогла.

Аватар пользователя hobbit

Да, классно написано, читала - долго смеялась:)))))) ОГОНЬ! Реально хорошо пишите:)

Аватар пользователя Рубцов

Ну вот, а так красиво написано было)

Аватар пользователя Пенсионер

Рубцов, Бред от начала до конца. Я понимаю что вы это скопипастили, но ничего из этого не сработает.

Цитата:
Метод номер два

Полиция днем не приедет, а тем более за 5-10 минут, в лучшем случае через час.
Никого она забирать не будет ей даже дверь не откроют.

Цитата:
Метод номер три

Хороший электрик найдет эту залипуху тестером за 5 минут, а хреновый даже искать не будет бросит соплю из проводов напрямую.

Цитата:
Метод номер 4

Это не инфразвук будет а грохот и его источник соседи быстро вычислят и отрубят вам электричество.

Цитата:
Метод номер пять

Динамик ГДН-75, как и любой другой не способен воспроизводить частоты ниже 20 Гц.

Цитата:
Метод номер шесть

Было актуально лет 60-70 назад для создания помех ламповой аппаратуре без защиты и фильтров, на современную аппаратуру это не действует.

Цитата:
Метод номер семь

У вас просто выбьет автомат защиты от короткого замыкания, соседи ничего не заметят.

Простая виброколонка
☭ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж

Аватар пользователя Ищу помощи

Музыку можно заглушить. А как отучить грохать и гонять галопом? Никакая музыка не глушит копыта.

RSS-материал