Все никак не могут принять поправки к закону о тишине

Подписка на комментарии Комментарии (4)

Аватар пользователя ЛопатоВед

М-да-с, "правительство на другой планете живёт", как обычно. Как раз быдланы найдут и договорятся с такиме же быдланами (например, за пару бутылок водки), чтобы оговорить тех, кто им мешает, или просто не нравится. А остальные - наоборот, будут с трудом искать хоть кого-то, чтобы подписать эти протоколы (ибо "зачем отношения портить", "нам не мешает", "рожа мне твоя не нравится", итд).

В достаточно малых домах (10-20-30 квартир) сработал бы финский вариант (когда решение о выселении принимается большинством голосов жильцов). Только вот мало нынче в РФ таких домов.

СладкийКотик,

Цитата:
неужели из всего дома этот *** визг мешает только мне

Много кому мешает. Но, как это часто бывает, одни считают что "ничего тут не сделать", другие заявляют что "это же дети, надо терпеть" (ага, вне пост-СССР, как и 30-50 лет назад в СССР, такие дикие визги детей без причины - признак конченных мудаков-родителей, и визжащих без серьезной причины детей считают психически больными, что вобщем-то верно).

Аватар пользователя СладкийКотик

да, основная проблема - это всяческий шум от детей, и никто не будет запрещать им ни топать, ни визжать, ни орать... Даже если свихнувшиеся от шума поубивают несколько шумящих ёбенков, ничего не изменится...
Никто не будет заставлять их минимизировать шум, топот и визг. Тем более никто не будет убирать от домов особо шумные детские площадки. Я вот реально не понимаю - неужели из всего дома этот б_л_я_д_с_к_и_й визг мешает только мне?

Аватар пользователя С-К

..мда, если поставят условие "три соседа" то в моём случае (частный сектор) не вариант что либо доказать.
Тут у меня либо армяне которые против своих не пойдут, либо такие же отморозки меломаны с которыми уже были стычки, либо соседи терпилы "моя хата с краю".

Аватар пользователя Aleksej

кому эти поправки выгодны?

большая часть обсуждаемого на форуме шума согласно им - норма.
а вот предлагаемая на форуме "борьба" - как раз под штраф попадает.

то есть никто не будет как на западе по закону принуждать многодетных делать мягкое покрытие на пол в игровой комнате, никто не будет проверять косяки в ремонте и строительстве, вникать в нюансы. три бабки соседки на вас же донесут - вас же оштрафуют.

то есть тупо недовольных объявят шизофренниками и как раз их же начнут штрафовать, а не по-настоящему шумящих.

ведь свое отношение к проблеме шума государство уже чётко сформулировало и донесло до населения посредством истории с коневодом.

у нас в приоритете многодетные семьи. остальных в психушку, либо уезжать

RSS-материал
Перейти в форум: