Бесконечный грохот

Аватар пользователя Ищу помощи

Здравствуйте, участники форума. Я тут новенькая и это мой первый пост, так что прошу не судить строго. После долгого раздумья я решилась рассказать свою историю. Я страдаю от постоянного грохота уже больше 40 лет.
Началось всё много лет назад, когда над нами поселились буйные соседи. Сначала бесились их дети, потом дети их друзей, родственников, гостей, и т.д. Кроме того целыми днями кто-то долбил молотком. Потом стали беситься их внуки. Соседи обещали, что когда они вырастут, будет тихо. Они выросли, но грохота стало ещё больше.
Я живу с мамой. Много лет мы боролись с козлами сверху, просили по доброму, ругались, жаловались - всё бесполезно. Наконец написали заявление в милицию. Стало только хуже. Наша жизнь превратилась в ад. С 2013 по 2020 год грохот и буйство было круглосуточно. Милиции они двери не открывали. Что там творилось, неизвестно. Слышно было, что там табун. Может там была секта, может притон, не знаю, но там день и ночь что-то кидали или долбили. В отместку за жалобы они отрезали и утащили телефонный кабель вместе с телефонной коробкой, новую телефонная служба ставить не захотела, мы остались без телефона. Ещё два раза резали интернет. К сожалению доказать мы ничего не смогли и привлечь их к ответственности тоже. Днём я уходила, чтобы отдохнуть от этого дурдома. Потом у меня случилась беда. Не знаю, от грохота или нет, но я заболела, у меня тяжёлая форма артроза и проблема с позвоночником, я лежу уже почти 8 лет. 7 лет эти твари не давали спать. Сами они никогда не спали. Но в прошлом году они неожиданно свалили, продав квартиру. Мы так надеялись, что новые соседи будут лучше, но они оказались такими же или хуже. Эти выкупили треть этажа и устроили детский сад. Почти год мы терпели их ремонт. А теперь дети бесятся целыми днями, стены трясутя, такой грохот, что ничем не заглушить. Сосед на моём этаже пытался жаловаться, но ничего не добился. Ему заявили "Докажите, что там детсад". Я пыталась с хозяином поговорить, просила не грохать над моей комнатой. Он насмехался, а потом стал угрожать, что подаст на нас жалобу за то, что мы якобы громко говорим. Это при том, что у мамы недавно был инсульт и у неё отнялась речь. Представьте, какой урод! Обвинить почти немого человека, что он громко кричит... Не знаю, что делать, просто нет сил. Виброколонка не поможет, они включат дрель или перфоратор, они и так постоянно их включают. А их малым придуркам от этого весело. У них постоянно что-то гудит, трещит, воет. Кроме того у них хоромы и ещё есть квартиры. Они могут включить дрель на ночь и уйти, а я буду страдать. По батарее стучать бесполезно, у них индивидуальное отопление. Долбить в потолок невозможно, высота 4 м, а мы 150 с кепкой. Да и потолок валится. Уйти нам некуда. Продать такую помойку нереально, никто не купит. Какие ещё будут идеи? Пишите любые, даже самые бредовые. Тут писали про магию. Если кто-то знает магию, которая может помочь, умоляю, подскажите. Если ещё что-то придумаете, пишите, буду признательна.

Подписка на комментарии Комментарии (47)

Аватар пользователя Баран

Тот самый сосед,

Цитата:
можно наклеить на дверь той квартиры,грозную записку,типа "не отдашь деньги-сожгем квартиру"или "не рассчитаешься-похитим детей". Главное строго анонимно,чтобы не доказал кто это сделал. Думаю,что после этого,детский сад быстро закроется

Думаю, что если сосед занимается предпринимательством в квартире, то велика вероятность, что он использует видеонаблюдение и сообщения с угрозами будут обнаружены, только помогут ему выжить соседей. Потому, содержание обращения должно быть без угроз расправы, но с выражением озабоченности и предупреждением принять законные силовые меры для пресечения правонарушения. Устрашение физической расправы заменить назойливостью, систематичностью, убедительностью и объективностью при посылке обращений.

По поводу сигналов соседу со слезоточивым газом для самообороны, думаю, что велика вероятность, что он как более сильная физически сторона, вознамерится ответить вам чем-либо подобным, но не прекратить нарушать санитарные нормы по шуму для жилища соседей.

Обращаюсь также к членам клуба при выражении своего несогласия, критики, возражений к сообщениям других участников обсуждения отказаться от использования слов о наличии у других участников различных заболеваний, обращении к ним с известными оскорбительными риторическим вопросами вроде "Ты дурак?" Такие формы обращения с выражением неуважения препятствуют конструктивному, спокойному и дружелюбному общению в клубе.

Я не идеал, и тоже учусь общению, могу и ошибаться.

Аватар пользователя al64
Цитата:
квартира соседа,превращается в газовую камеру

Ты что там куришь, болезный? Соседи вызовут МЧСников, которые быстро найдут твое отверстие и причину, эти сведения передадут в полицию, которая в свою очередь придет к тебе. Результат уголовная статья, со всеми вытекающими последствиями.

Аватар пользователя Слободан
Цитата:
и соединить трубочку с перцовым баллончиком.

это самое сложное, т.к. аэрозоль будет сразу конденсироваться на стенках трубочки и стекать вниз.

Аватар пользователя Тот самый сосед

Есть один весьма действенный метод,для выкуривания тупых соседей. Не знаю,сможете ли вы реализовать этот вариант,но не могу не предложить. Если ответный шум они могут игнорировать,то запах игнорировать не выйдет.
Для этого,надо просунуть в квартиру соседа,трубочку от капельницы. Самое простое,это через замочную скважину. Более сложный вариант,просверлить длинным тонким сверлом,свой потолок насквозь к соседу(где нибудь в дальнем углу). Просунуть в отверстие трубочку от капельницы и соединить трубочку с перцовым баллончиком. Короткий пшик и квартира соседа,превращается в газовую камеру. Мало того,что находящиеся там люди,очень быстро "эвакуируются",так после более интенсивного распыления,находится в этой квартире будет невозможно 2-3 дня. Устроите им разок-другой газовую атаку и даже до тупого соседа должно дойти. Как лайтовый вариант, можно наклеить на дверь той квартиры,грозную записку,типа "не отдашь деньги-сожгем квартиру"или "не рассчитаешься-похитим детей". Главное строго анонимно,чтобы не доказал кто это сделал. Думаю,что после этого,детский сад быстро закроется

Аватар пользователя Рубцов

Ищу помощи,

Цитата:
Я не собираюсь прощать тех, кто не имеет совести.

Нельзя простить того, кто не раскаялся.

Аватар пользователя ВитаминС
Цитата:
Живу в Украине, доходов никаких, живём на мамину пенсию.

То есть у вас есть, пусть и маленький, но стабильный доход, который вы получаете от государства не работая?

Если это так, то это огромный плюс. Ведь вам надо лишь найти спокойное место для житья, это может быть и село, какая вам разница, ведь вам нужна тишина и спокойствие.

Вам нужен кто-то, кто бы организовал и помог с переездом, в этом загвоздка, где его найти?

И про квартиру, у вас есть свободное время и интернет, продолжайте пускать объявления о продаже, а там сам Бог может поможет.

А про войну с этими поганцами-соседями, мне трудно представить, что две больные женщины им смогут как-то серьезно навредить. Они, скорее всего, даже не замечают вашего присутствия. Прошу не обижаться, я не хочу вас обидеть, но вы для них лишь две больные женщины, которые живут как тени.

Вы неплохо пишете на русском, вы же можете зарегистрироваться на биржах и писать статьи на заказ, их для наполнения сайтов покупают. Это копейки, но как говорят - копейка рубль бережет. Это вам идея дополнительного дохода.

Аватар пользователя Ищу помощи

Ptichka, Вы думаете мы не пытались раньше? Тогда отопление не стило тысячи, но никто не брал. А сейчас эту помойку даром не возьмут. Платить за отопление больше, чем зарплаты и пенсии, никто не хочет. Рядом хорошая квартира пустует много лет, но никто покупать не хочет. Если бы у нас были деньги, мы бы купили. А так замкнутый круг. Денег на переезд у нас тоже нет.

Аватар пользователя Ptichka

Это же просто обалдеть, столько терпеть... Это просто надо иметь стальные нервы и здоровье, а ведь у вас ни того, ни другого.
Почему вы считаете, что не продадите? Мы продали свою убитую в хлам квартиру с советским ремонтом, треснувшими после потопа и старости кривыми стенами, некоторые даже с дырами, как кулаком пробитые (стены из г и палок), с сыростью в туалете, плохими батареями и прочими "прелестями", в том числе - с шумными соседями, война с которыми была очень похожа на вашу войну. И продали быстро. Поверьте, на каждый неликвид найдётся покупатель, особенно если он при деньгах, и сделает из вашей квартиры шикарный притон с дорогим ремонтом, и тогда уже не вам, а вашему быдлу сверху не поздоровится! А вы наконец обретете покой. Ничем другим, поверьте, вы себе не поможете. Особенно с такими соседями, которые даже хуже тех, что были у нас.

Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?

Аватар пользователя Слободан

рaзбeйте там поближе к дверям гpадуcникoв несколько штук, что-ли. или лaмпы днeвнoго cвeта.

Аватар пользователя Ищу помощи

Слободан, У них нет тихого часа. А спят они не в этой квартире, знаю точно. Сюда их приводят на пастбище, в 10-11 вечера уводят. Я так понимаю, это в.ыблядки богачей, которые выродили и не воспитывают, а сплавляют сюда и платят бабки. Иначе откуда у этих козлов столько бабла? Работы у них реальной нет. У них то какая-то секта была, они там пели и в барабаны били, потом вроде английскому обучали, потом ночлежка, потом на их дверях появилась вывеска "До Исуса", сейчас уже не знаю, что там.

Аватар пользователя Слободан

Ищу помощи,

Цитата:
Так разве это быдло можно достать матом?

не достать, а включать постоянно, чтобы они его запоминали и дома родителям повторяли. они же мат ещё не знают и им это будет любопытно.

Цитата:
Я хочу, чтоб этим мелким выродкам плохо было.

а где они сидят-обедают или спят в тихий час вы знаете? над вами?

Аватар пользователя Ищу помощи

Друзья, многие советуют матюки, но вот скажу честно, лично мне мат пофиг, хотя я редко матерюсь. Так разве это быдло можно достать матом? Когда я ещё ходила, на улицах поневоле слышала болтовню подростков. Так у них на каждое слово 5-6 матюков. Такую шваль ничем не пробить. Разве что дубиной. Как же хочется им копыта поотбивать. Надеюсь то, что я пишу, не нарушает правила форума.

Аватар пользователя Ищу помощи

Слободан, Сосед сказал смириться, а я не хочу. Я хочу, чтоб этим мелким выродкам плохо было. Только на вибру им плевать. Они е.банутые, орут, верещат и галопом гоняют. Сейчас такой грохот, что я заглушить не могу, у меня стены трясутся как будто землетрясение. А у соседа тишина, ему не выгодно мне помогать.

Аватар пользователя Слободан

Ищу помощи,

Цитата:
а помочь мне некому

а сосед по этажу не захочет вам помочь?
ну или у себя что-нибудь ещё сделать, что ещё не делал (какие-нибудь летальные методы, что-ли).

Аватар пользователя Ищу помощи

НикитаБорец, Для меня это всё физически невозможно. Я неходячая, а помочь мне некому. А матов они всё равно не услышат, у них что-то гудит, трещит. Я за их гудением не слышу фильма. А у них там гудит сильнее и сами они орут, визжат, пищат и гоняют. Я же не могу за ними гонять. К тому же они гоняют по нескольким комнатам и коридорам, а у меня всего одна. Я уже долбила в балконный косяк - бесполезно. На предыдущих это действовало, на этих никак. Выродки совсем тупые с дубовой башкой. Думаю до них бы не дошло, даже если бы по башке дали.

Аватар пользователя НикитаБорец

Матерныее песни для етского сада, и лесгинку народа Чеченской республики им через вибру - пусть дети обучаются матеркам в этом детском аду !!! Еще порнохаб можно поставить на бесконечный просмотр, что-бы динамик звуки передавал - нас сечас моложежь прогрессирующая, им хуже не станет, а для вас возможно станет - родители заберут деттк из садика для перевоспитания в другом детсаду.

Аватар пользователя Ищу помощи

Дорогие друзья, спасибо всем, кто откликнулся. Спасибо за сочувствие и поддержку. Это для меня очень важно. Пишите ещё.

Аватар пользователя Ищу помощи

НикитаБорец, Я тоже Вам сочувствую и желаю, чтоб выродки над Вами заболели. Это самое лучшее наказание для быдла, нет ничего хуже, чем неизлечимая болезнь. А ещё могу посоветовать включить им Cradle Of Filth. Я сейчас слушаю. Радуется

Аватар пользователя НикитаБорец

Сочуствую Вам, я сам в аналогичной ситуации - 2 школьницы веря в силу своего папы, который постоянно раньше избивал свою маму взяли моду стучать мне по потолку, причем только когда они спать уепывают, или еще чето с ними происходит тычки прекращаются, как же мерзко жить рядом с таким быдлом !!! Как-же мерзко, полна аморализация всяких малолеток, надеюсь увидеть их работниками бань по ночам когда они достигнут 16 лет или со скольки там лет можно на панель выходить -- вообщем желаю им не затягиваь с этим.

По поводу шума - включите вибродинамик к потолку и топот можно включить, они будут думать что топают с верху, т.к. мозгов у них не хватит сооразить сразу что топот с низу, и не один файл а последовательно несколько разных топотов - типа каблуки+ и тогда это усложнит обнаружение что это запись и на полную громкость !!!

Аватар пользователя Ищу помощи

Modern, Я не собираюсь прощать тех, кто не имеет совести. Я просто хочу, чтобы им было также плохо, как нам. Ведь предыдущие же свалили в конце концов. Только не знаю, из-за меня или ещё из-за кого-то. С ними ругались мы и соседи с другого подъезда. За других не знаю.

Аватар пользователя Ищу помощи

Слободан, Нас такое не устраивает. Мы старые больные женщины, к тому же неходячие, мы хотим просто спокойно жить, а не страдать ещё больше из-за скотов.

Аватар пользователя Слободан

Ищу помощи,

Цитата:
Сосед говорил, что всё перепробовал за 5 лет - бесполезно

так а что именно он перепробовал? вибродинамик с мaтoм дeтям включал? если нет, то пусть попробует.

Цитата:
К тому же тот козёл грозил, что будет жаловаться на нас

а на что именно? время включения-то разрешённое будет.

Цитата:
А в таком случае нас могут осудить, даже если мы ничего не будем делать

вообще-то, вам терять уже нечего.
и даже если осудят, то посадят в тюрьму? так вы хотя бы съедете оттуда за государственный счёт. реальный способ съехать оттуда.

Аватар пользователя Modern

*

Аватар пользователя Ищу помощи

Хочу_Тишину, Вроде мы с Вами из одного города.

Аватар пользователя Хочу_Тишину

Ищу помощи, с какого вы города?

Аватар пользователя Ищу помощи

Слободан, Сосед говорил, что всё перепробовал за 5 лет - бесполезно. К тому же тот козёл грозил, что будет жаловаться на нас. Тут у него ещё преимущество в том, что ему некуда бабло девать. Пока он скупает квартиры, но может скупать суды. А в таком случае нас могут осудить, даже если мы ничего не будем делать. В нашем городе закон защищает только богачей. К тому же там ЭТОЖЕДЕТИ. А для них нет законов, даже если они кому-то голову проломят.

Аватар пользователя Слободан

Ищу помощи,

Цитата:
Сосед на моём этаже пытался жаловаться, но ничего не добился.

попросите этого соседа приладить вам (или у себя пусть он приставит к потолку) к потолку виброколонку с блютуз и встроенным усилителем (раз проводов у вас нет), либо вибродинамик с длинными проводами к вашему муз.центру (или что там у вас есть.) только мощности усилителя надо не менее 14Вт на один динамик если как стерео/ или 25-30Вт, если на один в моно.
И на полную катушку, когда там дети, включать им мaт, мaтeрныe пecни, мaтepныe cтихи. Они это будут слышать, запоминать и дома родителям повторять и говорить, что этому учат в детском саду. Чем очень расстроят своих родителей. Улыбка
Это реальный способ, т.к. только вибродинамик они услышат, приставленный к потолку, а не ваши колонки на окне.

Цитата:
Ему заявили "Докажите, что там детсад".

вот этим способом вы и докажете, что там детсад, когда родаки покатят бочку на хозяина детсада, а он ещё куда нибудь пожалуется. (или закроет его)

Аватар пользователя Ищу помощи

Modern, Спасибо. Идея очень даже ничего, а главное осуществима. Если бы побольше проклинали таких козлов, как все те, из-за которых мы страдаем, может их бы меньше стало. Или им бы стало плохо, как нам, тогда им было бы не до веселья. Я слышала реальные истории, когда из-за частых проклятий люди заболели. Может и у нас получится. Мне знакомый рассказывал историю - у него украли деньги и он сгоряча проклял вора. Через месяц дети вора попали в больницу. Значит иногда проклятия действуют.

Аватар пользователя Борец за тишину

Просили любые идеи? Вот сложная но, осуществимая при очень большом желании :
Научиться какой нибудь работе, которую можно делать дистанционно из дома.
Репетиторство например. Если здоровье позволит, то пельмени лепить. Или тортики, пироги. Хоть реклама.
Одна знакомая, с детства ноги парализованы полностью, преподаёт иностранный язык.
Приходишь к ней, а она ползает по полу.
Но сейчас можно по скайпу.
Зарабатывать деньги.
Тогда можно будет другую халупу снять, только без соседей сверху.

Аватар пользователя Modern

БУДЬ ОНИ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ, ВАШИ СОСЕДИ УРОДЫ, ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА, ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО.
Предлагаю всем форумом от души уродов проклясть.
Идея бредовая. Но чем чёрт не шутит.

*

RSS-материал
Перейти в форум: