БумСосед работает на Windows 10x64

Аватар пользователя Джим

Привет друзья. Я вернулся. Сменил жильё, но опять над мной живёт мразь, которая начинает топать с утра пораньше. Даже вот сейчас не дала доспать. Вот Вам 2 видео, как подключить и использовать виброколонку и демонстрация работы программы "Бумсосед" на ОС Windows 10x64

Так же готов ответить на ваши вопросы

https://www.youtube.com/watch?v=9-uO_pHq64I
https://www.youtube.com/watch?v=pR0xfFD3fys

Подписка на комментарии Комментарии (15)

Аватар пользователя ЛопатоВед

Ded_Moroz,

Цитата:
Никакими способами при выборе новой квартиры вы заранее на 100% не оградите себя от ВСЕХ шумов!

Хорошо что хоть в этом мы с вами согласны.

Цитата:
именно эти "банальные меры" и сведут до минимума наступление такого негативного результата, как
нервотрёпка от соседской жизнедеятельности

Это спорный вопрос. Потому что эти "банальные меры" дают более тихие квартиры при условии, что считается среднее по всем квартирам в городе. А при смене жилья вы выбираете между теми квартирами, которые сейчас продаются или сдаются, и которые укладываются в ваш бюджет. И вот уже среди них распределение тихих квартир будет другое (не такое хорошее для квартир с "банальными мерами", как в среднем по городу). Будет ли при этом вероятность попасть в тихую квартиру выше, чем при "случайном" выборе первой попавшейся продающейся/сдающейся квартиры - неизвестно. Раз вы считаете, что эти "банальные меры" улучшат шансы найти тихую квартиру - ищите, удачи.

Цитата:
вы намеренно ставите владельцев верхней квартиры и любой другой в не равные условия

Я? Я их никуда не ставлю. И у них действительно неравные условия, вы сами это в прошлом предложении сказали (у них есть "отсутствие УРОДОВ СВЕРХУ").

Цитата:
то есть отметая основные критерии, как раз и дающие возможность не наступать на эти самые грабли!

Это не так. Я не отметал эти критерии, я заявлял что они не гарантируют попадания в тихую квартиру. Возможно, они увеличивают шансы найти тихую квартиру, но для меня это тоже спорный вопрос.

Цитата:
А вот теперь представьте, что эти выродки находятся не СБОКУ от вас или СНИЗУ, а СВЕРХУ и все вопросы по поводу выбора квартиры отпадут сами собой

Мне не нужно это представлять, у меня хватает неприятного опыта жизни по соседству с различными топающими педрилами. Я уже писал на этом форуме, что самые шумные топающие педрилы среди моих временных соседей были как раз снизу. И да, я при этом был именно в сталинских кирпичных домах на верхнем этаже (правда, не в торцевых квартирах). Возможно, вам пока везло, и вы не сталкивались с такими больными на всю башку взрослыми топтунами.

Цитата:
Всегда одно и то же шумовое воздействие СНИЗУ будет восприниматься значительно легче, чем СВЕРХУ

Да, вы правы. Только в реальной жизни не бывает абсолютно одинаковых условий. Разные квартиры - разные соседи, разный уровень и характер шума.

Цитата:
Ну нет больше никаких алгоритмов, моментов, лайвхаков, супер-секретных знаний и прочего, что помогло бы вам не вляпываться снова и снова в одно и то же г***о.

И в этом вы согласны с Джим и со мной.

RSS-материал
Перейти в форум: