БумСосед работает на Windows 10x64

Аватар пользователя Джим

Привет друзья. Я вернулся. Сменил жильё, но опять над мной живёт мразь, которая начинает топать с утра пораньше. Даже вот сейчас не дала доспать. Вот Вам 2 видео, как подключить и использовать виброколонку и демонстрация работы программы "Бумсосед" на ОС Windows 10x64

Так же готов ответить на ваши вопросы

https://www.youtube.com/watch?v=9-uO_pHq64I
https://www.youtube.com/watch?v=pR0xfFD3fys

Подписка на комментарии Комментарии (15)

Аватар пользователя Ded_Moroz

ЛопатоВед, так речь и идёт о

Цитата:
только уменьшат вероятность того, что рядом будут шумные соседи

Никакими способами при выборе новой квартиры вы заранее на 100% не оградите себя от ВСЕХ шумов! Но вот именно эти "банальные меры" и сведут до минимума наступление такого негативного результата, как
нервотрёпка от соседской жизнедеятельности. Что бы вы ни говорили, но отсутствие УРОДОВ СВЕРХУ (а в идеале и части БОКОВЫХ) не заменят никакие другие "ништяки": отсутствие шума от лифтов, НЕ текущая крыша, отличный напор горячей и холодной воды и т.д. и т.п. И ещё: вы намеренно ставите владельцев верхней квартиры и любой другой в не равные условия

Цитата:
оказались рядом с долбящими в пол педрилам

А вот теперь представьте, что эти выродки находятся не СБОКУ от вас или СНИЗУ, а СВЕРХУ и все вопросы по поводу выбора квартиры отпадут сами собой! Всегда одно и то же шумовое воздействие СНИЗУ будет восприниматься значительно легче, чем СВЕРХУ.
Да, вы правы, квартиры на последних этажах, да ещё с доп. условиями, что я озвучил - это большая редкость, но это не значит, что не нужно стремиться к их поискам. А вот пытаться найти ТИХУЮ квартиру на серединных этажах - это как раз и есть абсолютная лотерея (я бы даже сказал - утопия) с минимальнейшим шансом на выигрыш (и то, этот "выигрыш" в ближайшее же время может превратиться в тотальное фиаско, ибо всё вокруг меняется с огромной скоростью - я имею ввиду соседей).
Так что извините, но глупо спрашивать

Цитата:
А Вы знаете, как при переезде не "наступить на те же грабли ещё раз"?

заранее заявляя

Цитата:
Только, пожалуйста, без банальностей про "последний этаж" (который отнюдь не всегда бывает тихим), "кирпичный дом" (в котором такая же лотерея, как и в остальных домах)

то есть отметая основные критерии, как раз и дающие возможность не наступать на эти самые грабли!
Ну нет больше никаких алгоритмов, моментов, лайвхаков, супер-секретных знаний и прочего, что помогло бы вам не вляпываться снова и снова в одно и то же г***о. И поэтому на данном фоне странно звучат жалобы человека, который, сбегая от ада, создаваемого соседями, опять попадает в такой же ад, взяв квартиру НЕ на последнем этаже. Смысл тогда было бежать?
ЗЫ мы не говорим сейчас об индивидуальном жилье, как варианте решения проблемы (хотя, и там бывают нюансы), речь только о квартирах в МКД.
ЗЫЫ более на ваши реплики не отвечаю, если у вас какое-то своё видение этой проблемы -
переубеждать не собираюсь. Переубедит вас только жизнь. Всем удачи!

RSS-материал
Перейти в форум: