БумСосед работает на Windows 10x64

Аватар пользователя Джим

Привет друзья. Я вернулся. Сменил жильё, но опять над мной живёт мразь, которая начинает топать с утра пораньше. Даже вот сейчас не дала доспать. Вот Вам 2 видео, как подключить и использовать виброколонку и демонстрация работы программы "Бумсосед" на ОС Windows 10x64

Так же готов ответить на ваши вопросы

https://www.youtube.com/watch?v=9-uO_pHq64I
https://www.youtube.com/watch?v=pR0xfFD3fys

Подписка на комментарии Комментарии (15)

Аватар пользователя ЛопатоВед

Ded_Moroz,

Цитата:
что за ерунду вы пишите?

Перечитайте ещё раз, что именно я написал. Ваш вариант "ПОСЛЕДНИЙ этаж, ОЧЕНЬ желательно УГЛОВАЯ и ОЧЕНЬ желательно кирпич (в крайнем случае панель) с КАПИТАЛЬНЫМИ перегородками в квартире" лишь уменьшит вероятность того, что рядом будут мудаки, долбящие ногами в пол. Но никак не исключит такую вероятность. На этом форуме уже были сообшения от людей, которые выбрали квартиру ровно такую, как Вы пишите, и оказались рядом с долбящими в пол педрилам. Так что, повторю ещё раз, все эти ограничения ("ПОСЛЕДНИЙ этаж, ОЧЕНЬ желательно УГЛОВАЯ и ОЧЕНЬ желательно кирпич (в крайнем случае панель) с КАПИТАЛЬНЫМИ перегородками в квартире") только уменьшат вероятность того, что рядом будут шумные соседи, но не уберёт её полностью. В конкретно вашем случае вам может повезти, и новая квартира окажется тихой. Но так повезёт отнюдь не всем.

Далее, таких квартир достаточно мало (от 0.1% до 1% в зависимости от города). И они часто покупаются как раз теми, кто желает жить в тихой квартире. Угадайте, много ли будет желающих продать такую квартиру (после долгого поиска тихой квартиры)? И сколько процентов из продаваемых таких квартир будет "отягощена" долбанутыми соседями снизу или сбоку? Уже сейчас большинство продаваемых на вторичке квартир имеют скрытые недостатки (в основном - проблемы с шумом, согласно заявлению одной из ассоциаций риэлторов).

Уже сейчас найти такую квартиру в продаже или аредне довольно сложно. Скоро цены на них станут заметно выше, чем среднерыночные (если, конечно, там рядом нет шумных мудаков). Такие дела.

RSS-материал
Перейти в форум: