БумСосед работает на Windows 10x64

Аватар пользователя Джим

Привет друзья. Я вернулся. Сменил жильё, но опять над мной живёт мразь, которая начинает топать с утра пораньше. Даже вот сейчас не дала доспать. Вот Вам 2 видео, как подключить и использовать виброколонку и демонстрация работы программы "Бумсосед" на ОС Windows 10x64

Так же готов ответить на ваши вопросы

https://www.youtube.com/watch?v=9-uO_pHq64I
https://www.youtube.com/watch?v=pR0xfFD3fys

Подписка на комментарии Комментарии (15)

Аватар пользователя Джим

Ахахах, неделю дрессировки и соседи прибежали мириться:

https://www.youtube.com/watch?v=xfTxuUV7iRE

Аватар пользователя ЛопатоВед

Ded_Moroz,

Цитата:
Никакими способами при выборе новой квартиры вы заранее на 100% не оградите себя от ВСЕХ шумов!

Хорошо что хоть в этом мы с вами согласны.

Цитата:
именно эти "банальные меры" и сведут до минимума наступление такого негативного результата, как
нервотрёпка от соседской жизнедеятельности

Это спорный вопрос. Потому что эти "банальные меры" дают более тихие квартиры при условии, что считается среднее по всем квартирам в городе. А при смене жилья вы выбираете между теми квартирами, которые сейчас продаются или сдаются, и которые укладываются в ваш бюджет. И вот уже среди них распределение тихих квартир будет другое (не такое хорошее для квартир с "банальными мерами", как в среднем по городу). Будет ли при этом вероятность попасть в тихую квартиру выше, чем при "случайном" выборе первой попавшейся продающейся/сдающейся квартиры - неизвестно. Раз вы считаете, что эти "банальные меры" улучшат шансы найти тихую квартиру - ищите, удачи.

Цитата:
вы намеренно ставите владельцев верхней квартиры и любой другой в не равные условия

Я? Я их никуда не ставлю. И у них действительно неравные условия, вы сами это в прошлом предложении сказали (у них есть "отсутствие УРОДОВ СВЕРХУ").

Цитата:
то есть отметая основные критерии, как раз и дающие возможность не наступать на эти самые грабли!

Это не так. Я не отметал эти критерии, я заявлял что они не гарантируют попадания в тихую квартиру. Возможно, они увеличивают шансы найти тихую квартиру, но для меня это тоже спорный вопрос.

Цитата:
А вот теперь представьте, что эти выродки находятся не СБОКУ от вас или СНИЗУ, а СВЕРХУ и все вопросы по поводу выбора квартиры отпадут сами собой

Мне не нужно это представлять, у меня хватает неприятного опыта жизни по соседству с различными топающими педрилами. Я уже писал на этом форуме, что самые шумные топающие педрилы среди моих временных соседей были как раз снизу. И да, я при этом был именно в сталинских кирпичных домах на верхнем этаже (правда, не в торцевых квартирах). Возможно, вам пока везло, и вы не сталкивались с такими больными на всю башку взрослыми топтунами.

Цитата:
Всегда одно и то же шумовое воздействие СНИЗУ будет восприниматься значительно легче, чем СВЕРХУ

Да, вы правы. Только в реальной жизни не бывает абсолютно одинаковых условий. Разные квартиры - разные соседи, разный уровень и характер шума.

Цитата:
Ну нет больше никаких алгоритмов, моментов, лайвхаков, супер-секретных знаний и прочего, что помогло бы вам не вляпываться снова и снова в одно и то же г***о.

И в этом вы согласны с Джим и со мной.

Аватар пользователя Ded_Moroz

ЛопатоВед, так речь и идёт о

Цитата:
только уменьшат вероятность того, что рядом будут шумные соседи

Никакими способами при выборе новой квартиры вы заранее на 100% не оградите себя от ВСЕХ шумов! Но вот именно эти "банальные меры" и сведут до минимума наступление такого негативного результата, как
нервотрёпка от соседской жизнедеятельности. Что бы вы ни говорили, но отсутствие УРОДОВ СВЕРХУ (а в идеале и части БОКОВЫХ) не заменят никакие другие "ништяки": отсутствие шума от лифтов, НЕ текущая крыша, отличный напор горячей и холодной воды и т.д. и т.п. И ещё: вы намеренно ставите владельцев верхней квартиры и любой другой в не равные условия

Цитата:
оказались рядом с долбящими в пол педрилам

А вот теперь представьте, что эти выродки находятся не СБОКУ от вас или СНИЗУ, а СВЕРХУ и все вопросы по поводу выбора квартиры отпадут сами собой! Всегда одно и то же шумовое воздействие СНИЗУ будет восприниматься значительно легче, чем СВЕРХУ.
Да, вы правы, квартиры на последних этажах, да ещё с доп. условиями, что я озвучил - это большая редкость, но это не значит, что не нужно стремиться к их поискам. А вот пытаться найти ТИХУЮ квартиру на серединных этажах - это как раз и есть абсолютная лотерея (я бы даже сказал - утопия) с минимальнейшим шансом на выигрыш (и то, этот "выигрыш" в ближайшее же время может превратиться в тотальное фиаско, ибо всё вокруг меняется с огромной скоростью - я имею ввиду соседей).
Так что извините, но глупо спрашивать

Цитата:
А Вы знаете, как при переезде не "наступить на те же грабли ещё раз"?

заранее заявляя

Цитата:
Только, пожалуйста, без банальностей про "последний этаж" (который отнюдь не всегда бывает тихим), "кирпичный дом" (в котором такая же лотерея, как и в остальных домах)

то есть отметая основные критерии, как раз и дающие возможность не наступать на эти самые грабли!
Ну нет больше никаких алгоритмов, моментов, лайвхаков, супер-секретных знаний и прочего, что помогло бы вам не вляпываться снова и снова в одно и то же г***о. И поэтому на данном фоне странно звучат жалобы человека, который, сбегая от ада, создаваемого соседями, опять попадает в такой же ад, взяв квартиру НЕ на последнем этаже. Смысл тогда было бежать?
ЗЫ мы не говорим сейчас об индивидуальном жилье, как варианте решения проблемы (хотя, и там бывают нюансы), речь только о квартирах в МКД.
ЗЫЫ более на ваши реплики не отвечаю, если у вас какое-то своё видение этой проблемы -
переубеждать не собираюсь. Переубедит вас только жизнь. Всем удачи!

Аватар пользователя ЛопатоВед

Ded_Moroz,

Цитата:
что за ерунду вы пишите?

Перечитайте ещё раз, что именно я написал. Ваш вариант "ПОСЛЕДНИЙ этаж, ОЧЕНЬ желательно УГЛОВАЯ и ОЧЕНЬ желательно кирпич (в крайнем случае панель) с КАПИТАЛЬНЫМИ перегородками в квартире" лишь уменьшит вероятность того, что рядом будут мудаки, долбящие ногами в пол. Но никак не исключит такую вероятность. На этом форуме уже были сообшения от людей, которые выбрали квартиру ровно такую, как Вы пишите, и оказались рядом с долбящими в пол педрилам. Так что, повторю ещё раз, все эти ограничения ("ПОСЛЕДНИЙ этаж, ОЧЕНЬ желательно УГЛОВАЯ и ОЧЕНЬ желательно кирпич (в крайнем случае панель) с КАПИТАЛЬНЫМИ перегородками в квартире") только уменьшат вероятность того, что рядом будут шумные соседи, но не уберёт её полностью. В конкретно вашем случае вам может повезти, и новая квартира окажется тихой. Но так повезёт отнюдь не всем.

Далее, таких квартир достаточно мало (от 0.1% до 1% в зависимости от города). И они часто покупаются как раз теми, кто желает жить в тихой квартире. Угадайте, много ли будет желающих продать такую квартиру (после долгого поиска тихой квартиры)? И сколько процентов из продаваемых таких квартир будет "отягощена" долбанутыми соседями снизу или сбоку? Уже сейчас большинство продаваемых на вторичке квартир имеют скрытые недостатки (в основном - проблемы с шумом, согласно заявлению одной из ассоциаций риэлторов).

Уже сейчас найти такую квартиру в продаже или аредне довольно сложно. Скоро цены на них станут заметно выше, чем среднерыночные (если, конечно, там рядом нет шумных мудаков). Такие дела.

Аватар пользователя Ded_Moroz

ЛопатоВед, что за ерунду вы пишите? Поражён Вот именно эти "банальности" и дадут вам максимум из возможного при попытке найти тихую квартиру! Однозначно ПОСЛЕДНИЙ этаж, ОЧЕНЬ желательно УГЛОВАЯ и ОЧЕНЬ желательно кирпич (в крайнем случае панель) с КАПИТАЛЬНЫМИ перегородками в квартире. Остальные критерии будут мало значительны и ими можно вообще пренебречь... А иначе так и будете метаться из одной кв. в другую, а из неё в третью, что ТС и подтверждает: как, получив негативный опыт, можно переезжать в новую хату с СОСЕДЯМИ СВЕРХУ?!!! Поражён Мозги набекрень Пожимает плечами

Аватар пользователя Джим

Да нету такого метода. Мне вот постоянно улыбается поселиться рядом с мразью старой, одна телек громко слушала, вторая мразь топает в тапочках на жёсткой подошве. И дома полностью разные и года постройки.

Аватар пользователя ЛопатоВед

Ашхабат,

Цитата:
И раз переехал, как ты наступил на те же грабли еще раз? нужно быть осторожнее.

А Вы знаете, как при переезде не "наступить на те же грабли ещё раз"? Тут вот один юрист писал, что большинство продаваемых на вторичном рынке в РФ квартир имеют скрытые проблемы (в основном - с шумом). Другие люди писали, как много раз меняли квартиры, прежде чем нашли квартиру, в которой не особо шумно. Я думаю, что очень многим на этом форуме будет крайне интересно узнать, как именно найти/выбрать/опознать тихую квартиру при покупке или аренде. Только, пожалуйста, без банальностей про "последний этаж" (который отнюдь не всегда бывает тихим), "кирпичный дом" (в котором такая же лотерея, как и в остальных домах) и "поспрашивать соседей" (которые не факт что расскажут что-либо какому-то левому человеку, и которым может быть не особо слышно того соседа, что мешает жить в Вашей будущей квартире) - всё это лишь немного уменьшает вероятность оказаться рядом с шумными соседями, но не исключает её.

Аватар пользователя Stormizer

Подтверждаю, на чистой вин 10 программа заработала!

Аватар пользователя Ашхабат

брать вибру с аккумулятором - деньги на ветер Улыбка

Аватар пользователя Джим

Да, я зарабатываю на обзорах. Но нигде нет подробного мануала, что бы все разжевали. + в видео есть описание, что бы проматывать к нужному моменту. А вот второе видео короткое, что бы показать функционал и доказать, что программа бумсосед работает на w10, а то уже разработчик обратился к моему давнему видео, где программа и работала. Если есть у кого более подробный мануал, чем у меня, то прошу его видео просматривать и покупать товары не по моим ссылкам т.к название я не скрываю - не обеднею.

Аватар пользователя Ашхабат

Отправлен на неделю на изучение правил вежливого общения

блядь, какой же ты нудный 25+ минут растянул видео. Сюда я так понял ты пришел, чтобы пиарнуть свой канал ютуб еще раз, и заодно чтобы люди переходили по реферальной ссылке в описании для покупки колонки?
по факту, бум сосед будет выносить явный образом мозги другим соседям.
И раз переехал, как ты наступил на те же грабли еще раз? нужно быть осторожнее.

Аватар пользователя Тихий

Можете подсказать, а есть ли аналогичный софт на iOS?

Аватар пользователя Stormizer

Спасибо, стоит попробовать переустановить винду с чистого листа! У меня 10ка сборка...

Аватар пользователя Джим

Привет, чистая 10ка с установкой всех net.framework 2013-2021 без них игры не идут. Может и для этой программы тоже требуются. Если не получится просто снеси 10ку, да заново установи.

Аватар пользователя Stormizer

Приветствую! Подскажи пожалуйста, у тебя прога заработала без установки какого-либо специфичного ПО? У меня ошибку выдает... Даже при эмуляции семёрки... На форуме советовали один программный комплект поставить, но результата не принесло.

RSS-материал
Перейти в форум: