Уголовка невменяемым

Аватар пользователя Намараса

Друзья! Я получила по морде от невменяемого муделя, не дающего нам спокойно жить уже более года.

Предыстория, не вдаваясь в подробности, такая же, как у многих: въехали арендаторы в квартиру выше нашей, невменяемые родители, невменяемые личинки. Постоянные обращения в полицию безрезультатны.

23 января мой сын вызвал лифт на нашем этаже. Лифт приехал, а там баба невменько из квартиры выше. Сын в лифт, а она на него с кулаками и ором "выходи их лифта!" Вызвали полицию, написали заяву. Ответ от полиции - ВСЕ В ПОРЯДКЕ (вас не убили, живите и радуйтесь).

15-го марта сын вернулся из школы и рассказал, что на нашем этаже, когда он шел в школу, открылся лифт с муделем мужиком из квартиры выше и тот сказал: "выйди, а то изобью".
я это узнала, когда сын вернулся из школы. Естественно кровь к глазам! Я пошла разбираться и, поднявшись на этаж муделей, увидела мужика в дверях их квартиры. Естественно, начала орать и... Получила кулаком в лицо.

заява в полицию написана, в больнице подтверждение побоев получено.
Дальше нужно наше грамотное поведение для возбуждения уголовки.
Подскажите, пожалуйста, как в этой ситуации не остаться терпилами и грамотно наказать придурка, ударившего меня.

Подписка на комментарии Комментарии (5)

Аватар пользователя Ищу помощи

Я в шоке. Странно, что у вас квартирантов не выставляют. У нас на хозяев управу не найти, но съёмщиков выставляли несколько раз. Что до побоев, был у нас случай, алкаш ударил соседку. Милиция приехала и его отлупила дубинками. Потом ещё учстковый пришёл и навалял ему.

Аватар пользователя НикитаБорец

117 УК В России впервые завели дело об истязании соседей
Подозреваемым в совершении преступления стал житель Нижнего Новгорода, изводивший соседей записью лошадиного ржания. Ближайшие два месяца он проведёт в СИЗО.
Суд в Нижнем Новгороде арестовал местного жителя, который постоянно включал в своей квартире звуки ржания лошади, а тем самым «причинял психические страдания другим жителям дома». Эта история тянется с апреля 2018 года, сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по городу.

--------

Тут почитать и каждого второго форумчанина "психические страдания" мочите гнид этих ебаных !!!! Да прибудет с нами сила !!!

Аватар пользователя Намараса

избивать раз в год за 5000 - это феерично))))

про административку уже знаю, была у участкового. Мои мед документы передают в судмедэкспертизу и понеслась...
я уверена, что штраф и реальная возможность присесть в ближайшем будущем приведут в чувства и, может, заставят осведомиться о правилах поведения в социуме

Аватар пользователя Бесогон

"Уголовка" возбуждается, только после "административки".
Вот если вы добьетесь административного штрафа в 5000р и уже потом получите от них же еще раз по лицу - будет уголовка.
Во вторых, административка действительна в течении 1 года. Фактически законно избивать любого человека раз в год со штрафом в 5000 рублей.. (уж слабые побои точно более не потянут)..

Отличие "уголовки" от административки в основном в размере штрафа. Если господа обеспеченные и им до лампочки наличие уголовного наказания в личной истории.. то.. как бы. никакой управы и нет.

Аватар пользователя Намараса

вектор действий поняла. Теперь нужны подробности. на сайте мвд ру есть масса причин для обращений, какую выбрать?
По поводу пьют или не пьют - нет, трезвые. Скорее, пью я)))

RSS-материал
Перейти в форум: