Записки соседям

Аватар пользователя Рубцов

Товарищи, а вы оставляли записки своим соседушкам? Хотя бы в первые периоды конфликта, надеясь, что те отреагирует.

Предугадаю, что 99% не отреагировало. Но что хоть писали в записках?














Подписка на комментарии Комментарии (10)

Аватар пользователя джин

а я пришел к тому, что никакие записки не помогут. У дерьма и в голове дерьмо и хотели они наложить на всех вокруг, им плевать на вас.
Записками я лично абсолютно ничего не добился, просто Ноль. Разговоры тоже не помогают.
Тут только месть и наивные глазки, что это не мы, вы что, спим давно. Главное быть незамеченным.

Аватар пользователя Спокойствие

СладкийКотик, понимаю и сочувствую, смотрите мою тему...

Аватар пользователя СладкийКотик

Вот только что не выдержала, повесила на две парадные внизу обращение к владельцу пианино. Сфотографировать нечем, но смысл такой - что возможно, человек не догадывается, что его пианино слышно на несколько этажей и оно мешает (хотя все он догадывается, сволочь, но мы же пишем вежливое объявление, а не фольклорный сборник русского мата) и просим принять меры по звукоизоляции помещения для занятий, т.к тут не консерватория, а жилой дом. Этот гад каждый день в разное время по часу пидорасит свои клавиши. Знала бы откуда - точно гадость бы сделала какую-нибудь, и не одну. Сказали с восьмого этажа, но я именно в момент игры поднималась на восьмой этаж и прикладывала ухо к стене - в нашей парадной ничего не было слышно. Может быть, так слышно из другой парадной, поэтому повесила и на соседнюю.
Скорее всего, ничем не поможет...

Аватар пользователя Загадочная

Рубцов, у нас после личных, для начала вежливых, просьб вести себя тише, стало значительно хуже... Видимо это им доставляет какое то удовольствие, что их слышат, что они могут безнаказанно мешать другим. Они даже двери в квартиру не всегда закрывают, видимо чтобы на лестнице их ор лучше слышно было... С такими даже записки ситуацию могут ухудшить

Аватар пользователя Хочу_тишины

Рубцов, Оставляли, бесполезно. Быдло плевать хотело и на вас и на ваши записки, им даже если так уже говорили что мешаете им всё равно, чего уж там до записок. Этот биомусор может понять только когда их самих будят шумом и мешают спать, ну или силу конечно. А так всё они понимают прекрасно, что мешают. Просто они только о себе думают. Так что даже не пытайтесь писать, не поможет вообще, это за редким исключением кто то может и поймёт, но практика показывает что не понимают.

Аватар пользователя Борец за тишину

У нас где то делали ремонт. Написали объявление, типа делаем ремонт в такой то квартире со стольки то до стольки часов, с такого по такое число, просим извещения за неудобства. Кому помешаем, звоните по тел.... , договоримся.

Вот это понимаю, человек, который уважает других
Аж сразу уважение к таким соседям возникло

Кстати , пару раз постучали и всё

Аватар пользователя Один в поле

Весёлые картинки... Было бы смешно, если не было бы так грустно. Проверено, быдлу накласть, срывают, остальным жильцам по фиг.

Быдло - это мусор а с мусором в России всегда проблема и со сбором, и с переработкой.

Аватар пользователя Хочу_Тишину

Вот как раз недавно увидел такую историю в новостной группе своего города в инстаграмме. Обратите внимание на голосование.

Кстати, записки это неплохой способ проверить соседей. Ведь нормальному соседу хватит и простой записки с просьбой не шуметь, чтобы он понял, что доставляет дискомфорт другим людям.

А маргиналам и быдлу наплевать и на письменное обращение и на ваши просьбы лично. + Вы не так привязываетесь к ним, когда не было личного контакта с ними, поэтому дальнейший шум не будет так болезненно восприниматься. И к тому же вести войну с ними будет легче, вы же себя не выдали.

ВложениеРазмер
img_20210218_221432.jpg 390.28 КБ
RSS-материал