Что вы говорите невинным жертвам?

Аватар пользователя Седовласов

Как вы себя ведёте, если под удар вашей борьбы (виброколонка, долбилка, киянка) попадают невинные соседи? Сбоку или снизу?

Мои бандерлоги с 6-летним слоником сверху, видимо, поняв, что я "отмороженный" и готов ночами не спать, дрессируя их виброй, пошли иным путём - вывесили в подъезд объявление, в котором написали, что все тревожащие звуки идут из моей квартиры.

Борьбу останавливать не намерен, но нужно понять, что именно говорить при визите невинно пострадавших. Отрицать и валить всё на паразитов - мол, все звуки от них (кстати, по большей части правда)? Говорить, что хз, откуда звуки? Сказать правду, что ставите в отместку, но приукрасить (например, ставите колонку, чтобы заглушить топот сверху и хоть как-то нормально жить)?

С моральной точки зрения соседи ни при чём и я, мучая их, тоже становлюсь паразитом наподобие тех, с которыми борюсь. С другой стороны, не я это всё начинал и не мне всё это надо, да и моя собственная жизнь и комфорт на первом месте.

Наверняка кто-то из участников тоже оказывался в подобной ситуации

Подписка на комментарии Комментарии (24)

Аватар пользователя Просто Саня

Я когда соседу слово "квинтэссенция" сказал он мне примерно так же ответил) Контузило это пробеды,я ещё на соревнованиях в нокауте бывал пару раз так что проблемы с психикой явно имею) Спасибо вам за критику и объективную помощь форумчанам в их нелегкой борьбе,ваши редкие но необычайно ценные советы и рекомендации очень нам помогают ! Спасибо,или как у вас принято... От души,братуха !

Аватар пользователя alekseii
Цитата:
Я помню в нулевом году под миномётный обстрел попал,мина разорвалась метрах в пяти от меня,контузило немного

Просто Саня, Судя по твоему флуду и пустословию во всех темах подряд видимо все таки нехило тебя контузило...... Поражён

Аватар пользователя Просто Саня

Если будут прямо явно недовольные зовите провести с вами день,а вашей квартире,пусть ощутят всю "прелесть" проживания под ипподромом и впредь не выражают недовольства а проявляют поддержку,не согласятся пусть идут лесом. Я помню в нулевом году под миномётный обстрел попал,мина разорвалась метрах в пяти от меня,контузило немного,это днём было а к вечеру из соседнего села молодец пришел и истерику закатил что у него окна высадило и вообще мы провоцируем своей дислокацией боевиков на огонь по нам и от этого мирные люди страдают. Ему ногу мой сослуживец Лёха прострелил,никто больше не приходил потом.

Аватар пользователя СингхКришнадас

наказания без вины не бывает)))
ведь быдло есть скотина, которая терпит. 100% не одному мешает быддло. так что мешало объединиться и подать в суд?
если быдло не хочет в суд, пусть терпит. свои интересы дороже быдла

der Sieg ist unser

Long golden scalps hung by the old twin headed
Beasts standard black
Women and children brought far north into the land of
No turning back

Аватар пользователя Modern

Золотые слова с "Задолбали": Вот вам и ответ, почему я так не уважаю соседей и забочусь о звукоизоляции только для себя — уважение к окружающим год за годом вытравливалось окружением. Я не права и признаю это, но теперь я себя чувствую комфортно.
Девушка быстро поняла, что к чему в этой жизни.

*

Аватар пользователя Пыльный_Кактус

Не признаваться и не сознаваться.

Я окольными путями - вскользь брошенные фразы, намеки и т.п. выяснила уровень слышимости.

Зато теперь все динамики утоплены в потолок (у нас деревянные перекрытия) почти до их фанеры под ламинатом и даже когда в их сторону гремит дискнотека, у нас небольшая слышимость - как обычный, не приглушенный разговор. Ну а невинных жертв теперь нет совсем)

Аватар пользователя Загадочная

Нашим боковым типа не слышно было наших верхних. Зато теперь почему то слышат и их шум и нашу ответку, недовольны...

Аватар пользователя Загадочная

ЛопатоВед, несколько лет назад, когда шум только начался, я уже занималась такой фигнёй. Звала соседей, показывала, что это не я. Второй раз доказывать не буду, надоело. Тогда помочь не захотели, теперь будут слушать и мою ответку верхним.

Аватар пользователя Один в поле

Случай 15-ти летней давности, ночью под окнами в машине врубили громкий дум-дум, часа два стучало, ни кто ни чего не предпринял. Каюсь, я тоже не способился, было интересно сколько в округе терпилойдов, оказалось все.

Быдло - это мусор а с мусором в России всегда проблема и со сбором, и с переработкой.

Аватар пользователя Борец за тишину

Если над вами шумят , то боковым должно быть на 20 дб тише слышно в панельном доме. Их может и не будет напрягать. Когда надо мной уроды скакали, я спрашивал своих боковых и тех что над уродами, им не мешало

Аватар пользователя Алексеевич

Ко мне никто не приходил. Хотя использую вибру по полной в 3 комнатах. Не даю им спокойно жить. Как только ложаться днем спать- сразу все идет в дело. Если придут-буду валить на них.

Аватар пользователя Один в поле

Хочу_тишины:

Цитата:
А ничего, пусть терпят, терпят уродов значит пусть терпят и это. Если они терпилойды, то чего их жалеть или им что то говорить?

Обеими лапами за. Нашему населению определённо не хватает участия, простой человеческой взаимопомощи. Слишком много эгоизма, только я, ни кого кроме меня. Уверен, огромное колличество проблем решалось если бы не равнодушие.

Быдло - это мусор а с мусором в России всегда проблема и со сбором, и с переработкой.

Аватар пользователя ЛопатоВед

Загадочная,

Цитата:
Наши боковые считают, что если звук идёт от нашей стены, то значит от нас

Обычно такой шум слышно и на лестничной клетке. Попробуйте сами зайти к боковым, когда верхние будут шуметь, продемонстрируйте что "я тут, а шум всё равно есть", и пригласите боковых выйти на лестничную клетку и послушать там. А потом уже можно пригласить боковых послушать шум уже и в Вашей квартире.

Аватар пользователя Хочу_тишины

Седовласов, А ничего, пусть терпят, терпят уродов значит пусть терпят и это. Если они терпилойды, то чего их жалеть или им что то говорить?

Аватар пользователя severchanin__

У нас панелька,и другим соседям говорил,что всё звуки передаются от верхних быдланов по плитам.По сути так и есть,не соврал же.
О своей борьбе лучше вобще никому не рассказывать.

Аватар пользователя Загадочная

Один в поле, чаще всего тем кому наплевать просто тише слышно. У нас боковые типа не слышат топот и грохот наших верхних. Но зато когда мы стучим в ответ, они слышат и им мешает... Теперь они бегают к нам и тогда когда стучат верхние и когда мы... Видимо верхние орут громче и боковым страшно. Наши боковые считают, что если звук идёт от нашей стены, то значит от нас... Нет слов.

Аватар пользователя Один в поле

Можно ли жильцов спокойно наблюдающих за беспределом творящемся в доме, чаще выбирающих сторону быдла (потому что так проще) назвать невинными? Вот быдло никогда ни в чём не признаётся, просто творит своё чёрное дело.

Быдло - это мусор а с мусором в России всегда проблема и со сбором, и с переработкой.

Аватар пользователя Рубцов

Седовласов,

Цитата:
Отрицать и валить всё на паразитов - мол, все звуки от них (кстати, по большей части правда)?

Да

Цитата:
Сказать правду, что ставите в отместку, но приукрасить (например, ставите колонку, чтобы заглушить топот сверху и хоть как-то нормально жить)?

Нет

Их записку срывайте и вешайте свою, не подписывая. Что шум идет из той квартиры, в ней живут животные, которым на....ть на окружающих.

И вообще, вы из Эстонии вроде. Недавно выкладывали, что в Латвии (или в одной из ваших 3-х стран) дедуля верхнюю тетку застрелил. Так что пусть не играют с вами. Шутка)

Аватар пользователя Борец за тишину

Не то что по хамски, видно что он не тупое быдло. Но он объявил всем соседям войну, причем официально, в письменном виде . За счет массовости они его и победили.

Аватар пользователя Седовласов

Борец за тишину, его ошибка в том, что он вёл себя по-хамски по отношению к невиноватым соседям, настроив против себя весь дом. Но, мужик, конечно - пример для подражания в плане настойчивости (2 года!).

Аватар пользователя Загадочная

Не признавайтесь, сегодня они за вас, а завтра против... Если громко слушаете музыку днем, то можно сказать, что вынуждены слушать так из за шума от соседей. Всё остальное не признавайте.

Аватар пользователя Борец за тишину

Посмотрите про Коневода. Его фатальная ошибка , что он вам соседям рассказывал о своих действиях. И колонка орала слишком палевно

Аватар пользователя Хикари

Если у вас "бытовые шумы", я бы советовала, если что, валить на верхних. Сама так собиралась сделать, если что, но ко мне никто не приходил. Поначалу, когда музыку "слушала", они вывесили типа: кто слушает всякое говно? Но от боковых и нижних претензий не было, нижняя бы точно прибежала или записку в ящик почтовый кинула, если бы ее напрягало.

Аватар пользователя Modern

"Отмороженный" в кавычки возьмите. Не надо так о себе.

*

RSS-материал
Перейти в форум: