Причина издевательств

Аватар пользователя oes1z

Возможно, что у вас происходит "пситеррор" в "закрытой фазе". Сначала операторы мешают спать, получают доступ к квартире человека, потом подключают к "компьютеру", считывая резонансную частоту сигналов от мозга. После этого смотрят глазами человека, читают его мысли, индуцируют сны, меняют его сознание. Для увеличения количества операторов, вероятно, для контроля за населением, на одном человеке обучают десятки садистов-извращенцев.

Это происходит по всему миру. Полиция не поможет, она как и суды, врачи им подконтрольны, людей забирают в психиатрические больницы при обращении в полицию с жалобой на облучение и "голоса".

Власти скрыли от подавляющего большинства населения наличие у них такого оружия и стремятся установить тотальный контроль.

https://youtu.be/D3K2uS0U2pY
https://youtu.be/KRtXeMzIw6g

Подписка на комментарии Комментарии (12)

Аватар пользователя Кошка
Цитата:
Про "убивает Бога" не стала бы шутить

его убили уже.

Кошка

Аватар пользователя Хикари

Modern, ну я бы тоже это не стала писать, но картинка не моя, взята as is в гугле

Аватар пользователя Modern

Про "убивает Бога" не стала бы шутить, даже будучи атеисткой. Про всё остальное согласна полностью, задолбали уже, гнать ссаной тряпкой.

*

Аватар пользователя Бесогон

Сотрудники РенТВ тоже тут
i.jpg

Аватар пользователя Хикари

Аватар пользователя Silent soul

Вам какую таблетку: красную или синюю?

Гул затих, я вышел на подмостки...

Аватар пользователя Ирина К

Тревожное письмо. В любом случае переживаю за автора.

Будем жить дружно и В ТИШИНЕ..

Аватар пользователя alekseii

Видимо врачи в психушке набухались и больные с их рабочего компа вышли в инет рассказать правду людям.

Аватар пользователя Натлинн
Цитата:
Для увеличения количества операторов,

- если по вашей логике смотреть, у нас в большинстве домов операторы - каждый первый. Потому что шумят своим соседям. Вопрос - кого же они тогда "оперируют"?

Хорошо что глупость не передаётся воздушно-капельным путём...

Аватар пользователя ЛопатоВед

oes1z, Вам стоит обратиться на РенТВ, там такие сказки любят. Всё намного проще. Проблемы с шумом для окружающих обычно создаёт быдло. Быдлу просто наплевать на всех остальных. И многие из них привыкли шуметь. Во первых, в колхозах, из которых большинство из них родом, люди в основном живут в частных домах. И из-за отсутствия соседей за стеной у себя "на родине" они просто привыкли шуметь, когда это не мешает их семье. И во вторых, им полностью наплевать на любые претензии от других людей, если другие люди не смогут создать им проблем. Поэтому они продлжают шуметь, даже переехав в город, и даже зная, что этим создают серьёзные проблемы для соседей. При этом для какого-либо эффективного воздействия на быдло потенциальные проблемы должны быть достаточно сильны для них и должны иметь возможность регулярного повторения этих проблем. Так, плевать им вслед бесполезно - их это просто не волнует. А вот бить морду или вырубать электричество - вполне работает.

Аватар пользователя Борец за тишину

Я как высоко квалифицированный электрик немного разбираюсь в технических вопросах. И поэтому рептилоидов от домовых смогу отличить

Аватар пользователя Борец за тишину

Ловите редактора Рен тиви, он опять сбежал со студии!

RSS-материал
Перейти в форум: