Прокуратуры, полиции и т.п. на первых этажах.

Аватар пользователя Тихий сосед

Давно хотел открыть эту тему. Вот в моём городе почти все районные прокуратуры находятся на первых этажах советских пятиэтажек. И наверное почти все опорники участковых. Все районные библиотеки. Разные муниципальные центры для школьников (раньше назывались УПК, кружки). Есть филиалы детских поликлиник. Государственных (муниципальных) учреждений очень много. И в панельных, и в кирпичных.

И далеко не все учреждения находятся на первых этажах, которые изначально проектировались как нежилые. Одна прокуратура, несколько опорников, два филиала детских поликлиник и кружки это только то что я знаю. Переделаны из квартир в пятиэтажках. И к тому же, хотя тут писали, что нежилые помещения на первых этажах проектировались с двойными плитами, но я сомневаюсь что бы в 1-464 или 1-557 это делали.

И вот интересный вопрос. Библиотеки и кружки ещё ладно, не думаю что за них впрягутся. А вот прокуратуры и ментуры как себя поведут когда по ним прыгают. Опорники еще не знаю. В вот представьте "картину маслом". Сидит районный прокурор, старший советник юстиции в своем кабинете в тиши бумаг. Сам живет в особнячке. И каждый день с 9ч до 18ч малолетние утырки по голой плите прыгают. Не думаю что прокурор и вся прокуратура будут терпеть. И что будут, судиться как форумчане годами? ) Подавать в суд по частному гражданскому вопросу, истец: прокуратура Железнодорожного района г.N? )))

А если на верху меломаны с диким музлом и басами в разрешенное время? А если вечный перфораторщик годами в разрешенное время? То есть все те, от которых суды, чинуши и все погонята никогда не защищают простых смертных.

В принципе тема похожа на случаи, если у какого-нибудь полковника в его частной квартире сверху начинается такое. И возможны варианты, включая героин в кармане быдло-соседей и бутылки в их задницах. Но что касается этой темы, тут дополнительная "изюминка", что это официальные учреждения. И что пятилетняя личинка, прыгая, может прижать все районную прокуратуту ))))))))

Подписка на комментарии Комментарии (7)

Аватар пользователя Весёлый сосед
Цитата:
А Вы в каждой теме как в жо затычка свои психологические отклонения проецируете, да, весёлый сосед?

мы в свободной стране живём, и я имею такое же право писать здесь во всех темах как и твой сосед алкаш имеет право бухать у себя в квартире ночи напролёт.

Чем быстрее ты это поймёшь, тем тебе же лучше. Ибо с иллюзиями что 'мне все вокруг должны' надо бы расставаться ещё в школьном возрасте

Аватар пользователя Modern

Вот так-то, блин.

*

Аватар пользователя Modern

Hellga2613, не обращайте внимания, "счастливый отец" пишет, он даже не тролль, просто недоумок. Женилка выросла, а вот мозг не успел. А совести там даже запроектировано не было.

*

Аватар пользователя Hellga2613

А Вы в каждой теме как в жо затычка свои психологические отклонения проецируете, да, весёлый сосед?

Аватар пользователя Весёлый сосед

ТС опять (что вообще свойственно этому форуму) какие-то свои больные фантазии и психические отклонения на весь социум проецирует

Аватар пользователя Тихий сосед

Представьте картину. Прыгают две личинки по голому полу. На кухне быдло-яжемать пьют пиво с подругой. Звонок в квартиру. На пороге районный прокурор (с погонами как у полковника). "Извините, не могли бы вы потише, голова болит".

Аватар пользователя Modern

!!!ИДЕАЛЬНО!!! Отлично!
Щаз в какой магазин, парикмахерскую ни зайду, если это на первом этаже или в подвале - везде стоит топот цветов жизни на чужой могиле (подозреваю). Или бегают по магазину, грохая ботинками и визжа, пока яжматери лазят по полкам. Продавцы говорят, что тоже задалбывает, домой приходишь, а там - "сладкое" продолжение, опять стоит дикий топот.
На заметку - у них стены обшиты обычно панелями, поэтому там вообще эффект барабана создаётся.
Стараюсь не задерживаться.
СПБ

*

RSS-материал