Не дают съехать из этого ада

Аватар пользователя СкороПовешусь

У меня тупик. О том что творилось и продолжает твориться здесь писать у меня сил нет, много надо писать, это я смогу сделать наверно тока находясь в нормальных условиях. У меня дошло дело до крови, были и нападения на меня и в итоге мне разбили руку(не говоря уже про 5 лет извода шумами 24/7). все из-за бездействия ментов. Напишу коротко, я уже около 5 лет нахожусь в квартире, в состоянии постоянной войны с шумящим биомусором вокруг, и с предками, которые мне ее купили(а купили они ее в обоссаной панельке с невероятной слышимостью и с самым днищеским дном всех сортов в соседях, не спросив моего мнения). Так вот переехать я не могу, т.к. предки мне эту квартиру не отдают, сказали я у них тока пожить могу а так она им пренадлежит и продавать они ее не будут, даже если меня тут угрохают, и что дескать "свою покупай и переезжай куда хочешь, тебя никто не держит". А бабок своих на съемную у меня нет, а работы в этой с.ране где платят достаточно чтобы хватало - ее нет и не будет, более того я не могу работать без сна и отдыха (удивляюсь как еще некоторые в таких условиях умудряются еще и на работку ходить и вообще что-то делать - и физически и морально). У меня очень похожая ситуация с тем мужиком что коней заводил, против меня целый подъезд быдланов. Понятно что если бы мне хватало, я бы никаких денег не пожалела, переехала бы и послала бы их с этой квартирой еще с самого 1го дня, я то изначально против покупки этой квартиры была, т.к. мне итак все было ясно уже с внешнего вида дома, но в гробу они меня видели. Сдавать врядли получится, т.к. прекрасно понимаю, что никто здесь жить не будет, в таком аду, да еще и бабки за это платить. Как вырваться из этого звиздеца? Про физическое и моральное состояние описывать нет сил, все в моем нике, у меня нет сил уже ни на что.

Подписка на комментарии Комментарии (78)

Аватар пользователя ЛопатоВед

oes1z,

Цитата:
продать её не смог

О, на форуме проявился зритель РенТВ. А почему не продали квартиру? Насколько я знаю - в РФ если поставить цену в 70% от среднерыночной, то любая квартира продаётся за сутки. Цену не хотите снижать ниже среднерыночной? Квартира принадлежит на самом дела родителям? Психиатр справку не даёт?

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Савелий,

Цитата:
А, я ж забыл, с квартирой родители плохие, с работой страна плохая
Цитата:

а работы в этой с.ране где платят достаточно чтобы хватало - ее нет и не будет

с личной жизнью проблемы - тоже наверно кто-то в этом виноват

Примерно тоже самое я слышу каждый год... Подобные речи, с экрана телевизора, толкает какой-то плешивый, карликовый черт! Причем речь одна и та же, о том как великой расеюшке не дают встать с колен, мешают проклятые капиталисты, евреи, США, Госдеп, Нато, гомосеки, русофобы, хохлы, анунаки - рептилоиды и т.д Ещё вещают о том, какой мы "особенный" народ, скрепно - богоизбранный, что у нас "особый путь", о плане Пу, который скурили ещё в 2000-х. Много говорят о стабильности, и тут я согласен! Стабильно не хватает денег ни на что, стабильно вижу пенсионеров, считающих в магазине копейки, чтобы купить хлеб, стабильно вижу попрошаек, с протянутой рукой... Ещё толкуют что-то про экономический рывок (от которого доллар начал стоить 75 руб, а евро 90), рост экономики, процветание страны. Хотел бы я знать, про какую именно страну он всё время толкует, всё-таки может стоит туда переехать?

Аватар пользователя Electrode

FKN2006, тут психика у всех расшатанная, но надо находить в себе силы и что-то менять, а не искать способы ничего не делать дальше. Для начала хоть комнату в квартире с пенсионером найти. С пенсионером договориться о тестовом сроке на предмет шумов. Отоспаться отойти от шумов и начинать работать. Что гавниться на страну? Считаешь себя лучше быдла? Учи ИТ - зарабатывай.

Аватар пользователя Hellga2613

Я Вам искренне сочувствую. Ситуация конечно швах, если сможете сдать - обязательно сдайте и переезжайте. Лечить последствия от житья в таком ещё хуже.

Аватар пользователя Александр111

Какие подозрения? Читаем другие посты автора, обобщаем. Клиника.

Аватар пользователя Снежка

Кошка, А почему такое подозрение?

Аватар пользователя Кошка

Снежка, подозреваю, что он ещё и многодетный Катается от смеха .

Кошка

Аватар пользователя Снежка

FKN2006, Сидит тут сам с собой разговаривает. Но у него еще и мания величия оказалась.

Аватар пользователя Кошка
Цитата:
оказывается, как ни странно, на этом свете есть огромное кол-во куда более чмошных людей чем я

Вам показалось, "более" некуда.

Кошка

Аватар пользователя olgapetrenko64

Будьте так любезны,озвучьте "болезнь" автора, а то мне тоже соседское быдло мешает,начинаю уже беспокоиться.

Аватар пользователя olgapetrenko64

А себя кем считаете?

Аватар пользователя Тихий сосед
Цитата:
А так на поводке как собаку держат.

Это их и цель.

Аватар пользователя Александр111

Савелий, не обращайте внимания. Тут реально больной недоносок неизвестного пола сам с собой перписывается Улыбка Хоть и грешно над больными смеяться, но трудно удержаться. Улыбка

Аватар пользователя FKN2006

у тебя не возникало мысли, что у людей расшатанная психика из за удаков-соседей вроде тебя?
хотя о чем я.. какие вообще мысли у савелия могут быть

Аватар пользователя FKN2006
Цитата:
заходя сюда начинаю понимать что оказывается, как ни странно, на этом свете есть огромное кол-во куда более чмошных людей чем я

а сколько именно личностей в твоей голове и что по этому поводу говорит твой психиатр?

Аватар пользователя Ирина К

Modern, родители странные бывают. Чего только не увидишь- и детей делят(этого я люблю, другого-ты), квартиры на себя все пишут( а вдруг будущий муж/жена будут претендовать) .Да чего только не быыает.

Будем жить дружно и В ТИШИНЕ..

Аватар пользователя Modern

Вообще не понимаю родителей автора. Либо отдавай, либо не давай. А так на поводке как собаку держат.

*

Аватар пользователя Виктория_А

Я вам очень сочувствую!
К сожалению,я сама в похожей ситуации...
Это действительно очень тяжело,не отдыхать в своей собственной квартире,не иметь никакой защиты от неадекватов.
Искренне желаю,чтобы ситуация разрешилась в вашу пользу.
Не сдавайтесь.

Аватар пользователя СкороПовешусь

Борец за тишину, на это и упор. чтобы не кидаться из крайности в крайности, а подойти с умом. и постараться макимум сделать так, чтобы не попасть на подобное что-то, и чтобы это небыло шимо на мыло, я такого больше не вынесу. а еще очень трудно, когда психологически уже раздавлен, руки сами опускаются. знаю что выход один только пытаться сдавать.

Аватар пользователя СкороПовешусь

савелий, попрошу прекратить гадить, с этого момента твой бред в моих темах будет удаляться, все хватит. что ты тут забыл-то на этом форуме?

Аватар пользователя Борец за тишину

Со многим я согласен. Но коллективный разум этого форума подсказывает тебе, что не так всё плохо, если руки и ноги есть, то можно или бороться, или съехать, главное сохранить здоровье, по сравнению с этим остальное не так страшно

Аватар пользователя СкороПовешусь

Борец за тишину,

Цитата:
хоть алкашне на крайний случай

что ты несешь?

Аватар пользователя Савелий

Бедные родители...

Аватар пользователя СкороПовешусь

ватанам из другой реальности: задолбали вы уже со своими сказками про белого бычка о высоких З/П в расиющке. тут у многих проблема на самом деле в отсутствии бабла заключается. если бы не это, то тут бы 95% форума небыло, п.ч. все были бы в нормальных домах без биомусора. но такая опция доступна ток путину в этой с.ране. а остальным доступны ток многоэтажные коробки из г. и палок с гавном в соседях.

а усугубляется еще все тем, что СЛИШКОМ МНОГО НЕЛЮДЕЙ в этой с.ране.

Аватар пользователя Борец за тишину

Самые дешманские вибродинамик и стоят от 1000. Я вбухал в динамики вообще 50 тысяч, хоть работягой обычным работаю. Пригодятся ещё возможно с такой обстановкой в стране. А квартиру сдать можно всегда, хоть алкашне на крайний случай. Им по фиг будет на шум.

Аватар пользователя СкороПовешусь

Electrode, тебе написать номер карты, не пойму? ты мне денег перешлешь на комнаты, квартиры, переезды и виброколонки?

Аватар пользователя Electrode

Савелий, ну так это ж понятно, ныть на форуме проще всего. Не действительно по человечески это понятно... я бы сделал просто: снял хоть комнату на время и долбил соседей через вибро в разрешенное время. Не факт что бы это помогло, но если квартира не нравится, то почему бы и нет? Но практически уверен, что девушка автор темы, как и большинство женщин не решает проблему по сути а просто выговаривается.

Аватар пользователя Савелий
Цитата:
Натлинн, толи что вы теоретики и с мусорами и системой этой абсурдной никогда дел не имели, толи из космоса прилетели. мусора всегда - на стороне а)режима б)самого мразотнейшего биомусора . и единственное на кого они тут наезжали, дак это на меня. а когда было нападение на меня, то дело "потеряли" и просто положили хер. почему? незнаю, зачем они делают, это загадка. у меня тут прямо все прямо под копирку как у того мужика с конями. только усугубляется все тем что квартира не моя, а так все тоже самое, все теже высоко-интеллектуальные "соседи", и даже одна из них, будете смеяться, точно также говорит через каждое слово "этА самАе"

Походу и "биомусор", и весь подъезд, и менты, и ваши ужаснейшие родители - все против вас сговорились. Остаётся только такой вывод.

Аватар пользователя Савелий
Цитата:
меня тоже менты с люмпенами соседскими постоянно пытаются сумасшедшей выставить, газлайтеры херовы. люмпены из-за ментовской спины постоянно гавкали на меня.

ну так а разве не так. Тут наверно больше половины форума это люди с отклонениями и расшатанной психикой

Аватар пользователя Савелий
Цитата:
Я с полицией дела имела и вполне успешно - именно они помогли верхнему уроду, мне угрожавшему физически, берега найти.

чего ж тогда весь форум только и делает что ноет про то что менты не хотят штрафы выписывать?

'Берега найти' это что? Это какое-то понятие из УПК или КоАП? Поконкретней можно? Или мент вам просто лапши на уши навешал чтобы вы отвязались?

RSS-материал
Перейти в форум: