Не дают съехать из этого ада

Аватар пользователя Гость

У меня тупик. О том что творилось и продолжает твориться здесь писать у меня сил нет, много надо писать, это я смогу сделать наверно тока находясь в нормальных условиях. У меня дошло дело до крови, были и нападения на меня и в итоге мне разбили руку(не говоря уже про 5 лет извода шумами 24/7). все из-за бездействия ментов. Напишу коротко, я уже около 5 лет нахожусь в квартире, в состоянии постоянной войны с шумящим биомусором вокруг, и с предками, которые мне ее купили(а купили они ее в обоссаной панельке с невероятной слышимостью и с самым днищеским дном всех сортов в соседях, не спросив моего мнения). Так вот переехать я не могу, т.к. предки мне эту квартиру не отдают, сказали я у них тока пожить могу а так она им пренадлежит и продавать они ее не будут, даже если меня тут угрохают, и что дескать "свою покупай и переезжай куда хочешь, тебя никто не держит". А бабок своих на съемную у меня нет, а работы в этой с.ране где платят достаточно чтобы хватало - ее нет и не будет, более того я не могу работать без сна и отдыха (удивляюсь как еще некоторые в таких условиях умудряются еще и на работку ходить и вообще что-то делать - и физически и морально). У меня очень похожая ситуация с тем мужиком что коней заводил, против меня целый подъезд быдланов. Понятно что если бы мне хватало, я бы никаких денег не пожалела, переехала бы и послала бы их с этой квартирой еще с самого 1го дня, я то изначально против покупки этой квартиры была, т.к. мне итак все было ясно уже с внешнего вида дома, но в гробу они меня видели. Сдавать врядли получится, т.к. прекрасно понимаю, что никто здесь жить не будет, в таком аду, да еще и бабки за это платить. Как вырваться из этого звиздеца? Про физическое и моральное состояние описывать нет сил, все в моем нике, у меня нет сил уже ни на что.

Подписка на комментарии Комментарии (93)

Аватар пользователя Тиша

Ptichka,

Цитата:
И кстати, все панельки - жесть в плане звуков, кроме брежневки (которая чуть лучше изолирована от звуков и из которой мы съехали в это г и теперь жалеем).

От соседей тоже зависит. У родителей обычная пятиэтажка 70х годов панельная и у них тихо очень всегда было. Стены там 12см железобетонные в комнтах (т.е. никаких гипсолитовых, как это часто бывает в крупнопанельных домах). Полы не знаю у соседей какие.
А по поводу слышимости, то многое зависит от пола у соседей. Панельные стены действительно неплохо передают структурные шумы. Поэтому забеги детей слышны на 2 этажа вниз. И если этажом ниже будут бегать дети, то слышно их будет хорошо, к сожалению. Вот только не факт, что в кирпиче было бы значительно иначе с такими же г*вно-полами. Все равно в кирпиче очень часто межкомнатные перегородки из гипсолита, а этот материал отлично переизлучает и воздушные шумы, и грохот. И если в комнате, например, от 1 до 3 гипсолитовых стен, то тишины с шумными соседями снизу, все равно не будет.

Я могу вспомнить 2 тихих квартиры, где я жил: последний этаж панельной пятиэтажка у родителей (12 лет жил). Ни разу не слышал голосов соседей, не припомню ни разу какого-то топота, грохота. Вторая - последний этаж кирпичного дома с деревянными перекрытиями. Соседки - бабушки, детей нет, жил фактически, как в частном доме. Но там соседи реально все любители тишины были.

Сейчас жилу в панельной новостройке, в комнатах все стены железобетонные. Не могу жаловаться на плохую звукоизоляцию. Если не орать, если не топать, то очень тихо: ни ТВ не слышно, ни разговоров, ни шагов. А если бы жили и бегали дети этажом ниже, то грохот все равно был бы слышен на некомфортном уровне.

Аватар пользователя Ptichka

Тиша,
Я живу в пятиэтажной панельке на последнем этаже. У нас сбоку соседи рожают себе и рожают, коляски с великами на первом этаже стоят целые, и по-моему детей куча в нашем подъезде, как спускаюсь на улицу, постоянно то тут, то там слышу детский плач, замечала в подъезде играющих детей. Постоянно по вечерам шум от забегов этажами ниже (гораздо слышнее, чем бегает один из детей боковых соседей). Так что пятиэтажки - не спасение.
И кстати, все панельки - жесть в плане звуков, кроме брежневки (которая чуть лучше изолирована от звуков и из которой мы съехали в это г и теперь жалеем).

Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?

Аватар пользователя Хочу_Тишину

Хочу спать, ответь в лс

Аватар пользователя Хочу_Тишину

.

Аватар пользователя Тиша

Рубцов,
Когда я там жил 3 года, то ни разу не видел детей в своей парадной. В доме возможно где-то жили дети, это сложно было понять, потому что детской площадки у дома не было, и с детьми в основном гуляли со всей округи у небольшого озера, а вокруг дома были самые разные: 5-9 этажные кирпичные 60х, элитный дом 00 с 150метровыми квартирами, кирпичные 90х и даже монолит 10х годов затесался.
Но когда я продал квартиру, то туда заехала пара с новорожденным, так что 1 ребенок появился.

Но шансов, чтобы пара с ребенком заехала на высокий этаж - немного. Да, мои родители в свое время жили с новорожденными на 5 этаже, но все-таки в СССР не так часто коляски воровали и не обязательно нужно было их таскать в квартиру. А сейчас я бы ни за что не купил квартиру на 4-5 этаже без лифта с маленьким ребенком, которому по лестнице слишком трудно подниматься (либо вообще не может).
Поэтому если бы я снимал квартиру без детей, то я бы точно выбрал без лифта посл. этаж. Предварительно конечно можно узнать, кто соседи, вдруг дети затесались (например, родственники с детьми получили в наследство квартиру и не хотят париться с продажей).

Конечно я тоже считаю, что это не гарантия тишины на годы вперед, поэтому если бы покупал квартиру с планами жить там годы, то едва ли выбрал бы без лифта квартиру. Я и с панельке на последнем этаже живу достаточно тихо. Ближайшие дети через этаж ниже живут. В этом повезло, потому что не все понимают, насколько сильно может быть слышен топот забегов детей, если они бегают в смежной комнате или этажом ниже: на порядок тише, чем сверху, но с полученным неврозом смириться с этим сложно даже за годы, как ни убеждай себя, что это обычное дело и никуда не денешься.

Аватар пользователя Рубцов
Цитата:
А по поводу квартир, то я тоже не верю в "магию" кирпичных домов. Уж больно много примеров, когда буйные дети доставали и снизу и сбоку и по диагонали. Лучше наверное выбирать "бабушацкий" дом, какую-нибудь кирпичную хрущевку, в таких детей почти не живет, я в подобной и на первом этаже жил в тишине.

Ну я бы не сказал, что там детей не живет. Однозначно меньше, чем в новостройке. Просто в новостройке в основном заселяются молодые с прицелом, что в этом доме у них и будут дети, либо уже есть мелкие.

А в хрущевке смещанный контингент. Много пожилых, это факт. Но поколение обновляется, пожилых забирают, они умирают, и заселяются их сыночки-доченьки, молодые мрази со своими мелкими выродками. Либо в к бабушкам-дедушкам ухитряются постоянно ходить в гости и сливать своих детей на несколько дней точно. Здесь как повезет.

Аватар пользователя Тиша

Хочу спать,
Не могу советовать. Но есть примеры, когда выходят замуж за иностранцев и неплохо живут. Знакомая так в Германию переехала и несколько лет живет.

А по поводу квартир, то я тоже не верю в "магию" кирпичных домов. Уж больно много примеров, когда буйные дети доставали и снизу и сбоку и по диагонали. Лучше наверное выбирать "бабушацкий" дом, какую-нибудь кирпичную хрущевку, в таких детей почти не живет, я в подобной и на первом этаже жил в тишине.

Аватар пользователя Хочу спать

это пишет скоро повешусь(под вымышленными именами естесно). меня забанили и удалили акаунт какого-то хера, и я не могу понять почему. этот акаунт значит тоже забанят. спасибо кто поддержал, это немаловажно и знание того что я не одна такая, помогает еще держаться на плаву.

короче писать я тут больше не смогу, а если и смогу то ненадолго. скажу коротко - мои еблозавры сверху, сбоку и по диагоналям никуда не делись естесно, но я переезжаю из этой квартиры-погремушки, пытаюсь найти кв(съемную) на последнем этаже и исключительно в кирпичном доме, чтобы уж точно исключить по максимуму весь возможный пиздец. знаю что это может надолго затянуться, но я больше не выдержу ни малейшего звука. желаний у меня никаких нету, ничего не хочется. после может это состояние изменится(сомневаюсь). потом собираюсь опять пытаться давать по съебам из снг-овника. может кто хочет со мной? у меня есть пара вариантов, хоть это и сложно. но вдвоем будет значительно проще. пишите мне кто реально этого хочет и понимает что снг-овник - это пропащая тер-рия. можете писать пока в личку, но когда меня забанят пишите в каментах, чтобы я могла видеть, я потом сама с вами свяжусь. (если кто не знает - когда вокруг аватара красная обводка - значит забанили).
=======
еще хочу подметить такой факт - у меня начали седеть(!) волосы.

Аватар пользователя Загадочная

Olga 9, продажа и покупка, плюс переезд, это для её родителей сложное, нервное и затратное мероприятие. Она, как я поняла не работает и скорее всего хотя бы частично сидит на шее у родителей. Вот в этом скорее всего и дело. Для того чтобы получить помощь, сначала нужно самой напрячься. Иначе это уже хамство: мне неудобно, напрягитесь, чтобы обеспечить мне комфорт.

Аватар пользователя Olga

Загадочная, все люди дают советы исходя из того как они стали бы действовать в подобной ситуации, но согласитесь, все люди разные, и что подходит одному, совсем не подойдёт другому. Вот по мне так самый лёгкий вариант при подобном раскладе продажа этой квартиры и покупка другой, но здесь какие то непонятные амбиции и даже вредность родителей, ну это если верить тому что написано. Не знаю что это регион, но вот в нашем, пятиэтажки, в приличных районах очень часто встречаются с интеллигентными соседями, а по цене практически одинаково с блочными многоэтажными, где кухня не 6 метров а 8 и более.

С быдляком в дискусы не вступаю, брезгливо.

Аватар пользователя Olga

Загадочная, все люди дают советы исходя из того как они стали бы действовать в подобной ситуации, но согласитесь, все люди разные, и что подходит одному, совсем не подойдёт другому. Вот по мне так самый лёгкий вариант при подобном раскладе продажа этой квартиры и покупка другой, но здесь какие то непонятные амбиции и даже вредность родителей, ну это если верить тому что написано. Не знаю что это регион, но вот в нашем, пятиэтажки, в приличных районах очень часто встречаются с интеллигентными соседями, а по цене практически одинаково с блочными многоэтажными, где кухня не 6 метров а 8 и более.

С быдляком в дискусы не вступаю, брезгливо.

Аватар пользователя Загадочная

Olga 9, так никто не предлагал ей терпеть, ей давали дельные советы, идеи. Но ей этого не нужно было. Это видимо вечная страдалица, она не будет ничего делать для улучшения положения. Нужно понимать, что скорее всего родители купили то, что смогли осилить по деньгам. Квартира в элитном кирпичном доме стоит в разы, иногда в десятки раз дороже. Хочешь лучше-заработай и купи сама. Не работающая дочь, живущая в квартире своих родителей явно не вызывает у них желания продолжить вкладывать в неё деньги, а может и возможности у них нет. Вот не вызывает она у меня сострадания и все тут, хотя я очень жалостливая

Аватар пользователя Olga

Загадочная, но "деточке" квартира нравится ведь не из за цвета обоев и кафельной плитки, причина, в маргинальном окружении, а нормальному человеку как вообще нормально жить в подобном окружении, а кроме близких кто ещё поможет, да никто и никогда. Вот вроде пришел человек на профильный ресурс а его здесь самого ещё и обвиняют хрен знает в чем.

С быдляком в дискусы не вступаю, брезгливо.

Аватар пользователя Ирина К

Загадочная, абсолютно здравые мысли.
Более того, ведь сейчас повсеместно очень непростые отношения между родственниками.

Будем жить дружно и В ТИШИНЕ..

Аватар пользователя Загадочная

На самом деле родителей девушки легко понять, они купили квартиру на свои деньги и заселили деточку. А теперь деточке квартира не нравится, они должны рвануть продавать, покупать другую, скорее всего с доплатой, нервами... А вдруг и другая квартира её не устроит... И отдавать ей квартиру они не обязаны, видимо считают, что ей нельзя пока доверять такие огромные деньги. Моя дочь живёт в квартире, принадлежащий её бабушке и если бы её что то не устраивало мы бы не метнулись её продавать... Взрослый человек сам решает свои проблемы, не устраивает найди работу, иди снимай, купи свою, задолбай соседей, чтобы утихли. Всё логично.

Аватар пользователя ВитаминС

Интересно узнать продолжение истории, надеюсь, что СкороПовешусь не ушла с форума и отпишется.

А по теме. Да, родители тупят, что не принимают во внимание желания взрослых детей. Но и не совсем понимаю СкороПовешусь, почему надо так долго терпеть такие измывательства (5 лет)? Ведь можно найти варианты работы и жилья в другом месте, пусть даже это будет маленькая комната.

На крайний случай можно в больницу санитаркой устроиться, брать дополнительные дежурства и практически спать в съемной квартире не будете - в некоторых отделениях (типа реанимаций) график работы по 24 часа. Сам так работал, когда мне было лет 18, дома почти не появлялся.

Про деньги на съемную квартиру. У вас совсем нет друзей/родственников у кого можно занять? Вы же с зарплаты отдадите.

Аватар пользователя ЛопатоВед

oes1z,

Цитата:
продать её не смог

О, на форуме проявился зритель РенТВ. А почему не продали квартиру? Насколько я знаю - в РФ если поставить цену в 70% от среднерыночной, то любая квартира продаётся за сутки. Цену не хотите снижать ниже среднерыночной? Квартира принадлежит на самом дела родителям? Психиатр справку не даёт?

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Савелий,

Цитата:
А, я ж забыл, с квартирой родители плохие, с работой страна плохая
Цитата:

а работы в этой с.ране где платят достаточно чтобы хватало - ее нет и не будет

с личной жизнью проблемы - тоже наверно кто-то в этом виноват

Примерно тоже самое я слышу каждый год... Подобные речи, с экрана телевизора, толкает какой-то плешивый, карликовый черт! Причем речь одна и та же, о том как великой расеюшке не дают встать с колен, мешают проклятые капиталисты, евреи, США, Госдеп, Нато, гомосеки, русофобы, хохлы, анунаки - рептилоиды и т.д Ещё вещают о том, какой мы "особенный" народ, скрепно - богоизбранный, что у нас "особый путь", о плане Пу, который скурили ещё в 2000-х. Много говорят о стабильности, и тут я согласен! Стабильно не хватает денег ни на что, стабильно вижу пенсионеров, считающих в магазине копейки, чтобы купить хлеб, стабильно вижу попрошаек, с протянутой рукой... Ещё толкуют что-то про экономический рывок (от которого доллар начал стоить 75 руб, а евро 90), рост экономики, процветание страны. Хотел бы я знать, про какую именно страну он всё время толкует, всё-таки может стоит туда переехать?

Аватар пользователя Electrode

FKN2006, тут психика у всех расшатанная, но надо находить в себе силы и что-то менять, а не искать способы ничего не делать дальше. Для начала хоть комнату в квартире с пенсионером найти. С пенсионером договориться о тестовом сроке на предмет шумов. Отоспаться отойти от шумов и начинать работать. Что гавниться на страну? Считаешь себя лучше быдла? Учи ИТ - зарабатывай.

Аватар пользователя Hellga2613

Я Вам искренне сочувствую. Ситуация конечно швах, если сможете сдать - обязательно сдайте и переезжайте. Лечить последствия от житья в таком ещё хуже.

Аватар пользователя Александр111

Какие подозрения? Читаем другие посты автора, обобщаем. Клиника.

Аватар пользователя Снежка

Кошка, А почему такое подозрение?

Аватар пользователя Кошка

Снежка, подозреваю, что он ещё и многодетный Катается от смеха .

Кошка

Аватар пользователя Снежка

FKN2006, Сидит тут сам с собой разговаривает. Но у него еще и мания величия оказалась.

Аватар пользователя Кошка
Цитата:
оказывается, как ни странно, на этом свете есть огромное кол-во куда более чмошных людей чем я

Вам показалось, "более" некуда.

Кошка

Аватар пользователя olgapetrenko64

Будьте так любезны,озвучьте "болезнь" автора, а то мне тоже соседское быдло мешает,начинаю уже беспокоиться.

Аватар пользователя olgapetrenko64

А себя кем считаете?

Аватар пользователя Тихий сосед
Цитата:
А так на поводке как собаку держат.

Это их и цель.

Аватар пользователя Александр111

Савелий, не обращайте внимания. Тут реально больной недоносок неизвестного пола сам с собой перписывается Улыбка Хоть и грешно над больными смеяться, но трудно удержаться. Улыбка

Аватар пользователя FKN2006

у тебя не возникало мысли, что у людей расшатанная психика из за удаков-соседей вроде тебя?
хотя о чем я.. какие вообще мысли у савелия могут быть

RSS-материал
Перейти в форум: