Для меня теперь нет наций и рас

Аватар пользователя Хочу_Тишину

Есть только топтуны/не топтуны.

Подписка на комментарии Комментарии (11)

Аватар пользователя Stormizer

Ирина К, ей повезло с верхними, там живёт одинокая женщина в возрасте, которой чужды быдляческие повадки молодежи. А эти изверги ещё сделали из зала (который у меня представляет изолированную комнату) проходную в кухню. Топают (пяткой и быстрым "шагом", т.к. место позволяет), двигают и роняют вещи в любое время дня и ночи. Сурова жизнь в МКД.

Аватар пользователя Ирина К

Stormizer, да,клево Мозги набекрень .Любят верхние мучители с *овнополом посылать нижних делать шумку потолка. Мысленно желаю им таких же недоумков сверху !
Ну ок, теперь я сделала так, что нижним меня очень хорошо слышно.На их недоумение отвечаю- вы же говорите, что я про ваш топот придумываю,ТАК вот и вы сейчас придумываете.У вас фантомное. Не пройдет- делайте шумку пола)

Будем жить дружно и В ТИШИНЕ..

Аватар пользователя Stormizer

У меня сверху живет тощая девчуха с периодически меняющимися "другом". Эти товарищи не признают тапок (возможно из-за круглогодично работающих теплых полов) и круглыми сутками топят пятками по моему потолку... Единожды был короткий разговор, она ехидно предложила сделать мне у себя звукоизоляцию! Какая нафиг звукоизоляция, недешевый ремонт сделан при заезде в новую квартитиру и ближайшее время уже точно никаких изменений не планируется...

Аватар пользователя Ирина К

Один в поле, отстойные соседушки, да уж.Сочувствую(
Ненавижу мерзких сующих в чужую жизнь старикашек.Какое нафик их дело?

Будем жить дружно и В ТИШИНЕ..

Аватар пользователя Один в поле

Да не за достоинства же, борьба с быдлом это если судить по форуму целая наука а в науке без инфографики ни как. Улыбка

Аватар пользователя Modern

Есть только один вид - яжбыдло. И больше никаких градаций, они недостойны.

*

Аватар пользователя Один в поле

Пусть будет подвид быдла. Можно схемку сварганить в виде древа: быдло и его отпрыски.
Может есть на форуме художники?
Кстати

Цитата:
Такие первые начнут потом ныть\истерить как только подобная проблема коснется их

эта карга вездессущщая к нам летом припёрлась, орала, воспитывала, сказала что она когда-то жила там-то и у неё тоже были соседи не сахар, и теперь мол вы тоже потерпите.Мозги набекрень Логика железная. Когда у неё закончились доводы уходя уже орала что меня ещё маленьким помнит и что я вообще такой, сякой, этакий. Мозги набекрень Мозги набекрень То ли эта быдломамаша ей купюр подбросила, смекнула что такая скандалистка может быть полезной, то ли просто родную душу учуяла, хотя откуда у них душа, у упырей.

Аватар пользователя lgp500
Цитата:
Я бы ещё добавил соседей по дому, подъезду у которых проблем с топтунами нет, а сунуть свой поганый нос в чужую проблему по зарез надо. При чём всегда найдут сто причин почему виноват тот над кем издевается быдло, будут судачить, осуждать, клеймить позором.

выделять отдельно незачем (так много еще кого можно перечислить), это все тот же сорт говна. Такие первые начнут потом ныть\истерить как только подобная проблема коснется их, но всем закономерно будет пох и уже их запишут в сумасшедшие. Жаль, что нечасто можно лично наблюдать сей бесценный момент.

Аватар пользователя Один в поле

А я не сознаюсь, просто так получается, что мрази мешают только мне, а я видетили слишком некультурно возмущаюсь этим беспределом. Про этот беспредел знает весь подъезд, уже как год, заинтересовались только две местных грымзы: одна очень активная бабуля с кучей свободного времени, такой местный самозванный жандарм. Вечно ходит вокруг да около, высматривает, выглядывает, сплетничает, клевещет, такой неугомонный рассадник сплетен, и всегда всё знает. Другая точная копия только на тридцать лет моложе. По их мнению эта гнида сверху такая разнисчастная мать одиночка, пол поменять они не могут, денег нет, а я слишком мнительный и чувствительный, и вообще псих женоненавистник. Я всего лишь хочу чтобы мне не стучали по голове, не надо менять, просто будьте людьми сволочи... В общем, как я думаю это такой подвид "стерва-яжемать-пофигистка", у них все всегда виноваты во всём, вся логика мышления существует в пределе круга: яжемать, онижедети, мне всё можно, точка. Им никогда не докажешь обратного, она родила поэтому ей все должны. Эта мразь съехала и поселила упырей-отморозков, при чём я почти уверен, что свою бешеную дочку она им в аренду сдаёт. Где ювенальная юстиция спрашивается? Вой по всем каналам, детей отбирают, кошмар. Я обращался к упч. по правам ребёнка, объяснял что эта типа мать манипулирует своей слегка недоразвитой дочерью, и что, и ничего, тот же участковый, только ко в юбке. Вот. Грустный

Аватар пользователя Ирина К

Один в поле, а вы не сознавайтесь, что шумите в ответ или боретесь с шумом.С невозмутимым лицом говорите, что создает весь шум ваш враг.Вот прям внаглую переводите стрелки.
с быдлом И сволочами так и нужно.

Будем жить дружно и В ТИШИНЕ..

Аватар пользователя Один в поле

Злой
Я бы ещё добавил соседей по дому, подъезду у которых проблем с топтунами нет, а сунуть свой поганый нос в чужую проблему по зарез надо. При чём всегда найдут сто причин почему виноват тот над кем издевается быдло, будут судачить, осуждать, клеймить позором.

RSS-материал
Перейти в форум: