Шумные приматы снизу

Аватар пользователя Добрый аноним

Имеются соседи снизу. На переговоры не идут, ментов вызывать бесполезно (они затихают, а когда менты уезжают все по новой). Дом панельный.

Проблема:
Эти идиоты постоянно катают что-то очень тяжелое по полу, топчут, матерятся. Два разы были замечены пьяными.

Что я придумал:
Я взял обычный старый бур от перфоратора (можно выпросить у вашего дежурного рабочего в ЖКХ (они его все равно выкидывают)) и на точиле сточил весь кончик (таким образом, чтобы конец бура был максимально тупым) и про его режущие стороны тоже не забыл (их нужно было затупить на точиле). Как итог у нас есть металлический прут, который нам поможет в дальнейшем. Почему нельзя взять просто прут? Он не подойдёт, так как его за несколько применений тупо расплющит. Так вот, вернемся к нашему "сверлу". После его изготовления нужно найти арматуру в стене. Я использовал специальный прибор для поиска (он у меня есть, так как я увлекаюсь электрикой), но я где-то читал, что её (арматуру в стене) можно найти магнитом. Напоминаю: ДОМ ПАНЕЛЬНЫЙ. После того, как арматура найдена, можно просверлить в этом месте отверстие таким образом, чтобы оно уперлось в арматуру (я серьёзно). Когда все подготовительные манипуляции будут сделаны, можно приступать к "пресекательно-профилактической работе". Берем перфоратор и ставим в него тот тупой бур, о котором я писал в самом начале и вставляем его в то отверстие, которое вы просверлили. А дальше дело техники. Начинаем "сверлить". Бур тупой, поэтому процесса сверления не будет, будет только шум (то что надо!).

А теперь вопрос к клубу:
Каким образом это чудо можно сделать полуавтоматическим (так чтобы не надо было постоянно стоять с дрелью и нажимать на её кнопку)?
И есть ли способы усовершенствовать моё "изобретение"?

Также буду рад прочим советам, по войне с этими приматами.

Подписка на комментарии Комментарии (8)

Аватар пользователя Слободан
Цитата:
Бетон вокруг несчастной арматуры рано или поздно начнет трескаться и осыпаться

это точно? а если просто бить кувалдой - тоже со временем треснет?

Аватар пользователя Сандро62

Слишком сложно и опасно. Бетон вокруг несчастной арматуры рано или поздно начнет трескаться и осыпаться. Проще и безопаснее вибродинамик к полу прикрутить с тем же самым звуком перфоратора.

Не живи как хочешь, а живи как придется.

Аватар пользователя Бесогон

А ничего, что вы будете напрягать ВСЕХ, а не только ваших соседей снизу??? ИМХО, это очень жестоко подвергать процессу дрессироки непричастных людей

Аватар пользователя ВРВхВРВ

можно просто присверлить металическую пластину к полу и сверлить ее сверлом по дереву.. зафиксировав перфоратор с зажатым курком и подлюченным к умной розетке.

Аватар пользователя Добрый аноним

По поводу шума другим соседям. Есть такой нюанс. Я даже как-то пробовал класть на пол кастрюлю и стучать по ней. Бесполезно. Этот метод (тот который в моём посте) вроде помогает, но я не могу же вечно держать перфоратор включенным... Вот я и решил попросить совета у форумчан)))

А в вашем случае просто перфоратор не поможет. Дело в том, что без бура шума будет довольно мало, а с буром он продолжит дыру и шума снова будет мало. Нужно именно в препятствие (например арматуру) тупым буром. Тогда эффект будет самый лучший)

Удачи вам и победы над всякими имбецилами.

Аватар пользователя Хочу_тишины

Добрый аноним, Ох как знакомо, такая же проблема с уродами снизу. Насчёт подобного шума так же думала, но только без прута а просто в стену упереть или в пол сам перфоратор без всего. Проблема что у меня его нет, но похоже надо будет. А что до вашего метода то очень даже хорошая идея на мой взгляд, и вибрация и шум будут сильные, но слышны не только им но и другим соседям.

Аватар пользователя Иван Иванов

Мне кажется тоже что как-то бессмысленно. Звуки ремонта могут напрягать, но зачастую люди терпят их месяцами, пока с катушек не начинают сходить. Видел жалобы, что ремонт длится больше года. В вашем случае соседи тоже будут все на ремонт спихивать.
Тем более, что перфоратор по арматуре слышен на этажей 6-7 вверх и вниз.

Аватар пользователя Князь_тишины

Не уверен, но думаю, что по этой арматуре звук будет идти не только к вашим макакам снизу, но и непричастным вокруг. Если это так, то в итоге Вы рискуете навлечь на себя гнев уже не одних, а множества соседей. Да и чем зафиксировать настолько крепко перфоратор (или дрель, я по тексту не понял, что предполагается использовать в конечном итоге), чтобы он не вылетел после часов (наверное, предполагается длительное использование, несколько минут в день не дадут никакого результата) работы. И как быстро сгорит мотор в таком режиме. Так что лучше все-таки прут. Тем более в пьяном состоянии эти обезьяны не факт что одолеют Вас с прутом, используйте фактор внезапности.

RSS-материал
Перейти в форум: