Музыкальный террор - сосед убивает пенсионерку громкой музыкой

Аватар пользователя serg81

В Курске мужчина мучает соседей громкой музыкой. На своём участке он установил огромные колонки направив их в сторону пожилой пенсионерки, с которой у него
затяжной конфликт. Музыка играет с самого утра и до позднего вечера. Ни полиция, ни местная власть не могут найти на шумного негодяя управу. Почему "огородного диджея" не могут привлечь к ответственности - расскажем в нашем материале.

https://www.youtube.com/watch?v=fFyOuaE2pMQ

Подписка на комментарии Комментарии (14)

Аватар пользователя lgp500
Цитата:
Тут больше вопрос не про смелость, а насколько заебло.

т.е. тех, кто не спалил или другим способом физически не устранил проблему, просто еще не достаточно залюбили?
Очевидно же, что боятся не самого поступка, а возможных последствий (особенно если уже выдали себя "попытками поговорить" и пр.). Опять же, как кто-то говормл, всех не перебьешь, так что какой смысл пачкаться об говно на всю жизнь?

Аватар пользователя Астральные_ниндзя

lgp500,

Цитата:
если хватает смелости

Тут больше вопрос не про смелость, а насколько заебло.

Цитата:
то что же до сих пор деожит на этом форуме?

Я уже писал, развлечения ради, поиск по форуму в помощь. А что тут может держать? Тут кроме советов и мысленных приветов/выражения сочувствия вам помочь не могут, т.е. читай вообще ничем. Катается от смеха

Аватар пользователя lgp500
Цитата:
Закинул бы ему пару бутылок молотова по ночи и хрен бы меня кто нашел потом

если хватает смелости (хотя бы в интернете) решать подобным образом проблемы, то что же до сих пор деожит на этом форуме? Заходят сюда не от хорошей жизни, так что ответы про, якобы, неравнодушие, желание помочь советом и прочий бред не принимаются (все, кто утверждал обратное, давным-давно свалили сразу же как только проблема решилась удачным переездом и пр.).

Аватар пользователя Астральные_ниндзя

Modern, как вы понимаете, хорошие вещи всегда на расхват, но может вам улыбнется удача
http://www.down-shifters.ru

Аватар пользователя Modern

Астральные_ниндзя, так я - про остров. Домик в деревне меня уже не возбуждает не устраивает, но в крайнем случае поеду, конечно же, скорее всего - без разговоров.

*

Аватар пользователя Астральные_ниндзя

Modern, домик в глубинке стоит гораздо меньше, чем квартира в мегаполисе.

Аватар пользователя Modern

Астральные_ниндзя, никакой философии, всё проще: это требует громадных денег, что так же верно, что однажды я умру. Надеюсь, что не здесь.

*

Аватар пользователя Астральные_ниндзя

Modern,

Цитата:
я хочу, но никогда не смогу.

"Каждый выбирает по себе..." (c)

Аватар пользователя Modern

Астральные_ниндзя, я безумно хочу, но никогда не смогу. Общаться и по интернету можно, в нашем мире общение - это вообще не проблема уже. Проблема тишину найти.

*

Аватар пользователя Астральные_ниндзя

lgp500, ну вот я например адепт и как видите никуда не прячусь. Не надо смешивать в одну кучу направленное намеренное воздействие шумом (частный дом это вам все же не бомбоубежище) и обычные бытовые шумы типа триммеров, безопил и криков играющих на улице детей.
Если вы хотите идеальной тишины, то вам тогда на необитаемый остров. Но вы же туда не хотите, вы хотите кучковаться и терпеть.

Проблему с уродом в репортаже я бы решил так как и написал (3 года я бы не смог терпеть это точно). Закинул бы ему пару бутылок молотова по ночи и хрен бы меня кто нашел потом (ищите, он на улице много кого он заеб, кто-то из толпы, а может быть и конкуренты Катается от смеха ).

Аватар пользователя lgp500

Печально, что и журналюхи, и толпа идиотов в комментариях теперь каждого урода приравнивает к Кондратьеву.

И конечно же, при появлении подобных новостей куда-то сразу гасятся здешние (и не только) адепты жизни в частном доме (где, по их мнению, достаточно просто закрыть окно и сразу будет гробовая тишина и вообще все проблемы как нефиг делать решаются).

Аватар пользователя Астральные_ниндзя

Мне как всегда непонятно одно, а здравый смысл где? Почему в этой стране законы (крючкотворчество) превыше здравого смысла? Загонит бабую в гроб, а все просто наблюдают и разводят руками. Соучастники.

P.S. Три года терпят... Фэйспалм. Я бы уже ему красного петуха бы пустил как-нибудь по ночи Катается от смеха

Аватар пользователя Бесогон

Эх.. Бабулю жалко. Противно, граждане, смотреть на "добрых" соседей у которых хата с краю

Аватар пользователя НервныйТик

Меня так же соседи мучают на даче, с 9 утра до 21. Им так нравится. Мои колонки, с помощью которых я выселила стадо слонов сверху, по сравнению с их еле-еле играют. Я не могу даже перебить их музыку своей, все равно их громче, хотя она в 30 метрах от меня, а моя колонка прямо возле ушей.

RSS-материал
Перейти в форум: