Кондиционер соседей сверху приведет в психбольницу

Аватар пользователя Иринс

Что делать?Может у кого есть опыт борьбы с нелюдями? Соседи сверху повесили внешний блок кондиционера под своим окном(на своей внешней стене), над окном нашей спальни. Этот ящик, трещит, гудит на всю округу, у нас в комнате гул стоит даже с закрытым окном.Работал он у этой женьщины круглосуточно,даже в осеннюю теплую погоду. На мою просьбу решить эту проблему соседка отреагировала по хамски.
Я пыталась решить вопрос по закону :УК на мою жалобу написала отписку, что мол ящик им надо убрать и все.
У нас отвратительная УК, и на этом точка.
Жалоба в роспотребнадзор тоже закончилась отпиской, "собственник этой квартиры якобы отказался предоставить доступ к внешнему блоку кондиционера, поэтому замера шума не будет" хотя ни СЭС ни роспотребнадзор я думаю даже не выясняли кто собственник.
Пять месяцев ада закончились с включением отополения. Я даже хотела установить окно с повышенной шумоизоляцией, что бы в психушку не попасть, но установщики сказали что оно не поможет,надо хозяину кондея устранять причину гула.
Соседка включала свой ящик в одной комнате, а спала в другой. Вот в этой другой комнате я к багетте лепила кнопочный телефон с виброзвуком(к потолку невозможно у нас натяжной потолок) что иногда её вынуждало выключить свой кондиционер. Она даже издеваться стала, включала его и уходила из дома! Я девушка и что делать с этим х.з.(((((Скоро весна, отопление выключат... И опять ад....

Подписка на комментарии Комментарии (29)

Аватар пользователя Тихий сосед
Цитата:
Хрупкая девушка темной ночью

Я так понял у хрупкой девушки муж есть.

Цитата:
сделает трассировку полета пули

Речь шла о дроби, а не о пуле. О гладкостволе. Разницу знаете? Какая трассировка, какая баллистическая экспертиза. По стволу не найдут, это дробь.

Цитата:
та же 167 статья УК РФ, плюс штраф за стрельбу и конфискация оружия

Камеры, свидетели где? По "пуле" ствол не определят, за её отсутствием.

Я даже больше скажу. Она без свидетелей потом в тамбуре может сказать кто расстрелял агрегат быдло-кондиционерше в лицо. Со включенным в кармане генератор белого шума (на Али или базаре надо искать), что бы камера или диктофон голос не записал. Будет бу-бу-бу на записи.

Просто органы от страдающих отмораживаются. Типа нет доказухи, экспертиз, свидетелей, камер. Вот такие же методы могут сработать в другую сторону )))

RSS-материал
Перейти в форум: