Законный путь он трудный самый, или Киянка Тора

Аватар пользователя Хикари

Приветики. Давненько я тут ничего не писала, хотя читаю достаточно часто.
Коротко о том, что произошло с момента последней записи:

1. После снятия самоизоляции пошла опять к неврологу, невролог сказала: «Ко мне уже поздно» и отправила к психиатру. Сходила, выписали антидепрессанты и успокоительные – огонь, рекомендую всем сходить, у кого кукуха того и гляди съедет. Полегчало знатно. Правда, потом на месяц ездила в гости, там и бросила, ибо была наслышана об эффекте отмены, а т.к. рецепт уже заканчивался, хотелось пробовать бросать там, где не будут скакать по голове. Но у меня все прошло гладко, может, потому что мало пила их (чуть меньше трех месяцев).

2. Продолжила долбиться в официальные инстанции, дошла до начальника нашего отдела полиции. В итоге узнала много веселого, что происходило с моими заявлениями (типа: «Не зарегистрировано, кому подавали?» – «Тому-то». Звоним тому-то, он клянётся, что передал его этому-то. Этот-то орет: «Я пожалуюсь начальнику, мне ничего не передавали!»). Приняли очередное, написали, что дело передано в Административную комиссию.

3. Ну ок, я уехала на месяц. По приезду обнаруживаю примерно следующее: днем все более-менее, в будни адище начинается с 19:00-19:30 и продолжается строго до 21:00. В выходные как повезет, может быть тихо, может и весь день херачить.
А тем временем сделали ремонт на даче уже так, что можно жить вполне себе. Там и жила, пока недавно воду не отключили, а следом и свет (ибо, оказывается, надо было подключиться к новой линии ((( я договор-то заключила, но подключение в течение полугода ((()

4. Дозвонилась опять до Административной, те сначала говорили: «Нет-нет-нет, нам вообще сто лет ничего не приходило от полиции». Но потом нашли. А там написано: «Я пришел, мне не открыли». Господи, не знаю, плакать или смеяться. Говорят, типа, написано, кто хозяин квартиры (я это и без них знала), но не факт, что она нарушает, кто нарушает – непонятно. Думаю, писать ли дальше. В отпуск пойду вот, уеду опять, на досуге надо попробовать.

5. Ну как бы ок, вернулась домой, много думала, устраивает ли меня ад два часа в день в будни, в выходные как повезет. В общем, в один прекрасный вечер взяла я в руки кияночку 0,6 кг весом, влезла на табуреточку и начала хречить в потолочек. Эффект не заставил ждать – в мою дверь начал долбиться отец семейства. Дверь я не открыла, ибо нехер.
В следующий вечер опять вооружилась киянкой Тора. И тут мою дверь начали в прямом смысле выносить. «А, собственно, какого?» - подумала я, и с киянкой наперевес открыла дверь.
Отец семейства оценил сочетание киянки и моего разъяренного вида, пыл поубавил.
Надо сказать, что я была в неадеквате от слова «совсем» и, в общем, к своему стыду, начала орать (но, за что можно собой гордиться, орала без мата и оскорблений).
Орала что-то типа: «Чего вы долбитесь? Когда вы прекратите мне по голове долбить, и я прекращу в полоток долбить!»
Далее диалог примерно такого содержания:
- Мы не мооооожем это прекратить, - чуть не плакал отец семейства, - у нас ребенку полтора года!
- Воспитывать надо!
- Рааааано!
- Потом будет поздно!
- Ну чтоооо мы можем сделать?!
- Ковер постелите! Я все сказала.
- Без проблем, - огрызнулся «отец» и ушел в направлении лифтов.

Незамедлительно к волшебной киянке был приделан черенок, чтобы мне как-нибудь не навернуться с табуреточки, ну и как бы, я херачу, душу отвожу. Там по разному – то потопают в ответ (но мне херачить вообще не сложно и 10 минут), то начинается «Сава, заткнись!», «Сава, фу!», «Что ты орешь и скачешь, успокойся!!!». Иногда пытаются играть собакой, но вот что-что, а собаки меня вообще не напрягают. Меня вообще ничего не напрягает, кроме нескольких часов подряд ультразвука их отпрыска и его же топота из угла в угол, заканчивающегося кидаем еще чего-то на пол.
Я пока была в отъезде месяц, там под окнами была площадка детская, визги с утра до вечера. Я даже не обращала внимания, пока мне хозяин квартиры не сказал: «Прости, что такая хрень под окнами, из одного дурдома в другой привез». Очень удивилась, ну да, орут, но не замечала даже. И, да, в той квартире тоже наверху иногда бегал кто-то. Но ключевое слово «иногда» - от 0 до пары раз в день.

Все жду, когда же отец семейства опять придет дверь выносить. Третья контрольная запись видеоглазка + снятое на телефон: «Хватит ко мне ломиться, я вызываю полицию», а потом заява: я прихерачивала полку в разрешенное время, а мне выламывали дверь ))) Но чет все не идет и не идет.

Подписка на комментарии Комментарии (34)

Аватар пользователя Один в поле

Загадочная:

Цитата:
ещё сказать, что мясные отбивные любите:).

отбивные люблю, нарежу свиную шейку, отобью, закатаю в неё сыр, грибы, лук, специи; скатаю рулетики и запекать, ммм... Киянка конечно вещь, автоматизации не хватает, и народ может левый притензии предъявить. Хотя если вступать в войну с быдлом нужно быть ко всему готовым.

Быдло - это мусор а с мусором в России всегда проблема и со сбором, и с переработкой.

Аватар пользователя Хикари

Ана, я просто привязывала к черенку а-ля для лопаты. Продается в любом хозяйственном магазине. Но привязывать надо крепко - не дай бог на голову упадет. У меня на металлических хомутах

Аватар пользователя Ана

Скажите плиз, как удлинить ручку киянки?

Аватар пользователя Modern

Пыльный_Кактус, повезло Вам. У нас никто не стучит никому по батарее. Грустный У нас нужна уже не киянка Тора, а кувалда.

*

Аватар пользователя Загадочная

Один в поле, не признавайтесь никому, что специально. Или "это не у меня" или "у меня ремонт". Про ремонт, естественно в разрешённые время. Можно ещё сказать, что мясные отбивные любите:). Короче, если в разрешённое время, полиции не бойтесь. А запись, ерунда, это ж не у Вас:)

Аватар пользователя Загадочная

Хикари, Огромное спасибо за идею!!! Несравнимо легче бумкать киянкой на длинной палке, с залезанием каждый раз на табуретку не сравнить. Одной тоже можно приловчиться изображать бег маленьких уродцев, плюс можно перемещаться по всей квартире, натуралистично получается.

Аватар пользователя Один в поле

Хикари, я киянкичал в ответ на их шум, это в кв. сверху звукоизоляции нет в конце то концов. Грустный

Быдло - это мусор а с мусором в России всегда проблема и со сбором, и с переработкой.

Аватар пользователя Хикари

Один в поле, если в разрешенное время, то жаловаться полиции не будут - может вы полку прихерачиваете, а руки из жопки )))
Когда я по наивности пыталась звукоизолировать потолок пробкой, там было прям написано - приклеить и стучать киянкой... может, вы пятый слой пробки от них кладете на потолок.

Аватар пользователя Один в поле

Хикари, киянка вещь, проверил, вы правы, упыри сразу забегали, прибежали, только повторюсь работает против недалёких быдл, те что поумней тут же записывают и жалуются полиции.
Какая подлость, я их музон слышу, а верхние нет, предположу что кладут колонки динамиками вниз, вчера быдлятка свой репчик после 22 часов слушать собралась, огрызается, копытами машет, истерит. Думаю а мамаша где, на пару бухают и тащатся... Ага...

Быдло - это мусор а с мусором в России всегда проблема и со сбором, и с переработкой.

Аватар пользователя Пыльный_Кактус

Хикари

Да, увы-с (

Аватар пользователя Хикари

Пыльный_Кактус, хорошо, что у вас партизанщина))) у меня, к сожалению, нет, ибо я наивная надеялась сначала, что разговоры помогут.

Аватар пользователя Пыльный_Кактус

Пасиб)

Хикари
Наученные опытом народа отсюда, мы никому в подъезде не жалуемся и проблему не озвучиваем (только вскользь в разговоре, между делом, тоном "ну да, они такие, не москвичи же). Чтобы быть вне подозрений) Ну а люди сами сделают выводы, тем более что до их появления проблем не было.

Да, это трудно, иногда хочется пойти по всем соседям и рассказать, но российский мояхатаскраевый менталитет не откликнется. Поэтому - партизанщина, слухи и дезинформация - наше всё )

Аватар пользователя Хикари

Пыльный_Кактус, ой, я свой коммент написала раньше, чем Ваш последний увидела.
Ну, поздравляю с первой победой. Надеюсь, на ваших подействует надолго. Теперь у вас и союзник среди соседей других могут появиться )))

Аватар пользователя Хикари

Пыльный_Кактус, имитировать бег - это хорошая идея))) надо подумать над покупкой второй киянки, точнее двух - одна у меня все же для потолка на черенке. Тут еще кто-то советовал лечь на кровать/диван и "бегать" по стене. Примерно из этой же оперы. А если вдруг придут с низу (а по стенке им точно слышно должно быть, по косяку не знаю) - с ошалелыми глазами показывать пальчиком вверх, мол, это их так слышно)))
А как реагируют ваши на киянку?
Да уж, если бы не корона, я бы хотя бы днем своих упырей не слушала Грустный Я ЗА собраться при первой возможности.

Аватар пользователя Пыльный_Кактус

Неожиданный эффект!

Дабы звук киянок по косяку больше напоминал тот самый глухой топот - приклеила две полоски, вырезанные из туристического коврика. Теперь звук очень похож.

Вчера начали бегать после десяти вечера, сижу себе на табуретке, исполняю "Соло яжеребенка на фанере". Закончила. Через пару минут ЭТО опять побежало.

И тут! Внезапно! Трубами архангелов! Им стали стучать соседи с их верха и с боков!

Ааа!Это было бальзамом на израненные нервы! Ха!

После 23 стояла мертвая тишина и сегодня до одиннадцати передвигались тихо.

Штош Улыбка Пустячок, а приятно:-)
И не отбрехаются, что это не они, т.к. дети только у них)

Аватар пользователя Пыльный_Кактус

Опытным путем установила, что стучать по дверному косяку гораздо звучнее, чем по потолку.

Да и удобней) а двумя киянками удобно имитировать бег) Мухаха )

Хикари, если б не корона, с удовольствием бы к вам приехала поимпровизировать)

Аватар пользователя Пыльный_Кактус

Хикари

Сейчас их впечатлила "ходьба на каблуках" по несколько часов ночью.
Плюс то, что они заставляли личинку в отместку бегать до полуночи, дает плоды - личинка уже вторую ночь не может сразу заснуть, орет, как резанная.

Аватар пользователя Хикари

Пыльный_Кактус, про прокачку - в голос прям Катается от смеха напишите о результатах )))

Аватар пользователя Пыльный_Кактус

Я сегодня купила две))) так сподручней и мускулатура рук прокачивается равномерно))

Аватар пользователя Ирина К

Впечатляет!!)

Будем жить дружно и В ТИШИНЕ..

Аватар пользователя Астральные_ниндзя

Хочу_тишины, увы, что есть то есть. Катается от смеха "Ежики плакали, кололись ..."

Цитата:
нет, нам не мешают всё хорошо. А посторонним так тем более не какого дела до этого всего, даже знаковые

Да это ж не только они, те же товарищи по несчастью, которые сидят на этом сайте, что прям все дружно объединяются против общего врага? Просто познакомиться с товарищами по несчастью в общей локации, пообщаться, это что уже экстремизм?. Видимо, страх перед малейшей кооперацией прочно сидит на подкорке со сталинских времен... Катается от смеха

Аватар пользователя Хочу_тишины

Астральные_ниндзя, Взять бы где нибудь эту стаю товарищей, а то как кого не спросишь, нет, нам не мешают всё хорошо. А посторонним так тем более не какого дела до этого всего, даже знаковые все только сочувствуют и не более того.

Аватар пользователя Астральные_ниндзя
Цитата:
Думаю надо форумчанам
помогать друг другу, созвониться, сговорится, он за вас "постучит" вы за него.
Похоже вы один из немногих форумчан кому удалось таки одолеть
один из главных недугов российской реальности. Поздравляю.

Минимум это логично. Если и ваше государство и ваши соседи срали на ваши проблемы, кто вам еще поможет? Биться в одиночку конечно можно, но менее эффективно чем "стаей товарищей" Катается от смеха

Аватар пользователя Хикари

Один в поле, надо организовывать партизанские клубы защитников тишины каждом городе ))) я прям за! С удовольствием приеду в гости с любимой киянкой )))
До победить еще далеко(((( Победить - это когда эти долбики съедут (желательно с криком "памагите!" Да, я желаю им зла)))). Они в феврале вообще орали, что на 4 месяца въехали пока что-то там строится. Видимо, недостроилось, блин.
Но 2 часа в будний день ПОСЛЕ того, как я заканчиваю работать (есть дела рабочие и после 19, но их я спокойно могу отложить до того, как наверху угомонятся почти совсем) в более тихом режиме, чем раньше, все же намного лучше того, что было до этого. Плюс еще вечером куда-нить надо пойти-съездить по делам и иногда, получается, я это вообще не застаю.
А если все же достают, то "сделал гадость - на сердце радость".

Аватар пользователя Один в поле

Много инструмента - грех не применить. Нужна бригада. Думаю надо форумчанам
помогать друг другу, созвониться, сговорится, он за вас "постучит" вы за него.
Похоже вы один из немногих форумчан кому удалось таки одолеть
один из главных недугов российской реальности. Поздравляю. Выпьем
Видимо один из немногих способов отомстить с результатом быдлятине это задолбить
их в ответ, но на это нужно много времени (если не всё) и сил.
Чего у многих просто нет.

Быдло - это мусор а с мусором в России всегда проблема и со сбором, и с переработкой.

Аватар пользователя Хикари

Один в поле, гвозди свой потолок разфигачат. Хотя, у меня в коридоре мало что от потолка осталось - чем я только в него не стучала)))

Кстати, как-то раз после того, как они начали там упражняться в ответ на киянку, полечила в потолок перфоратором в режиме удара (долбление без вращения). Мне кажется, что как-то потише стало. У меня дома так-то всякого инструмента дофига, даже думаю всерьез начать "ремонт", если сильно достанут. Других соседей жалко, да и не самой же стоять все это держать под потолком, надо подумать, как закрепить.
Вообще, по опыту общения с двумя участковыми, мне кажется, что они все же дошли или до них, или до хозяйки. Но типа сказали, что пока не будут ничего писать, если не будет больше жалоб (мне так же предлагали, что поговорят с ними без заявления). Иначе я не понимаю, почему днем стало без забегов и оров (тьфу-тьфу-тьфу). Они или куда-то вывозят дитячечко, или отковывают от батареи, когда с работы приходят Катается от смеха

Аватар пользователя Один в поле

В неё ещё бы гвоздей повбивать и не по потолку а по морде быдло-соседа ей постучать, эх...

Быдло - это мусор а с мусором в России всегда проблема и со сбором, и с переработкой.

Аватар пользователя Хикари

Один в поле, странно, у меня открываются((( прикрепила к комментарию, что-то не нашла сначала как.
А соседи тупые - это точно.

ВложениеРазмер
photo_2020-11-17_12-08-27.jpg 73.82 КБ
photo_2020-11-17_12-06-05.jpg 69.94 КБ
Аватар пользователя Один в поле

Спасибо, только фотки не отрываются но я зашёл на сайт ЛМ, глянул там.
Нда, видимо ваши "соседи" просто тупые, у меня такое не прокатит.
Каждый раз когда думаешь чем бы ответить, понимаешь что они ответят тем же или ещё хуже.

Быдло - это мусор а с мусором в России всегда проблема и со сбором, и с переработкой.

Аватар пользователя Хикари

Один в поле, у моих еще и общая дверь на тамбур - хрен достучишься. Я уже засветилась, к сожалению. Поздно форум наашла, верила в человечность нечеловеков.
Знакомьтесь - Киянки Тора ))) Покупала в Леруа Мерлен. Крепление на хомутах, изолента, чтобы самой ничего не поцарапать ими.

RSS-материал