За то, что мешал спать соседям, кузбассовец заплатил более 21 тысячи рублей

Аватар пользователя serg81

В Кузбассе мужчина-меломан заплатил более 21 тысячи рублей за то, что он мешал спать соседям. Штрафы у него копились постепенно.

В Березовском в полицию обратились явно не высыпающиеся жильцы многоквартирного дома и сообщили о пристрастии их соседа к современным музыкальным композициям. Причем отдавал должное музыке он исключительно после 23.00, включая аппаратуру на полную громкость. На замечания о том, что мешает отдыхать окружающим, мужчина не реагировал.

Прибывшие по сигналу полицейские провели с правонарушителем профилактическую беседу и составили на него протокол за нарушение тишины - уже 14-й по счету за несколько месяцев.

Рассмотрев собранные материалы, административная комиссия Березовского назначила меломану очередной штраф в размере 2 тысяч рублей. По всем протоколам он в общей сложности уплатил 21 500 рублей.

- По словам соседей привлеченного к ответственности горожанина, сейчас в их доме по вечерам тихо и спокойно, - отметили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

СПРАВКА «КП»

По закону нарушать тишину запрещено с 22.00 до 8.00, а также в выходные и праздничные дни. В качестве наказания нарушителям может быть назначен штраф в размере от 500 до 1000 рублей. В случае повторного нарушения размер штрафа будет увеличен вдвое.

https://www.kem.kp.ru/online/news/4057742/

Подписка на комментарии Комментарии (2)

Аватар пользователя ЛопатоВед

А вот интересно было бы узнать, почему журналисты умолчали в этой новости о причине такого поведения "меломана"? "Коневода", например, журналасты поначалу оболгали, выставили психом. Вот у этого мужика из Кузбасса в какой-нибудь из соседних квартир никто не долбил ногами в пол со всей дури? Не было собачьего лая или воя с вечера до утра без единой секунды перерыва? Сосед не работал перфоратором с утра до вечера каждый день последние 5 лет?

Колонка в санузле против топтунов сверху или снизу: https://boomdown.org/node/7959

Аватар пользователя Астральные_ниндзя

Еврей-руссофоб с чемоданом денег, не иначе, к гадалке не ходи Катается от смеха

RSS-материал
Перейти в форум: