Меня гасят ультразвуком, или у меня глюки?

Аватар пользователя Алекс93

Всем привет. Ситуация как и у всех. Дети, алкаши и проч. но сейчас детки сверху с утра до вечера и музыка. я решил ответить двумя вибрами, сразу в двух комнатах из 3. Баловался всем подряд, так как думал это не работает. включал то ультразвук, то шоу , молотки.
Забыл упомянуть что были попытки мирно договориться. но кричать на детей по всему подряд можно, а сказать что бегать нужно на улице нет. Неделю назад у меня в комнате появилися признаки ультразвука, прямо в углу, и во всей комнате стоит эпик звук, если 10 минут находится уши болят. в других комнатах потише, но спать невозможно. как только тишина, тебя будто всего окутывает этот шум. Если в других комнатах смотреть ютуб, или музыка чуток, то забываешь про ультразвук на время. но стоит выключить, то сразу бьет в уши. Но конечно легче находится чем в той где явно что то не то. Прямо в углу стоит этот мерзкий звук. На кануне я сам включал ультразвук, и может мне так запало, что уже около недели шумит. Если выйти на улицу то забываешь. Но приходишь в квартиру, все тебя сразу как волной ультразвук настигает.
Что я делал чтобы понять что это: Ходил к своим соперникам наверх, когда их не было. а звук был. выключал эл. спускался, но ультразвук был. (возможно автономно работает)
Отключал себе эл. проверял батареи, розетки и все возможное. всяких кондеев рядом нет.

Что делать в такой ситуации?

Подписка на комментарии Комментарии (8)

Аватар пользователя Устала от шума

Астральные_ниндзя, я уже все варианты в голове перебираю. Не исключаю снять дом для начала.
Одно могу сказать. То, что я сейчас чатюсь на этом форуме ( хотя читала его минимум полтора года) - это уже шаг к решению для меня)))

Тишина - это язык, на котором говорит с человеком Бог.

Аватар пользователя Leon

Чтобы не покупать беруши, можете заткнуть уши передними мочками.

Сергей010, Для борьбы с юлуждающим звуком нужна не отражающая, а поглащающая звукоизоляция. Это - жидкие обои и минвата.

Аватар пользователя Астральные_ниндзя

Ну а шумомером померить, если ушам не доверяете? И это не ультразвук, ультразвук вообще не слышим человеческим ухом.

"Мы — мирные люди, но наш бронепоезд cтоит на запасном пути"

Аватар пользователя Астральные_ниндзя

Устала от шума, может Вам попробовать сначала различные варианты с дачей как в соседней теме?

"Мы — мирные люди, но наш бронепоезд cтоит на запасном пути"

Аватар пользователя Устала от шума

Сергей010, вот я также задаюсь вопросом, где найти пристанище? Где найти покой? Куда бежать? Если в частном доме соседи включают басы на улице, что дом дрожит.
У меня сын подросток. Если ему нужна музыка, слушает в наушниках и делает свои дела.

Тишина - это язык, на котором говорит с человеком Бог.

Аватар пользователя Сергей010
Иван Иванов писал(а):
Теперь я даже сам басы отключаю у телевизора, чтобы не слышать никаких басов.

Меня возмущает, что их вообще изобрели. Кому они нужны? Причем от них не только никак не спастись, но они еще имеют гадкое свойство "собираться" в помещении: на улице не слышно, а в помещении м-м-м, н-н-н, гм-м-м, нг-ыыы. И я вынужден зависеть от "людей", которые готовы добровольно травить себя этим звуковым ядом. Как вообще жить, когда кругом одни конченые?

Аватар пользователя Борец за тишину

А если беруши воткнуть , звук становится тише или громче?

Аватар пользователя Иван Иванов

Пригласите кого-то еще в квартиру, чтобы послушали, слышат ли они что-либо.
Сила внушения может быть большой, как и расшатанные нервы. Может быть, какой-то звук и есть, может даже и был ранее, но вы его не замечали. Такое бывает, я тоже на басы и структурные звуки плохо реагирую, хотя раньше такого не было. Теперь я даже сам басы отключаю у телевизора, чтобы не слышать никаких басов.

RSS-материал
Перейти в форум: