Топаем по потолку для соседа сверху)

Аватар пользователя Борец за тишину

В порыве злости на соседа у меня появилась такая идея: он своим ламинатом создает вибрацию, что у меня потолок трясется. Если бы у меня был плавающий пол с твердым покрытием или такой же ламинат, я бы реализовал такую идею . Поставить плотно между потолком и полом подпорки, например из бруса, прикрутить их, и мой топот заметно бы передавался на потолок через подпорки, так как между моим твердым половым покрытием и потолком была бы жесткая связь , и сосед бы его слышал. подпорки можно оформить как деталь интерьера аля колонны )

Подписка на комментарии Комментарии (19)

Аватар пользователя Бобби Марля
Цитата:
звук срезается программно. Делается это специально для фильтрации вашего голоса. Дело не в том, что микрофон не пишет, а в том, что цирфуется через фильтр

вот оно че, а я в раздрае был, как так, типо...

Аватар пользователя СингхКришнадас

у мериканцев такие же траблы
https://www.youtube.com/watch?v=wmgeqJKCssA

One of the afternoons we actually got a chance to record the noise coming from the upstairs neighbor. Obviously he was banging or jumping up and down on his kitchen floor. You can't see it in the video but we actually had sheet rock dust fall from around the light fixture.

Keller 13
4 года назад
Ridiculous! Have similar neighbours above me so I sympathize with you. They are up all hours and never seem to sit down. If they get really rowdy the pictures on the wall shake. Worst part is that I own my condo so I can't just move.

Heart Haven
2 года назад
I am experiencing this in the apartment I live in as well. Have been for months. Feels like a constant nightmare. Have been told by office staff that I have to have evidence if anything is to be done by them to stop the noise. I tried catching the stomping with my IPhone, but it does not pick up vibrations. Can you please tell me what you used to record the noise you heard in your apartment? Please help!

JUSS VEE
4 года назад
I just had a couple kicked out of their apartment that lived upstairs because they were stomping and turning the apartment into a jungle gym. When the office ask them to keep it down they got worse so they were put out after the office manager listen to the recordings I had of them stomping and slamming stuff on their floor.

Techrecycle4u
5 лет назад
Where I live there's absolutely no sound proofing at all. Cabinets and counters mounted directly to the studs. Everytime the people upstairs open a drawer, wash their pots and pans in the sink, even sit something on the counter, it's like their in my apartment. I can even hear it when the guy upstairs pees. Landlord is to cheap to put a pad under the carpet, so everytime my heavy footed upstairs neighbor's elephant walk across the floor, it jars stuff in my cabinets. They're also wall thumpers. They've woke me up more than once bumping something into the wall in the wee hours of the morning. I can even hear my neighbors (and them me), when they talk. Unfortunately, I'm not able to move right now, so just have to put up with it. The best I can do is wear earplugs at night to sleep, but sometimes that's not even enough.

Alex Martin
5 месяцев назад
I am having trouble with an evil neighbor,who likes to pound against the walls and under neith me as I go about my daily life in my apartment.Even when I am laying doun on my bed.She also follows me from room to room, under neith me as I walk around.And I live on the the top floor.She is crazy and it seems that no one can stop her from harassing me,I am at my wits end.Do you have any advice on how to counter this problem.Iam dealing with this same issue that you are going through.

der Sieg ist unser

Seven stars receive your visit
Seven seals remain divine
Seven churches filled with spirit,
Treasure from the angels' mine

Аватар пользователя Бесогон

Бобби Марля, звук срезается программно. Делается это специально для фильтрации вашего голоса. Дело не в том, что микрофон не пишет, а в том, что цирфуется через фильтр

Аватар пользователя Бобби Марля
Цитата:
Тут была тема, какой-то чел вывел микрофон на батарею, чтобы каждый шаг слышал весь подъезд.

Как он это сделал, интересно? Просто я пробовал, в тишине, на диктофон телефона топот сверху записать. Так не слышно топота, микрофон записал даже шум воды у соседей, а вот топот, который чувствуется офигенно, даже близко не слышно было.

Аватар пользователя Борец за тишину

На батарею вывести можно технически. Только зачем?

Аватар пользователя Один в поле

Борец за тишину,

Цитата:
подпорки можно оформить как деталь интерьера аля колонны

точно, капители там, лепнина разная, эх кто бы проверил эффект...

Цитата:
Тут была тема, какой-то чел вывел микрофон на батарею, чтобы каждый шаг слышал весь подъезд.

свои шаги или топтнунов? Если топтунов - вещь, только опять, работает ли? Вообще можно как-то ещё ловить звук, вибрацию топота сверху и передавать на динамики чтобы всем было приятно?

Быдло - это мусор а с мусором в России всегда проблема и со сбором, и с переработкой.

Аватар пользователя Борец за тишину

Наверно этот способ должен сработать если у вас плавающий пол

Аватар пользователя Leon

Лили, у меня в последнее время всё чаще встречаются туфли, которые стучат, как женские.

Аватар пользователя Борец за тишину

вот поэтому всякие стучалки и перделки так популярны

Аватар пользователя Лили

Борец за тишину, я знаю чудесную историю про мужчину. Он купил себе квартиру на 5 этаже, а родителям на седьмом в том же подъезде по стояку.
На 6 же курица-яжематерь с очень активной девочкой. Он поднялся попросить,чтоб она меньше бегала, всё-таки внизу соседи, им очень слышно. Был послан в мягкой форме фразой "ребенок развивается".

Короче, он терпел недолго. Когда родители уехали куда-то, пришел к ним домой, надел то ли туфли мужские на каблуке, то ли ещё чего. И начал носиться со всей дури по квартире, как эта девочка.

Рассказал, что, наверное, и 15 минут не прошло, как эта яжматерь начала ломиться в дверь. Он не возмутило открыл, она обомлема и молча ушла. Мужик сказал, что с тех пор ее дочка развивается где-то на улице и в квартире никогда не бегает.

Аватар пользователя Борец за тишину

Значит все хорошо у Вас ) А у наших бывших соседей фашисткий пол, кто такое не пережил, не поймет

Аватар пользователя Иван Иванов

Борец за тишину,
не знаю кому ответ вы пишите. Но лично мне никто не топает. Я имею в виду другие шумы - ор, например.
И я про то, что многие мечтают на этом форуме мечтают переехать и если что "танцевать по голове", но в реале этим заниматься не хочется даже в отместку.

Аватар пользователя Борец за тишину

А пускай докажет , что это вы специально. Колонны для красоты, и ответ такой же как у него :моя квартира , что хочу , то и делаю. Я же не специально топаю . Колонны не уберу , они красивые , и как я вам могу снизу топать? Вы рехнулись? это кто то другой!)))))
да и дело колонны поставить -один день и пару тысяч рублей

Аватар пользователя Иван Иванов

Лучше всего переехать на последний этаж, и тогда может прийти понимание, что даже нижним топать в отместку лень, не то, что верхним в потолок бить. Меня за 2 с лишним года жизни на последнем этаже я лишь раза 2 топал нижним, когда шумели. А в большинстве случаев не хочется воевать, мстить и прочее. Только тишины.

Аватар пользователя Ultimaforsan

Борец за тишину, у меня была мысль собрать подвесной пол, заанкеровать его в плитку к соседу и бегать по нему, плюс на цепи можно повесить молоточек чтобы он при вибрации бил по плите тоже. Ну бил это громко сказано, издавал мерзкий звук.

Так вот все эти мысли обламываются. потому что по закону топать можно. а отвечать на топот низя)))
такой вот закон у нас, удовлетворяет интересам большинства.

Аватар пользователя Борец за тишину

Его топот , конечно, тоже будет передаваться к вам в пол, только у вас тоже появится возможность ''''топтаться по его полу''

Аватар пользователя Борец за тишину

тут бы мой топот доставался бы только гаду сверху

Аватар пользователя Петр Гусятников

Тут была тема, какой-то чел вывел микрофон на батарею, чтобы каждый шаг слышал весь подъезд.

Практикующий юрист, 8-985-577-57-77 (телефон, вотсап, телеграм)

Аватар пользователя Борец за тишину

))

ВложениеРазмер
1581155833169639615.jpg 20.96 КБ
RSS-материал
Перейти в форум: