Лето, дети-дебилы и их родители во вдоре

Аватар пользователя Людмила Ивановна

Во дворе на детской площадке у нас всегда шумно, дети как звери, пойти-то в нашей дыре им погулять негде... Но вот прямо сейчас, прямо сегодня один мальчик лет 7-8 вышел во двор с музыкальным центром и врубил его на всю мощь. музыка типа клубной "бум-бум". надоумил его папа-психопат (знаю эту семейку, уже сталкивались, когда они бл..дки устраивали в квартире, что весь дом дрожал). вот папец ему и дал муз центр. чтобы парень был самым крутым во дворе. Дебил!!!
вопрос: что делать, как быть? с папшкой идти разбираться? уже пробовала - он шлет. еще у нас в нашем доме находится наша управляшка, но им пофиг.во вдоре гуляют другие взрослые но им тоже пофиг. звуки адские...этой первый раз, надеюсь, что отцу надоест так развлекаться, а вдруг нет? и ведь слушает это говно весь дом и все суки молчат.

Подписка на комментарии Комментарии (15)

Аватар пользователя Борец за тишину

Ага бризер какой нибудь, или как в моей теме про вентилятор в форточке

Аватар пользователя Byalla

Жить с закрытыми окнами, для поступления свежего воздуха использовать не окна.

Аватар пользователя Ptichka

Музыка, конечно - это зло, у меня подруга ходит к психиатру из-за таких вот уродов, причем она в частном доме живет, и вокруг нее это быдло только множится - покупают участки и устраивают мракобесие каждый день, то есть помимо шума строительных работ еще и быдломузыка, и драки меж собой, и псины их глотки дерут сутками. А у нас в проходном дворе не лучше: помимо машин с басами и мелких, без остановки лающих собачек, которых с утра до вечера выгуливают, есть мерзкая, просто отвратительная советская типа качель, или как она называется, не знаю - в общем, от нее жуткий скрип, и этот скрип эхом от всех окружающих домов летает, а управляйке, разумеется, пофиг, уже ходили туда. Смазывать бесполезно - день-два, и скрип возобновляется. Вроде бы незаконно самим срезать эту жуть, но уже практически готова пойти на такое преступление, и без нее двор очень шумный, а эта жесть сильнее всего бьет по нервам, - гораздо сильнее, чем быдлобасы из тазов! Слышно через беруши, через наушники, и с закрытыми окнами!!!

Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?

Аватар пользователя Людмила Ивановна

да безвыходная ситуация, но одно хорошо: этот урод все время что-нибудь новое придумывает, переключается...
а дети все во дворе разные, есть нормальные, а есть двинутые. вот одна девочка сейчас чем-то по качелям минут 15 колотила. я думаю, это проблемы в семье какие-то, когда дети так себя ведут, с психикой что-то. один раз наблюдала, не могла работать (в пандемию было), как две девочки играли с бутылкой с водой, херачили ее о покрытие площадки - кто громче. и нельзя подойти и им въ...это ж дети!

Аватар пользователя Пятачок

Вам еще повезло. У нас в МОСКВЕ на детской площадке собирается табор-аул сами знаете кого с колнками, человек по 20, приезжают туда на тазах и веселяться. Но мне не мешает, я на работе в это время. К вечеру-ночи они сваливают.

Аватар пользователя Alex15

Вероника123,

Цитата:
Не помню, чтоб я так орала в детстве или мои сверстники. Мы бы ремня получили сразу все.

Плюсую.
Я тоже не помню таких воплей и криков на детских площадках.
Мое детство прошло в середине 90-х.
Может тогда и дети поспокойнее были? И потом мы с ребятами часто уходили на школьную площадку, во дворе не любили сидеть, лазали по всему городу.
Сейчас же мамаши предпочитают держать этожедетей в поле зрения, далеко не отпускают.

Кроме того, хотелось бы отметить, что сейчас дети стали каким-то психопатами.
Это дикая информационная нагрузка из тв, интернета, смартфонов итд + отсутствие воспитания детей.

Дикий ор, детский визг на частоте 2000 — 4000 Гц не просто так является раздражителем, это все эволюция, которая решила за нас что этот звук важен.

И опять нужно упомянуть о дикой скученности народа на одном пятачке городской площади, мой город в 90-х был в 2.5 раза меньше по населению, хотя сама площадь районов не изменилась.
Город убили точечной застройкой.

Аватар пользователя Штраф фон Шум

Людмила Ивановна,
блин, сочувствую Вам. С точки зрения закона ситуация с дневным, дворовым, да ещё детским шумом, практически безвыходная, к сожалению. Тут можно было бы попробовать каким-то общественным порицанием может надавить, - редко, конечно, но бывает, - работает. Накатать объявление, мол, каждый день мы с вами, дорогие соседи, вынуждены страдать от безответственного и антиобщественного поведения гр.Иванова из 148й квартиры, не занимающегося своим ребёнком, и позволяющего ему на весь двор, на недопустимо высокой громкости, включать колонку, забывая, что от этого шума страдают жильцы всего дома, среди которых маленькие груднички, старички и болеющие люди. Если вы пострадали от этой семьи и её антиобщественного, шумного поведения, - для сбора документов и подготовки коллективных обращений в полицию, комиссию по делам несовершеннолетних и органы опеки (надо нагуглить там чего-нить по-сурьёзней:) направляйте свои контакты и информацию на адрес электронной почты такой-то. И развесить по подъездам соседних домов) Кто его знает, - может подействует)

Аватар пользователя Штраф фон Шум

Вероника123,
и хвосты))

Аватар пользователя СладкийКотик
Цитата:
gp500, У нас под окнами детская площадка, дети и подростки орут с 7 до 00. Причем очень часто визг такой, как будто кого-то убивают, серьезно, какой-то рев переходящий в визг, не знаю что там они друг с другом делают. НО, меня и мою семью это вообще никак не беспокоит, я спокойно сплю с открытым окном днем в выходной, воспринимается как нечто фоновое и психику никак не тревожит.

Завидую белой завистью, что Вы можете с этим жить. Мой муж тоже на них никак не регирует. А для меня визг выблядков - единственный мерзейший звук, который ужасно мешает мне жить. Хлопанье дверей, звуки поездов, пролетающие самолеты, гул газонокосилок, звук соседского ремонта, шум от лифта, музыка с улицы, игра в футбол на стадионе под окнами - не вызывают вообще никакой реакции, идут как фоновый шум. Но как только услышу визг мелкой мрази даже через наушники с фильмом, где стреляют, пуляют и взрывают - инстинктивно сжимаются от ненависти зубы и кулаки. Детская площадка - сейчас это мой личный ад, от которого нет никакого спасения. Был бы сейчас Дикий Запад - там бы давно штабеля трупов уже валялись, и никто бы в радиусе километра больше не визжал. Но к сожалению, похоже никакого способа справиться с этими мелкими недопиздышами нет Грустный у государства они в приоритете. А то, что количество при этом переходит в качество, никого не волнует...
Топикстартеру могу только посочувствовать... Может, попробовать повесить объявление - просьба громко не слушать музыку? Музыку, может, еще победить можно, но визг - никак Грустный

Аватар пользователя Вероника123

У моей подруги квартира на 4 этаже прямо над детской площадкой. Мне сначала показалось, что там маньяк орудует, отрубает детям уши и пальцы. Поэтому они так орут. Не помню, чтоб я так орала в детстве или мои сверстники. Мы бы ремня получили сразу все.

Аватар пользователя Матвей

lgp500, У нас под окнами детская площадка, дети и подростки орут с 7 до 00. Причем очень часто визг такой, как будто кого-то убивают, серьезно, какой-то рев переходящий в визг, не знаю что там они друг с другом делают. НО, меня и мою семью это вообще никак не беспокоит, я спокойно сплю с открытым окном днем в выходной, воспринимается как нечто фоновое и психику никак не тревожит.

Аватар пользователя lgp500

Ничего не сделать, только закрывать окна. Пиздюки - каста неприкасаемых. Каким бы говном они не были, интеллектуальное большинство всегда будет их выгораживать. В том числе и терпилы.
Но теперь (в случае переезда) будете знать, что одним из критериев выбора квартиры должно быть отсутствие этих самых площадок для выблядков (и места для их потенциальной стройки).

Аватар пользователя Матвей

Борей, Вы каких-то дешевых детективов насмотрелись. Разбить, побить и т.д. это все уголовка. И при наличии заявления вас найдут очень быстро. И сегодня вы разбили колонку сыну неадеквата, а завтра этот неадекват подкараулит вас в подъезде и разобьет битой голову. Зачем запускать этот процесс?

Аватар пользователя Борей

Я бы вышел на улицу, сделал кружок по району, переодел бы футболку, одел бы кепку и солнцезащитные очки. Вернулся бы в свой двор, подошел бы к мальцу, отнял бы центр и разбил бы его об асфальт/лавочку/качели. Затем сказал бы мальцу, что в следующий раз разобью об его голову. На все про все 30 секунд.

Далее спокойно бы ушел со двора, сделал кружок по району, снова переодел бы футболку, снял очки и кепку и вернулся бы домой. Малец да и любые другие свидетели запомнили бы меня лишь как "какого-то дядю/мужика".

Вероятность того, что подобный финт с выдачей мальцу музыкального центра для впечатления кого-либо на улице повторится, стремится к нулю.

Со всей уверенностью могу заявить: быдло ведет себя как быдло только лишь из-за уверенности в собственной безнаказанности и бездействии терпил. Забрать у них эту уверенность и вы удивитесь, каким шелковым может быть быдло.

Так же рекомендую прочитать книгу Михаила Веллера "Приключения майора Звягина" – вся книга по-сути о том, как находить в себе силы и решать возникшие проблемы.

Аватар пользователя Андриано

Яйцами с окна закидайте, при этом обмочив АСД-2

RSS-материал
Перейти в форум: