Слышимость в зарубежных МКД

Аватар пользователя Иван Иванов

Пересматриваю сейчас впервые с детства фильм "Маска" и с удивлением вижу, как соседка главного героя вначале отличитывает его за то, что он поздно возвращается домой и мешает ей спать. И когда он включает в себя в квартире ТВ, то долбится ему в стену и кричит, чтобы выключил его мультики.

А на днях как раз смотрел, как в США строят 3-4-этажные дома МКД из каркаса. Вероятно у Ибкиса из Маски как раз такой дом, что все слышно. Не даром у них любят частные дома.

Подписка на комментарии Комментарии (8)

Аватар пользователя Иван Иванов

Aleksej 1,
Намного хуже, когда слышимость в квартире высокая. Соседи не всегда буянят, бывают и спокойные соседи (мне за всю жизнь дебоширов не попадалось). А вот в таком каркасном доме будет слышно и телевизор соседей, и как они посуду моют, как они ходят и т.д. Слишком легкий каркас здания, это похлеще монолитных домов будет. И даже претензию какую можно сказать, когда все слышно. Буянить не будут, и может и мыться после 22 часов не будут, но все звуки до 22 часов будут слышны. Так с ума сойти можно.

Аватар пользователя Leon

Нужны какие-то официальные инстанции, чтобы официально поузнавать, какие законы в других странах. Я где-то вычитал, что в Киеве на перекрёстке улиц Владимирской и Богдана Хмельницького работает юристконсул по вопросам США. Может быть у него спросить?

Аватар пользователя Leon

Тиша, Даже через наушники?

Аватар пользователя Борец за тишину

Вообще , если бы снипы не нарушали , то не было бы такого безобразия.

Аватар пользователя Борец за тишину

ботофобия какая то...

Аватар пользователя Aleksej

важно не какие дома строят "у них", а какие "у нас". важен паттерн поведения людей и законы.
у нас даже если представить гипотетически дом с лучшей изоляцией, чем в Европе или США (вдруг чудо произойдет и построят один дом качественно), жить будет все равно хуже, если люди буянят.
в свою очередь можно и в картонном доме жить в Азии спокойнее, чем в РФ, когда есть реальная, а не эфемерная ответственность за нарушение покоя и на твои жалобы полиция реагирует незамедлительно.

кто не верит - съездите сами поживите,проверьте. а не слушайте кремлеботов здесь на форуме и влогеров ютубовских купленных, которые очевидно отрабатывают установку "да там тоже также и куча проблем" =) точно такая же пропаганда была в СССР (зарубежная панорама) и в 90-е Лимонов вещал "никогда не будете своими, никому вы не нужны". это известные басни, но юные 10-рублевые портянки, наполняющие сей форум, видимо тогда еще были в яслях.

у местных здесь ботов, прикидывающихся обычными пользователями, с понаделанными по словарю никами, наверняка даже загранпаспорта нет) но это их не смущает - что-то сравнивают, скриншотами гугл карт машут, спорят сами с собой, рассуждают)

естественно за границей не также и проблемы другого характера. в плане шума точно лучше - хуже ситуации, чем в СНГ вообще трудно найти на планете Земля. Хотя бы потому, что и вправду мало где такие наглые люди, неработающие законы и такие огромные многоквартирные человейники.

несмотря на то, что кремлеботики сейчас будут всякие фейковые ссылки на немецкие форумы кидать и примеры из англии с жалобами на шум как доказательство того, что вот якобы прямо точно также все как в РФ, замечу, что такого абсурда как на нашем здесь форуме нет абсолютно НИГДЕ. я имею ввиду, когда люди по 10 лет страдают, ничего не могут сделать, абсолютно беспомощные и сублимируют в якобы эффективную месть с помощью китайской виброколоночки, которую никто, кроме воюющего не слышит)

И фильм Маска - это 1994 год. а сейчас 2020) by the way)

Аватар пользователя Тиша

Телек включать после 22 часов наверное нельзя.

Аватар пользователя Сандро62

Что нам до зарубежных домов. Там законы другие и ответственность за шум.

Не живи как хочешь, а живи как придется.

RSS-материал
Перейти в форум: