Соседи включают генератор частот?!

Аватар пользователя Тишко

Всем здравствуйте! Вот и настала пора и мне излить своё горе на этом форуме, ибо сил терпеть больше нет.

Четыре года назад пришлось сбежать с прежней квартиры, достали верхние квартиросъёмщики. Купила новое жильё на последнем этаже, в торце новой панельки. Ну, думала, теперь заживо спокойно, над головой же никого. Спокойно было до тех пор, пока сосед за стенкой не сдал свою по-бырому отремонтированную хату первым постояльцам. Пару лет было относительно терпимо. Сначала были активные дамы с тремя дошколятами, потом два мужика. Шумные, но беруши спасали. Потом пол года было очень тихо, я думала, что никто там не живёт. Думала, пока не затеяла поменять остекление на лоджии. Мастера опоздали, сверлить бетон закончили почти в 9 вечера. А в 5 утра я проснулась от рёва перфоратора! Чуть не обделалась от страха! Ну, дом новостройка, может быть кто-то случайно кнопочку нажал. На следующее утро опять, ровно в 5 часов. И на следующее, и снова, и опять... Позже к рёву перфоратора стали добавляться звуки пердежа и стук в стену. Достали! С помощью консьержки выяснилось, что источник кошмара за стеной, в квартире соседа. На стук никто не открывал, на записки не реагировал. Я стала прислушиваться и бегать к глазку при малейшем шуме, чтобы выяснить кто там поселился. Выяснила - это тётка лет 32-35 и девка лет 10-11! Сначала подумала, что это выходки девки, но очень уж изобретательно для её возраста. Потом выяснилось, что это её мамаша. Агрессивная, мстительная тварь, обещала однажды мне ноги сломать! Не буду описывать все её выходки, напишу главное, от чего уже с ума схожу. Примерно с июня в соседней квартире, за стеной, на всю ночь включают какой-то дикий агрегат. Несколько раз недолго слышала визг ультразвука, потом он пропал. Звука нет, только очень мелкая вибрация, от которой совершенно невозможно в квартире находиться и тем более спать. Иногда слышен щелчок, по ощущению как будто получила щелбан по мозгу, где-то в затылке, а потом начинается этот морок. Мелкая вибрация во всём теле, особенно в ногах. Бывают короткие болезненные ощущения. Иногда конвульсивно может дёрнуться нога, или рука, или мышца в какой-нибудь части тела. Пульс быстро неровно скачет, в голове отдаётся. Утром зрачки разного размера, правый просто огромный. Голова кружится. Паршивые ощущения длятся примерно до трёх часов дня, а дома я получаю новую порцию. Один раз чуть не упала на улице, только успела за дорожный знак схватиться. Что это за дрянь может быть? Генератор частот? По описаниям очень похож, да и скачать его легко и на компьютер, и на телефон. Может ошибаюсь? Что делать? В полицию с этим не пойдёшь. Живу одна, никаких свидетелей. Пробовала ночевать у родственников - там всё нормально, никаких таких вибраций и мерзких ощущений не было Грустный

Подписка на комментарии Комментарии (106)

Аватар пользователя Лилит

Тишко, здравствуйте! Столкнулась с такой же проблемой, скажите пожалуйста, вы узнали, что это за прибор?

Аватар пользователя Лилит

Тишко, здравствуйте! Столкнулась с такой же проблемой, скажите пожалуйста, вы узнали, что это за прибор?

Аватар пользователя Тишко

НаДежда на ТиШину, спасибо, гляну.

Аватар пользователя НаДежда на ТиШину

Тишко,

Цитата:
электромагнитное воздействие

Прибор тогда нужен, для измерения, точно норму узнать, думаю, если оно, покажет, снизу и сверху травят.
На Али есть, отзывы почитать, один, к примеру выяснил, что у него теплый пол выше нормы выдаёт,другой пишет, что скрытые провода показывает.

Аватар пользователя Тишко

НаДежда на ТиШину, спасибо. Если это действительно прибор, то электрик может о таком и не знать. Я всë же думаю, что это электромагнитное воздействие. Кроме судорог в ногах и прочих описанных мною ощущений, были ещё моменты, на основании которых я сделала такой вывод.
Я сплю на матрасе, на полу. Загнали соседи. Рядом на полу лежат провода от разных приборов. Когда мне включают ту адову штуку, ею как-будто сканируют, ищут меня. И вот однажды попали в эти провода. Раздался треск, как при замыкании. Задымления и горелых отметин я не нашла.
Ещё странная вещь была. У меня на полке стоят электронные часы, будильник с подсветкой, включается в розетку. Однажды мне очень сильно включили ту адову штуку, до судорог, тоже сканировали комнату. Утром я обнаружила странную вещь - мои электронные часы спешили почти на 45 минут! Я понимаю, что они могут обнуляться, если электричество отключили и отсчëт времени начался заново. Но спешить...

Аватар пользователя Тишко

ПользовательУ, спасибо за ссылку. Я читала эту статью. У меня, к сожалению, что-то другое.

Аватар пользователя НаДежда на ТиШину

Тишко,
У нас тут знакомый электрик, по случаю ремонтировал розетку, я ему симптомы прочитала, и спросила, что это может быть..
Он сказал, что по его электрической части, таких симптомов нет, если даже что то намудрить, один симптом можно чем то вызвать, но совокупность выдает только какой то прибор, сказал, что даже прибор для отпугивания крыс не даёт такой эффект..
Посоветовал обратится в независимую экспертизу, это явно что то незаконное, если определите что это, можно, хоть соседа припугнуть судом.
А эта штука, с Али, для электроники, на людей она не влияет...

Аватар пользователя Тишко

На Али продаются устройства под названием "генератор электромагнитного импульса". Что это за штука? Для чего? Могут ли еë как-то против соседей применять? Не получается вставить картинку с телефона.

Аватар пользователя Тишко

ПользовательУ, я уверена, что на этом форуме есть и физики, и электрики, и люди других технических специальностей. Только никто ничего про эту штуку так и не написал. Только размышления.
О том, что сетка из нержавейки может облегчить ощущения, я узнала совсем недавно. Сначала не придала этому значение и купила ткань с вплетением нержавейки. По сути это та же сетка, только дороже и слабее по защите. Сетку обычную теперь куплю обязательно. Побольше.
И ещё моя ситуация несколько изменилась. Я об этом написала в сообщении № 73 от 25 марта.
По-прежнему очень прошу тех, кто в курсе что это за устройство, написать мне. Можно в личку.

Аватар пользователя ПользовательУ

Тишко,

Цитата:
спасаюсь защитной тканью с добавлением волокон из нержавейки.

металлическую сетку типа москитной вдоль стен под обои.
проконсультируйтесь с каким-нибуть физиком-электронщиком.
столько времени ждeте, уже давно бы приклеили и сетку и обои сверху.

Аватар пользователя Тишко

БоряПа, большое спасибо, что написали сообщение в моей теме и поддержали меня и таких же страдальцев. К большому сожалению, проблема остаëтся актуальной. И самое кошмарное, что способ этот набирает популярность. Я с этим ужасным способом воздействия сталкивалась не только в своей квартире. Что это за ужас до сих пор не поняла. Списывалась с несколькими людьми, оказавшимся в такой же ситуации, но они тоже не смогли найти ответ. Большинство просто уезжает из квартиры. Я пока что спасаюсь защитной тканью с добавлением волокон из нержавейки. Нашла на Али. Но она только приглушает воздействие. Тут на форуме кто-то писал про сетку из нержавейки, я тогда внимания особого не обратила, а нержавейка действительно помогает. Склоняюсь к мысли, что это что-то электромагнитное. Иногда, когда очень сильно включают, у меня сводит судорогой ноги, спать невозможно.
Я знаю точно, что на этом форуме есть люди, котопые в курсе этой штуки. Но вот не пишут они, даже в личку не пишут, не хотят раскрывать этот кошмарный способ! 😞

Аватар пользователя БоряПа

Всем привет. Скажу сразу что все описанные ощущения испытываю на себе в полной мере! Борьбы с этим пока не нашёл, но кто ищет тот всё найдёт. Поэтому считаю тему актуальной. Знающих людей прошу дать вектор направления куда копать.
По защите пока могу сказать, что фольга реально помогает, но если мощности прибавят то всё равно обжигает конечности( без покраснений и волдырей) , так же шапочка из фольги это не миф , а реально работающее средство. если бы не сделал её, то точно вскипел бы. Пока что заказал с Али измеритель электромагнитного излучения. Как приедет, о измерениях отпишусь сюда обязательно. А пока могу только сказать чтобы автор статьи держалась и не думала что у нее крыша едет. Вы не одна такая, будем бороться с пситеррором вместе!

Аватар пользователя ПользовательУ

Тишко,

Цитата:
совершенно невозможно в квартире находиться и тем более спать.
В полицию с этим не пойдёшь.

надо идти в негосударственную независимую организацию
за свой счёт выявлять источник и вообще характер этого воздействия...
а по итогам от них уже решать кого и как прижать за правильное место и кто и сколько будет за это платить.

если выяснится что это было - обязательно отпишитесь
интересное устройство по описанию для травли биомусора.
эффект видимо очень заменит эффект от вибры , потому что с виброй месяц точно можно протерпеть.

если бы это был не многоквартирный дом я бы первым делом подумал
на трансформатор или электрическую дугу. а так откуда им там взяться.
ну например у вашего соседа идёт соседская война с биомусором
и он притащил не совсем исправный трансформатор от которого вам прилетает.
у меня есть зарядка от нокии на полампера всего , у неё бывают помутнения рассудка
и она так может запищать, что ночью запросто просыпаешься. ощущение примерно такое
как в одно ухо всунули первую струну и вытаскивают через другое разрезая мозг поперёк как пенопласт

Аватар пользователя Маша242

С-К роутеры излучают грош считанные ватты. А там походу импульсы сотни ватт, может даже киловатты (в зависимости от расстояния) но только за очень короткое время. В принципе из серий импульсов вполне возможно состряпать голос..
И еще скажу про роутеры и 5G - Паранойи много не бывает.)) Вообще странно слышать от технаря такое..

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Маша242,
...С-К не обижайтесь, то сообщение было адресовано еДкому.))

.
...принято, спасибо.

Аватар пользователя Маша242

С-К не обижайтесь, то сообщение было адресовано еДкому.))

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Маша242,
...Но в железобетонной конструкции это не выполнимо т.к в железобетоне очень сильно затухает СВЧ сигнал.

.
...это не аргумент для подтверждает вашего утверждения

Цитата:
С помощью СВЧ нет технологии передачи голосов непосредственно в мозг человека

.
И не надо мне технарю про физику распространения СВЧ рассказывать.
Да и какой смысл облучать внешне если у каждого в доме уже стоят роутеры с частотой СВЧ.
Особенно близко подошли 5G залезающие на частоты тканей человека в пределах 5 ГГц.

Аватар пользователя Маша242

Физические основы слухового эффекта СВЧ - очень интересно. Но в железобетонной конструкции это не выполнимо т.к в железобетоне очень сильно затухает СВЧ сигнал. А там чтоб передать щелчок в голову, нужно передать очень мощный и короткий сигнал. Основная часть энергии останется в железобетоне. Чтоб это осуществить еще нужно узконаправленную антенну строго направленную в голову, что тоже не осуществимо через перекрытие. Еще и бытовая техника должна выходить из строя от таких импульсов.))
Полагаю это что-то типа: https://www.youtube.com/watch?v=0XbLz0L6UdI

Аватар пользователя Маша242

Для тебя походу это неудобная тема, изо всех сил пытаешься обесценить информацию. Так кто-же ты? Может псиоператор? Ходишь отчитываться в мусорку?)))

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Маша242,
С помощью СВЧ нет технологии передачи голосов непосредственно в мозг человека.

.
...прочтите вот это:
Физические основы слухового эффекта СВЧ

Аватар пользователя Едкий

Маша242, как в дурке отлежала? давненько тебя не было
4 месяца жопу шуровали уколами?

ты можешь меня ненавидеть, презирать, не уважать - это твоё право
но считаться со мной я тебя заставлю любой ценой

Аватар пользователя Маша242

С помощью СВЧ нет технологии передачи голосов непосредственно в мозг человека. Разве что можно только поджарить. А вот при помощи простого звука вполне реально могут зомбировать - возбудить нужные галлюцинации (фразы). Только для этого изрядно поиздеваются над человеком, лишат сна, доведут психоэмоциональное состояние до точки кипения. Чтоб этот человек перестал адекватно осознавать реальность. Происходит сбой выработки нейромедиаторов в голове, состояние от эйфории до сильного отчаяния за несколько минут, что очень опасно! Зомбирующие голоса/звуки воспроизводят так, чтоб человек их слышал краем уха (на уровне, показалось, или нет). Эти голоса записываются в подкорку, галлюцинации воспроизводятся циклично - это тяжелый случай, либо галлюцинации возбуждаются от звука чем то похожего на фразу, или даже от белого шума. Зомбированный человек даже не в состоянии понять откуда у него галлюцинации.

Аватар пользователя Вьетконг

С-К,

Цитата:
что-то у меня такое ощущение, что автор появится опять через 20 000 просмотров с упрёком, что ему ни кто ничего не посоветовал.

На счет автора топика есть у меня предположение, что не все расскрыто в теме и не все подробности описаны.

Аватар пользователя Всё понемногу
Цитата:
...."луча"......

Тут что-то очень широкое ( перекрывает всю ширину квартиры).
И ( по словам ТС) только у неё, у других нет этого.
Воздействие слабых генераторов( как здесь упоминали) растеряют энергию в перегородках/перекрытиях.
Какой мощи должен быть гена что бы так воздействовать??
Странно всё это.

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Всё понемногу,
...А не является эта квартира перекрёстком ( средоточием) многих излучений( по закону подлости): и электроизлучений, и вибраций каких, СВЧ и много чего ещё ?

.
...Вы скорее всего имеете ввиду что то типа стоячих электромагнитных волн.
Да, такое возможно, как с электромагнитными волнами, так и со звуковыми.
Например частота в электророзетке 220V, около 50 Гц, что имеет длинну ЗВУКОВОЙ (не электромагнитной) волны 6,86 метра.
При очень больших токах, провода начинают гудеть звуком, вибрировать.
Чисто теоретически такая волна уже может собираться в углах, формировать что-то типа стоячих волн, хотя по науке помещение должно быть больше длинны волны.
Ещё проще собраться в кучу волнам частот от 100 Гц (3,43 метра) и выше, это частоты на которых работают всякие преобразователи коих сейчас натыкано во всей бытовой технике.
Но опять таки, они должны гудеть в звуковом диапазоне (про электромагнитное излучение я сейчас не говорю, там длинны волн другие)
Энергетика должна быть сильной, чтоб человек почувствовал.
.
СВЧ имеет длинну электромагнитной (не звуковой) волны миллиметры, если где-то и соберутся стоячие волны, то они просто выжгут дырки, но на самом деле они просто поглотятся всякими предметами.
Воздействие может быть только направленной антенной дающей луч.
.
Хотя были эксперименты с трансляцией "голосов в голове" с помощью перекрёстного направленного СВЧ излучения на черепушку.
Что-то даже получалось, но как я понял перспективы не оказалось.
.
Более удачно сложилось с направленным звуком с помощью ультразвукового "луча".
То есть один человек слышит, а те кто рядом стоят нет.
Говорят в музеях такая технология трансляции используется когда надо рассказать об экспонате, не мешая просмотру остальных.
.

Цитата:
...Есть у электриков понятие " блуждающие токи". Может и здесь так ?

.
...блуждающие токи потому и токи, что текут, но только по проводникам (провода, трубы, арматура и тд.)
На них же и воздействуют, происходит электрохимическая реакция и трубы гниют быстрее чем обычно.
Излучать что-то могут, но не более чем то откуда они пришли, а это как правило обычная "безобидная" сеть 220V.
.
Наведение более высоких радио-частот на железо с последующим переизлучением возможно.
Но это надо уж очень удачно жить рядом с железякой равной (или кратной) длинне волны принмаемого радиосигнала, да ещё находящейся параллельно излучающей антенны передатчика.
И чтоб рядом не было другого заземлённого железа...
Вобщем теоретически да, практически мало вероятно, так как дома имеют перекрёстную арматуру, связанную между собой и заземлённую.
.
Были байки про то как у кого-то рядом с передатчиком разговаривала зубная пломба которая была сделана с чем-то проводящим.
]:-)

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Вьетконг,
...Тишко, С-К правильно говорит про СВЧ...

.
...что-то у меня такое ощущение, что автор появится опять через 20 000 просмотров с упрёком, что ему ни кто ничего не посоветовал.
]:-)

Аватар пользователя Всё понемногу
Цитата:
....ну или существует....

А не является эта квартира перекрёстком ( средоточием) многих излучений( по закону подлости): и электроизлучений, и вибраций каких, СВЧ и много чего ещё ?
Есть у электриков понятие " блуждающие токи". Может и здесь так ?
Был случай : давно-давно работал в ЖЕКе, и раз в пол-года вызывали по аварии в одно административное здание: сгон на радиаторе отопления приходил в негодность( сгнивал). Приходилось менять.
Причём только на этом радиаторе. электрики объяснили " блуждающими токами".

Аватар пользователя Вьетконг

Тишко, С-К правильно говорит про СВЧ. В нормальных случаях СВЧ не способна пробить железобетонную плиту. Но если это излучение, а сверху или снизу плиты перекрытия с пустотами, то это возможно. Кроме этого есть розетки, трубы отопления, а также микротрещины в стенах и перекрытиях, так что теоретически СВЧ может проникать в вашу квартиру. Раз приложения на телефоне не ничего не показали, нужно купить нормальные приборы, для замера СВЧ, инфра и ультразвука и сделать замеры, чтобы точно выяснить причину. А только потом что-то придумывать на счет защиты, типа металлических сеток с гипсокартоном. Если приборы ничего не покажет, значит скорее всего проблема не в соседях, ну или существует какой-то новый прибор,какое-то ноухау, которым вас пытаются вытравить из вашей квартиры.

Аватар пользователя С-К
Цитата:
Тишко,
...У меня огромная просьба, пожалуйста, кто в курсе этого способа, напишите мне!

.
.
...способа воздействия скорее всего нет в природе.
А если чисто гипотетически и есть, то у тех людей которым Вы не интересны.
.
Скорее всего Вы гиперчувствительны к техногенным излучениям, потому тут только экранироваться.
Берёте фольгу потолще и вперёд, на стены как обои.
В идеале все листы контактно (электрически) соединить и заземлить.
Но это заморочисто и некрасиво потому лучше наложить на стены мелкоячеестую металлическую сетку (тоже заземлить) и сверху наложить гипсокартон с евроремонтом.
(на окна тоже придётся сетку).
Да, дорого, но это лучше чем так мучаться.
.
Предварительно, я бы проверил теорию практикой.
Сделать что либо типа мешка или одеяла из фольги, и когда проявляются нехорошие ощущения, прятаться в эту конструкцию.
Если помогает, тогда уже думать о стенах.
.
Но это только борьба с электромагнитным излучением.

RSS-материал
Перейти в форум: