А у нас ОПЯТЬ ! прыгают на скакалке ! по голове.

Аватар пользователя Modern

Судя по всему, либо по диагонали, либо через пару-даже тройку этажей. По диагонали детей нет, но есть молодые спортивные тела, значит, возможно, это они.
Это какое-то проклятье...до этого прыгали на скакалках сверху (ребёнок), потом снизу - ровно в полночь (тоже ребёнок), теперь опять.
Ну открыли же всё уже тебе, иди на улицу, сссс, даже в карантин не прыгали, хотя все дома были с детьми, собирались, ржали, попойки были, опять окна позасирали кашей, сейчас тампоны какие-то кидают, объедки кидают, пакеты полиэтиленовые с непонятным содержимым, недавно вон серпантин смывала с подоконника и, конечно, обычные хабарики.
Ну это просто сволота какая-то, это хулиганы обычные, это не просто "обычная жизнедеятельность в условиях мкд".
Я теперь при каждом визите к терапевту (невропатологу, гинекологу, урологу ну или к кому там меня ещё судьба занесёт) буду рассказывать про весь этот шум и требовать "занесения в протокол". Да, это глупо и бессмысленно, но справки я буду собирать о вредном воздействии шума на меня.
Я уже ничего не могу с этим поделать.

Недавно вдобавок опять что-то сверлили и крушили кувалдой весь день в +30 на протяжении нескольких дней. НЕ знаю даже где, но где-то рядом. Сюр просто.
Это вообще никогда не кончается.

Вдобавок я сейчас никак не могу понять, кто именно гадит мне на окна. Через пару этажей долетит?

Подписка на комментарии Комментарии (1)

Аватар пользователя Ляляля

Везде уроды живут. Скакалка в полночь по голове - это сильно...и как обычно, остальным все норм...

RSS-материал