Плитка и прыгающие дети над мой головой

Аватар пользователя Люсьен

Добрый день. Сегодня первый день на этом сайте. Надеюсь полосу помощь.Всем привет из Сургута. Прошу совета. 2 года терпим с ребенком шумы от соседей сверху. Люди нерусские с детьми правила жизни в многоквартирном доме не понимают. В августе 2019г. Снесли деревянный пол (дом обычная малосемейка) и теперь мы слышим все и всегда. Дети прыгают и долбят в пол по 12 часов. Более 20 заявлением в полицию участковому и управляющую компанию. Никаких результатов. Говорят моя квартира что хочу то и делаю. От полиции одни отписки. Помогите советом. Ипотека не даёт возможности продать или 29 метров. Спасибо за ответы заранее

Подписка на комментарии Комментарии (8)

Аватар пользователя Тиша

Лучше продать вместе с ипотекой (вполне реально можно продать), чем жить, мучиться и наживать невроз у себя и ребенка. За рубежом годами живут в съемном жилье, а в России мучаются в собственном тоже годами. Я даже не представляю, как можно жить в квартире на серединном этаже, когда сверху плитка положена. Я жил и там был линолеум и ковры, но забеги детей меня убивали.

Аватар пользователя Мученица

У меня у соседей тоже плитка и это ад. Я вот всё время думаю прийти к ним с огромной кувалдой и разбить её к чертям собачьим, ну естественно это только мечты. А так если подумать наверное это реально сделать, и может они бы уже не захотели бы эту плитку и глядишь пусть уже за мой счёт но сделать этот пол по снипам

Аватар пользователя Пятачок

Если приезжие, можно спокойно поговорить с ними о миграционной службе, налоговой и подобным, во время спокойного разговора о их шуме.

Аватар пользователя Мистер Ипкис

Переезд с ипотекой легко возможен. Подаете заявление в банк о разрешении на реализацию заложенного имущества. Ищите покупателей. Конец.

Аватар пользователя ЕдетКрыша

Ещё есть вариант с судом, на форуме описывался.

Аватар пользователя Ёджик

Звукоизоляция не поможет. Либо бороться либо терпеть.

Аватар пользователя serg81

найти фирму по звукоизоляции потолка

Аватар пользователя Горбачев

Есть несколько вариантов:
1. Терпеть, ждать лучших времен.
2. Законным путем, это не работает.
3. Договориться, но не получается и не получиться.
4. Вибра, здесь готовьтесь к ответным действиям, кто кого.

Выбирайте.
5. Переезд, отличный стимул закрыть ипотеку раньше.

RSS-материал