Выговориться. Больше нет сил. Нужны ваши советы.

Аватар пользователя Алинчик777

Всем добрый день.
Форум читаю на протяжении года, с того момента как заселились новые соседи на первом этаже (я проживаю на втором).
Дом кирпичный, 5 этажей.
Живу тут 25 лет. Когда мне было 16, въехала семья, с проклятым сабвуфером и колонками. 8 лет подряд вызывалась полиция, писались письма депутатам, министру мвд, участковый ходил как к себе домой. Не помогало НИЧЕГО! «Я у себя дома, делаю, что хочу, с 9 до 23:00. Благо они ночью спали. Нашему счастью не было предела когда они съехали и квартиру купила женщина лет 60. Но наш рай продлился не долго. Год. Она умерла. И родственники продали квартиру нелюдям.Что мы имеем?
Мама, папа 45-47 лет и дочь лет 25, сабвуфер и алкоголь. Пьют они часто, 5 дней в неделю, музыку могут включить в любой момент, днём, ночью, могут на час, могут на 5 часов. + пьяные вопли и перекрикивание друг-друга, ненормальный смех, и швыряние кастрюль об пол, вбивание пяток в пол (да, верхним соседям тоже слышен топот).. Гуляют как днём так и ночью, в их квартиру ходят все алкоголики района. Год назад было сделано им три замечания, по поводу музыки и их поведения и был получен ответ: мы музыку громко не слушаем и почему нас называют алкоголиками не понимаем. Они считают себя приличными людьми.
Прошлое лето прошло ужасно, читала форум, думала что делать, нервничала, плакала от бессилия и попивала антидепрессанты. К сентябрю более менее они угомонились, дочка и мать пошли торговать на рынок, стали реже бывать дома и оставалась меньше сил на пьянки и музыку. С начала карантина началось все по новой, сабвуфер, алкоголь, музыка в любое время суток, крики под окнами. Сегодня пока их не было дома пыталась уснуть, не успела. Сначала орали под окнами два часа, потом переместились в квартиру. У меня отчаяние. Очень устала морально. Постоянное напряжение. Тахикардия. Ничего не хочется, каждый день плачу.
Страшно ложиться в кровать. Если слышу крик на улице, иду смотреть они идут или нет. Вздрагиваю от любого стука с их квартиры. Больно от того, что мы страдаем из-за таких тв*рей, свиней недоразвитых.
С квартиры этой на данный момент нет возможности переехать. Снимать накладно.Пожить где-то в не дома тоже не представляется возможным. В полицию идти не хочется (прошлый опыт показал что это бессмысленно). Принято решение бороться.
У кого есть опыт борьбы с такими музыкальными алкашами? Как? Что купить? Как использовать то, что они живут на 1-ом этаже?
Имеются колонки и сабвуфер Sven MS 2070.Абсолютно не понимаю характеристик подобной техники (кто может подскажите пожалуйста, мощные или слабые). Куда его ставить чтобы им было лучше всего слышно.На какую громкость выкручивать. Будут ли им доходить звуки топота или дрели или удары мяча через сабвуфер или для этого нужна только виброколонка?
И подскажите пожалуйста по вибродинамику. Какой Adin купить(в них тоже не разбираюсь, о существование данного устройства узнала благодаря этому сайту). Что с ним ещё нужно приобретать? Сразу скажу что куплю в Украине, с Китая ждать не буду,
Вообщем люди, подскажите пожалуйста как бороться с такими уродами? Умоляю, посоветуйте что-нибудь. Подскажите со стороны какие-нибудь идеи, способы борьбы. Заранее всем спасибо.

Подписка на комментарии Комментарии (20)

Аватар пользователя Марципанна

Хочу добавить. Я решила не тратить деньги на колонки, они дорогие. Ну не стоят соседи твари этого. Как вы собираетесь достать алкашей? Да им ещё и понравится. Для уродов же радость узнать, что они вас мучают. Это же не такие люди, как мы с вами. Мои мучители устроили пожар, мы посреди ночи выбегали из парадного, пламя, дым. Пожарные хорошо сработали. Так вот, уродам за это ничего не будет, потому что алкашне, наркоманам и уродам никогда ничего не бывает. Страдают только нормальные люди как мы. И не плачьте, помните, вы в такой ситуации не одна. Все наладится.

Аватар пользователя Марципанна

Помните, что они рано или поздно уедут. Или затихнут. Вот мои соседи после того, как устроили пожар, неделю сидят тихо, просто у них электричества нет. Лучше концентрироваться не на том, как отомстить уродам, а на том, как облегчить себе ситуацию. Пьяному быдлу на все начхать. Найдите музыку, которая поможет заглушить их звуки и под которую вы смогли бы спать. Спать можно и под тяжёлый металл, если он ваш и позволяет их не слышать, я так одно время спала, только не слишком громко, конечно. А то, что вы сверху, это к лучшему, они хотя бы вас не зальют. К сожалению, мы не можем выгнать их из квартиры и угомонить их не можем. Просто однажды ситуация изменится сама собой. Жалко только, что это стоит нам стольких нервов.

Аватар пользователя Leon

Используйте звукоизоляцию: специальные строительные материалы, или наушники. Милиция - это бандиты в погонах: пишите в прокуратуру и ДБР. Ну и в санстанцию можете написать.

Аватар пользователя КукухаЕдет

>>> как использовать 1 этаж
Смотрите, технически варианты есть дополнительные. НО, мы сами из-за них нарвались. Поэтому хз, как лучше. Так-то можно птиц под окнами кормить или варелианку котам лить
Я еще хотел газонокосильщика нанимать.....но каждый день на все время будет дорого, пришлось оставить в мечтах)). Еще петарды кидать регулярно (1 раз не поймут), но за это все остальные тоже на вас ополчаться скорее всего...

Соседи сверху же другие слышат тоже, может быть поговорить? Все-таки музыка на колонках ночью должна быть слышна, в трубку можно прям поднести при жалобе или видео. Сделать вызов ночью и попроисть других соседей подтвердить ваши слова
Мне в этом плане, к сожалению, сложнее. Телевизор не так работает и телефон не улавливает громкость, а другие соседи в 1 комнате лишь слышат, переехали оттуда и забили болт(

Аватар пользователя КукухаЕдет

Привет, я тоже на втором, а уродцы --- на первом)))))
Господи, когда ж они уде сдохнут

Что у вас за пол? Можно попробовать разобрать участок до основания и ставить тула колонку. Надо вычислить, есть ли у них отдых и когда он. В это время доставать. Ночью можно храп, днем писк или звуки ремонта.

Мне тоже советовали мол ходи громче, прыгай и тд. Считаю, это не выход, так как во время работы их акустики они риал ничо не услышат. А в другое время ходить несколько часов подряд (в моем случае 12-16 часов)))) --- сам помрешь

Аватар пользователя Екатерина100
Цитата:
Соседи - вещь переменчивая. Сегодня - одни, а завтра - другие. Тут как повезет. Поэтому лучше последний этаж и угловую, чтоб минимум границ с соседями было и меньше рисков.

Последняя (вторая по счёту) квартира, из которой я сбежала, была как раз на последнем этаже и угловая. )))

Да, соседи могут когда-то поменяться. Но у первой квартиры, из которой я переехала из-за соседей, эти соседи не менялись 35 лет. А 35 лет, это почти половина жизни. Стоит ли её тратить на разборки?

Аватар пользователя Тиша

Екатерина100,
Соседи - вещь переменчивая. Сегодня - одни, а завтра - другие. Тут как повезет. Поэтому лучше последний этаж и угловую, чтоб минимум границ с соседями было и меньше рисков.

Аватар пользователя Екатерина100
Цитата:
И не зависимо от результата борьбы, буду выставлять квартиру на продажу. Не могу в ней находиться....

Я так почти 40 лет прожила. Спасение только одно - покупка новой квартиры с тихими соседями.

Аватар пользователя Тамм

Купите мячик баскетбольный и ходите по квартире с ним, тренируя перебросы из руки в руку.
Так же купите обувь на жёстком каблуке, домашние тапочки такие есть, милые.

Аватар пользователя Алексей Безконвойный

Алинчик777, купите перцовый баллончик типа боец ас или факел-2, срабатывает в том числе и на пьяных и под наркотой. Будут ломиться, распыляйте в них. Ну и параллельно вызывайте полицию.

"На войне все средства хороши" (c)
"Месть это блюдо, которое подается холодным" (c)

Аватар пользователя Алинчик777

Ещё подумываю обратиться в частную охранную компанию. Кто-то пробовал? Или они таким не занимаются?
Думаю сигнализацию или тревожную кнопку установить хотя бы на случай если они будут ломиться ко мне.
Кто, что думает?
Ещё наше быдло семейку раздражают соседи с боку, с первого этажа другого подъезда, , потому что, они АЛКОГОЛИКИ ))) и стучат по ночам))) но им они замечания не делают, боятся. Так что стуки их бесят, слышат когда трезвые.

Аватар пользователя Алинчик777

Ищу, спасибо за помощь и поддержку!)
Ваши квартиранты тоже должны рано или поздно на работу пойти или вовсе уехать.
Я надеялась что мои снимают, но нет. Достала их квитанцию и поняла что свиньи купили.
Продали свою трёхкомнатную и купили двухкомнатную, а остаток пропивали.

Аватар пользователя Мила010802

Алинчик777, не знаю как тут ссылку дать. Найдите тему "Моя борьба", там подробно описано про вибродинамик, усилитель к нем и ссылки где купить.

Аватар пользователя Алинчик777

Подлавливаю единичные моменты когда они трезвые. Жду когда кто-то из них опять на работу пойдёт.

Аватар пользователя Алинчик777

Наверное выход только частный дом, в приличном расстоянии от других домов.
Возможности жить на съемной жил.площади нет к сожалению пока.
И им хочется отомстить, хочется чтобы им было хоть немного плохо. Чтобы на свой шкуре испытали то, что я.
Какую виброкрюолонку вы выбрали )и остальное - это что вы имеете ввиду)?
У нас соседи ещё терпилы, никогда не поддерживают. Они ходят в туалет на первом этаже, бросают мусор, а они убирают и моют за ними.
Жду когда мои на работу пойдут, после карантина. Буду им и сабвуфер крутить и виброколонку и на каблуках ходить.
Думаю сейчас когда они рьяные ложатся спать нет смысла стучать, мешать, включать музыку.
Когда свинодочь и свиномать ездили на рынок работать, вставали в 5 утра, я их молотком по стене будила каждый час. С 23:00 до 05:00. Терпели. Но я счастлива была слыша их бег и бубнеж по квартире.
Думаю как себя вести когда они ко мне придут. Признаваться что делаю на зло или сказать как и они: громко не стучу? На каблуках хожу тихо и музыку громко не слушаю.
Боюсь что ещё своих алкашей могут на меня «натравить», ну с другой стороны будет уже повод написать заявление в полицию и требовать привлечь к ответственности.
Отчаяние.... гогочут на кухне у себя сейчас, а меня трясёт когда их смех слышу.

Аватар пользователя lgp500

Для начала, все же, попробуйте пожить на съемном жилье. С первого раза может не повезти, но сейчас реально поможет только это. Нужно хоть немного попытаться восстановиться после всего этого. Потом уже будете решать, что делать дальше.

Аватар пользователя Андриано

Мила010802
Я тоже в недалеком будущем планирую продать квартиру в новостройке и переехать обратно во вторичку. Вот только очень боюсь, нарваться и купить квартиру у пользователя этого форума либо у потенциального члена этого форума

Аватар пользователя Мила010802

Туфли такому быдлу, мне кажется, по барабану. У них музыка так орёт, что они не только туфли не услышат, но и друг друга не слышат

Аватар пользователя Мила010802

Здравствуйте, начала читать, и подумала, что это мое сообщение. У меня тоже проблема с нижними. Тоже у них 1й этаж, у нас 2й. Эту квартиру где-то года 2а начали сдавать. Сначала вроде более-менее были квартиранты, а полгода назад настоящее быдло заехало. Мужик с бабой сошлись, молодые немного за 20ть, у неё двое маленьких детей. Тоже музыка с савбуфером постоянно, пьяные компании по ночам, у детей режима нет, орут и бегают и днями, и ночами. И согласна с вами, оказывается нижние тоже топочут . Май месяц мы вообще жили у знакомых, тк силы это выносить, закончились. В группе "моя борьба", я нашла и заказала вибродинамик и остальное к нему. Сейчас мы в отпуске, не дома. Надеюсь, к концу нашего отпуска получу все эти материалы, для борьбы с соседями. Только очень сомневаюсь в их эффективности, но пробовать однозначно буду. Сама уже не на шутку в депрессии, тоже каждый день плачу, очень боюсь возвращаться в эту квартиру, надеюсь, получится съехать на съёмную, только бы туда не возвращаться. И не зависимо от результата борьбы, буду выставлять квартиру на продажу. Не могу в ней находиться.... Очень плохо мне, очень Вас понимаю

Аватар пользователя Ник96

наденьте туфли и ходите в них по квартире, делов-то

RSS-материал
Перейти в форум: