Богатыри встают в 7 утра

Аватар пользователя Екатерина008

Сегодня выходной день. Долго не могла уснуть, плохо себя чувствовала, уснула в 3 еле-еле, в 7 утра побудка - соседи-богатыри подскочили в 7 утра и начался адский топот и переговоры по телефону. У меня дрожали стены от топота, а они такие бодрые! Как будто доппинг принимают! А им по 60 лет! Скакали так, что все тряслось в комнате, их переговоры по телефону стали достоянием общественности, то есть полдома слышало. Результат - плохое самочувствие у меня, я отменила встречу, назначенную днем, лежу с тахикардией, пью таблетки. ТОшнит почему-то. Сил нет вообще. Разговоры с ними ни к чему не привели. Виброколонкой лечить их не могу, потому что тогда нарушаться договоренности с другими соседями. У меня возникает вопрос, ну откуда у них столько сил в 60 лет! Реально, закрадываются мысли о доппинге. Я, когда нормально высплюсь (это бывают раз в месяц), и то никогда так не скачу, а мне в 2 раза меньше, чем им. Выход я вижу только один, устроиться на другую работу, и копить деньги на съем. Только вот как работать после бессонной ночи, я не представляю.

Подписка на комментарии Комментарии (24)

Аватар пользователя Владик Галкин

А вот в чем дело! Короче https://boomdown.org/node/3277 вот тут кое что есть. Рекомендую купить вибродинамики. Однако в твоём случае можно купить музыкальный центр. Лучший бюджетный музыкальный центр Hyundai H-MC180. Стоит 6 тысяч. Включать бассы например на весь день с 7 часов утра до 22 часов ночи. Можно и вибродинамик и вот это чудо. Бабку снизу заплывать прыжками и баскетбольным мячом. Сверху эффективнее вибродинамиком. Не давай слабины иначе умрёшь!

На каждого соседа найдется свой капкан

Аватар пользователя Екатерина008

Ха-ха-ха, а вы думаете, я сплю без них? ))) Это все через строительные наушники слышно. От вибраций и грохота они не спасают, только от голосов. Ну и потом голова немного кружится, потому что давят на голову и уши. НО без них - никуда.

Аватар пользователя Leon

Попробуйте спать в звукоизоляционных наушниках.https://m.vk.com/id55400195?z=photo55400195_456239057%2Falbum55400195_00%2Frev

Аватар пользователя Modern

Екатерина100,

Цитата:
Я не святая и много чего сделала из того, что делать было нельзя.

Что сделали-то, убили невинного "ради лулзов", украли деньги у сирот и инвалидов, поджигали собак, обливая их бензином и засовывая петарды в рот, разрушали чужие семьи, тоже забавы ради оиот нечего делать, выбрасывали своих младенцев из окон, клеветали так, что посадили невиновного на много лет...что там ещё делают? Если же нет - успокойтесь, и не пишите всякую уйню о себе. И почитайте про праведного Иова, раз уж речь зашла о вечном и многострадальном...хватит уже жрать себя поедом. О нас ведь никто не думает, даже когда мы сдыхаем.
И я вообще нифига сейчас даже не утрирую...

*

Аватар пользователя Екатерина100
Екатерина008 писал(а):
За что мне все это,

Эх, знать бы за что! Я не святая и много чего сделала из того, что делать было нельзя. Но как соседка всегда была идеальной. Заявляю об этом без ложной скромности. Но с соседями повезло только сейчас, когда и жизнь то настоящая считай уже прожита. Осталось только дожитие.

Катя, вот нам кого надо - Райкина!

Посмотрите этот замечательный фильм, всего 20 минут:

https://ok.ru/video/1265081518823

Аватар пользователя Екатерина008

Верю конечно! Только вот за что, непонятно. Наверное, в прошлой жизни шумела. Я всегда вела себя тихо, ночью на цыпочках хожу, в прямом смысле, дверь в туалет не закрываю ночью, чтобы не хлопать. За что мне все это, непонятно. Да еще и съехать нет возможности, и денег нет на съемную квартиру.

Аватар пользователя Екатерина100
Екатерина008 писал(а):
Меня с двух сторон атакуют. Снизу сумасшедшая тетка, которая двигает мебель ночью, до 3 часов. Естественно, я не сплю. А в 7 утра богатыри скачут.Вот и представьте мой сон.

Да, уж, тёзка, Вы оказались как бы между молотом и наковальней. Вот как тут в карму не поверить.

Аватар пользователя Екатерина008

Меня с двух сторон атакуют. Снизу сумасшедшая тетка, которая двигает мебель ночью, до 3 часов. Естественно, я не сплю. А в 7 утра богатыри скачут.Вот и представьте мой сон. Ох...вшие они, конечно. Никого не уважают. Просто не повезло, что по соседству живут эгоисты, которые плюют на мнение других.Как я хочу, чтобы их наказал Бог!За то, что я себя так плохо чувствую, а они продолжают бить пятками в пол.Им 500 раз сказали, просили, объясняли, я показывала им свои беруши, которыми затыкаю уши каждую ночь. Просила о мягких тапочках или ковре. Бесполезно. Если Бог есть, то он обязательно должен дать им понять, что они не правы. Чтоб они себе пятку сломали.

Аватар пользователя Екатерина100

"Понимаете, эти бодряки и в подъезде скачут. Бегают в машину постоянно, туда-сюда, скачут по ступенькам, через 3 ступеньки постоянно.В 60 лет!" Блин, завидую адской завистью! Отлично!

Аватар пользователя Екатерина100

"В том то и дело, что они - не старички, они выглядят молодо, не по своим годам, скачут тоже не по годам". Так это же хорошо, что выглядят в 60 лет молодо, а не киснут по поликлиникам по поводу каждого чиха. С таких 60-ти летних надо пример брать.

Аватар пользователя Екатерина100

Владик Галкин, Вы что такой злой? За что Вы предлагаете выжить из собственной квартиры стариков, которые не делают ничего противозаконного. Когда-то и Вам будет 60, Вас тоже надо будет выкинуть на улицу из собственной квартиры?

Аватар пользователя Екатерина100

"в 7 утра побудка - соседи-богатыри подскочили в 7 утра и начался адский топот и переговоры по телефону"

"Только вот как работать после бессонной ночи, я не представляю".

Простите, но семь утра, это никак не ночь. Тем более, летом.

Аватар пользователя Владик Галкин

Не давать старым уродам жить в квартире. Выживать их.

На каждого соседа найдется свой капкан

Аватар пользователя Leon

Неудивительно: в 7 утра нормы на шум повышаются. Я в 7.15 (а то вдруг у меня часы спешат) раньше начинал прыгать на скакалке, мстя шумным соседям - словам.

Аватар пользователя Екатерина008

В том то и дело, что они - не старички, они выглядят молодо, не по своим годам, скачут тоже не по годам. Блин, я никогда не видела, чтоб так скакали, ни молодежь, ни даже дети. С утра по 5 раз туда-сюда бегают в машину, в магазин и т.д. Дверь хлопает. Разговоры не помогают. Они считают, что собираться в 7 утра на работу - это нормально и все должны вставать в это время. Делают круглые глаза всегда. Орут по телефону и между собой, крича друг другу через комнату. В 7 утра. Вот и сейчас, уже день, они бегали туда-сюда уже раз шестой, наверное.

Аватар пользователя Екатерина008

Понимаете, эти бодряки и в подъезде скачут. Бегают в машину постоянно, туда-сюда, скачут по ступенькам, через 3 ступеньки постоянно.В 60 лет! Да даже дети так не носятся, как они, это так странно! Я серьезно думаю, что они принимают доппинг.

Аватар пользователя Малефисента

Екатерина008, моя бабка снизу, ночью спит от двух до четырех часов. Зато досыпает днем часов с 11 до 3-4. А ночью бессонница у нее и у меня из-за нее Мозги набекрень

Аватар пользователя Роман Кузнецов

Екатерина008, у стариков почти всегда бессоница. Старики обычно спят как раз по 4-5 часов.. Да еще, если на пенсии, силушка-то есть.. им же не ползти на работу с утра и не надо выспаться после недели.

Аватар пользователя СладкийКотик

К сожалению, большинство пенсионеров рано ложится и встает рань собачью Грустный
Они реально не понимают, как люди могут поздно ложиться и поздно вставать.

Аватар пользователя Савелий

какой ещё нафиг доппинг?

Аватар пользователя Имбирная

Как вы год в таком режиме протянули? И эти бодряки всегда там жили или въехали?
Скорее, у них возрастная бессонница, вот и скачут. Снотворного бы им. А вы пробовали просить их потише быть для начала?

Аватар пользователя Екатерина008

Согласна. Я уже год почти что вот так. И возникает вопрос : Как? Откуда у них столько здоровья? Как они могут скакать как кони, поспав 4 - 5 часов? Доппинг. Другого ответа нет.

Аватар пользователя Имбирная

Сестра) то же самое. Уснула полвторого, полвосьмого грохот и побудка, над головой животное в военной форме. Давление, тахикардия и корвалол - моя тема всю прошедшую неделю. Толком не сплю из-за верхних уже недели три, как животное пошло в отпуск и сидит дома почти безвылазно.
Работаю из дома сейчас, голова толком не соображает и болит... деньги теряю из-за этого всего. Лиши человека сна - и полная дезориентация.

Аватар пользователя ЕдетКрыша
Цитата:
Виброколонкой лечить их не могу, потому что тогда нарушаться договоренности с другими соседями

А этим другим соседям топтуны-крикуны не мешают? И что Вы включали на вибре, что другие соседи поняли, что это у Вас?

RSS-материал
Перейти в форум: