Деактивация облучения форума

Аватар пользователя Доктор ЧжиЦзяШши

Многие уже заметили что на форуме появилось большое количество однотипных тем про таинственное облучение.
Для предотвращения злокачественных образований, предлагаю деактивировать источники облучения, такие как:

Ilya 2
Облучают непонятно чем.

ПРИКОЛ
Вот реально очень странная история
текст статьи был удалён, но удалось его сохранить (скрин в сообщении)

АннаВ
Глумление длинною в год

ТоварищСнуп
Выжигают холодильник соседи. Действия?

ewgen 12
Война с телевизором.
(тема не его, но наследил изрядно)

В том числе вредители
Анти Абдулов
Анатолий Вассерман

Отсутствие модераторов негативно сказывается на контенте форума. На данный момент действует самомодерация - авторы тем самостоятельно следят за порядком в своих темах. Но создание новых тем - не регулируется. Как следствие, мы наблюдаем такую картину.

Нужен модератор, который сможет убирать явных злокачественных пользователей. В том числе все темы касающиеся облучения неизвестной природы.

ВложениеРазмер
vot_realno_ochen_strannaya_istoriya.jpg1.06 МБ

Подписка на комментарии Комментарии (15)

Аватар пользователя Доктор ЧжиЦзяШши

ЕдетКрыша, спасибо за помощь в индентификации очередного пациента. Кейс будет исследован и в случае формирования доказательной базы, рассмотрен отдельной темой.

Вы подозреваете что тролль проделает столько действий для того чтобы забанить самого себя? Такое изощренное самоубийство?

Моя врачебная деятельность направлена на ректификацию контента форума от спама и вредоносных пользователей. В проделанной работе вы можете наблюдать исследования, базирующиеся на реальных, задокументированных данных.

Расследуем кейс, вычисляем виновника, определяем его дальнейшее положение, исполняем вердикт.

Врач хирург-терапевт, специализирующийся на лечении пациентов пострадавших от воздействия шума. Заведующий поликлиникой китайской традиционной медицины "Тихий Дракон". Тел. +86 21 468-23-348

Аватар пользователя smit561
Цитата:
я-бы в этот список еще и самого доктора добавил ))))

Ник96, Согласен с вами, Доктор ЧжиЦзяШши следуя его же логике, тоже попадет в этот список, потому что он как и Aleksej 1 пишет грамотно и так же как он оставляет пустую строку между абзацами.
Если это один человек, то мне непонятен его мотив, какой в этом смысл? Может доктор нам объяснит?

Аватар пользователя ЕдетКрыша

Ник96, тоже нравится читать. Как бы в итоге не оказалось, что тролли - это всё один человек сам с собой переписывается.

Аватар пользователя Ник96

ЕдетКрыша,
я-бы в этот список еще и самого доктора добавил ))))
Его дата регистрации примерно совпадает с рейдом на форум "смищьных" троллей. Но его читать весело в отличие от толстых с облучением и скудной фантазией.

Аватар пользователя ЕдетКрыша
Доктор ЧжиЦзяШши писал(а):
"Анти Абдулов" и "Анатолий Вассерман" - тут неизвестно кто это

Анти Абдулов, Анатолий Вассерман, Гавриил Семёнов и Валерий Антишумовой пишут абсолютно одинаково, и советы одинаковые дают, про АСД-2, например.
Ещё Гарик Жиробас пишет похожим образом, но, возможно, это совпадение.

Аватар пользователя Доктор ЧжиЦзяШши

А вот и он, Aleksej 1, который и есть все те аккаунты перечисленные в начале темы.

Подробный разбор.

1) Начнем с того что все эти текста про облучение пишет один и тот же человек. За исключением "Анти Абдулов" и "Анатолий Вассерман" - тут неизвестно кто это, поэтому эти два аккаунта можно пока проигнорировать. Все остальные - одна и та же персона.
Обратите внимание как он маскирует манеру письма под разными аккаунтами. В большинстве случаев написание совершенно грамотное.
ПРИКОЛ - использует много скобок (улыбок) по три, иногда две скобки. Удалил он свой первоначальный текст, потому что становилось палевно. А вот в своей теме "На какие деньги существует этот форум" в сообщении 52 Aleksej 1 пишет что жалеет о том что уже не может отредактировать первоначальный пост:
https://boomdown.org/node/7673/108014#comment-108014

ewgen12 нарочно прикидывается безграмотным и использует совершенно несвязные словосочетания.

Aleksej 1, это его основной аккаунт, попеременно использует разные стили написания, которые совпадают с другими фейковыми. Например тройные-двойные скобки. Написание тоже не содержит никаких ошибок, кроме использования маленьких букв в начале предложения. Вам не кажется подозрительным что человек способный не совершать ни одной ошибки, станет писать с прописных букв? Иногда у него бывают случаи и он пишет естественно с Заглавных. Для маскировки же, использует прописные, в начале, а когда увлекается написанием своих провокационных простыней, ближе к середине, переходит на заглавные.

2) Дата регистрации аккаунтов Aleksej 1 и ewgen12 - 2 года 12 недель и 2 года 14 недель. Разница в 2 недели. Случайное совпадение при сроке в 2 года?
И этот аккаунт простаивал почти все это время до недавней активизации про магнетронные облучения.

3) "Глумление длинною в год" - как бы подразумевает что автор глумится над самим форумом. Примерно это и делает Aleksej 1 в своих темах про неработоспособность виброколонок и заговоры с государством.

4) Главный аргумент. Сравните что пишет Aleksej 1 и Ilya 2. В обоих случаях это огромное количество обвинений в том что люди ведут себя как-то не так. Что все плохие. Все что пишется под этими аккаунтами очень похоже. Посыл один и тот же. И манера ведения конфликта, одинаковая.

5) Aleksej 1 пишет про эмиграцию и необходимость уехать из страны как единственный способ решения проблемы. Так и Ilya 2, пишет про то как мечтает уехать - прочитайте последнее сообщение
https://boomdown.org/node/7639/107725#comment-107725
И если я не ошибаюсь, Ilya 2 писал про это ещё раньше. Возможно в самой первой теме про облучение, которая заблокирована.

Теперь, мотив. Вы его можете прочитать в этом сообщении:
https://boomdown.org/node/6636/82515#comment-82515

Цитата:
сейчас я живу в Москве, в которой, собственно, и родился. но в середине жизни я много лет жил заграницей. а привело меня на форум, видимо, то же, что и всех.
вселившейся года два назад новый сосед, скрипящий стульями в 5 утра, роняющий на пол что-то в 2 ночи, соседи сверху, соседи снизу, нервозность, лыбящийся полицай, пропадающие заявления (спускают в унитаз), ну и прочие размышления вообще про жизнь и какое-то ощущение что ли себя в стране.
никого спровоцировать я не собираюсь. да и вообще оттенок у слова "спровоцировать" какой-то негативный. провокация - это советовать людям нарушать закон, портить имущество, драться с соседями и прочее. а я разве что себя хочу косвенно подстегнуть к каким-то действиям, изливая мысли, (вдруг кто-то также думает) и мнение других послушать. а если кого-то это и спровоцирует выучить два языка, начать зарабатывать больше, увезти родителей на лечение туда, где лечат, и улучшить жизнь. Это разве плохо? Мне кажется, это не хуже виброколонки. Только усилия потребуются.

За время проживания многих лет за границей он успел отречься от своей родины, но не смог там остаться и был вынужден вернуться. Теперь для него враги - вся страна. И надеется этим "себя самого косвенно подстегнуть к каким-то действиям". Например к переезду. То есть он думает что сможет свои проблемы решить гнобя форум. Чем, собственно, так отчаянно и трудолюбиво занимается. Вот уже целых два года. Только последнее время активизировался по особому, в лице всех облучаемых.

Aleksej 1, ты изгнанник. Отшельник. Словно душа, застрявшая на земле за грехи своего покойного тела. И остаться на родине не можешь, потому что успел проклясть её, будучи где-то там. И свалить не можешь никуда, потому что бестолковость позволяет тебе только годами сидеть на форуме и хаять всё подряд под чередой фиктивных аккаунтов.
С каждым твоим новым обликом, сообщением про облучение, заговоры, ты будешь только цементировать свою текущую реальность. А форумчанам остается только пожалеть твою юродивую судьбу.

Вот он, ответ на название темы "Почему я здесь?"
https://boomdown.org/node/7639

Врач хирург-терапевт, специализирующийся на лечении пациентов пострадавших от воздействия шума. Заведующий поликлиникой китайской традиционной медицины "Тихий Дракон". Тел. +86 21 468-23-348

Аватар пользователя Доктор ЧжиЦзяШши

Случайно разместил не ту ссылку "Сперва на него самого". Вот он, пандёночек игроман:

https://www.youtube.com/watch?v=hZfwn8Cact8

Врач хирург-терапевт, специализирующийся на лечении пациентов пострадавших от воздействия шума. Заведующий поликлиникой китайской традиционной медицины "Тихий Дракон". Тел. +86 21 468-23-348

Аватар пользователя Aleksej

Доктор ЧжиЦзяШши

лучше расскажите, как вы связаны с этим форумом/администрацией ресурса? и если нет, то что вас сюда привело и заставляет постоянно находиться, проводить кучу времени? клиентов/пациентов ищите, свои услуги рекламируете или работу может какую пишите? докторскую?)

а если пост - это намек на выдвижение своей кандидатуры, то я против)) ваши "медицинские" беспардонные консультации, когда вы разбираете по косточкам и вываливаете в онлайн характиристики людям - не менее токсичное явление, чем приведенные вами шизоидные темки =)

Аватар пользователя al64
Цитата:
зашел на его "ютапчикс" канал посмотреть
https://www.youtube.com/c/viegoches

Доктор ЧжиЦзяШши, Спасибо за хорошее настроение, по вашей наводке тоже зашел на его канал, посмотрел несколько роликов, поржал от души. Катается от смеха

Аватар пользователя Доктор ЧжиЦзяШши

Через тему Владиуса
https://boomdown.org/node/7250

зашел на его "ютапчикс" канал посмотреть
https://www.youtube.com/c/viegoches

Послушайте минутное приветствие канала, со словами "ведь ты со мной, и это самый чистый кайф. Ведь как и прежде, ты со мной"

Шепотом абсолютно все!

Можно посмотреть видео:

Сперва на него самого. Называется "мне надо больше отдыхать" (это ппц, послушайте что он говорит):
https://www.youtube.com/watch?v=DRy0oaNLHqU

Рассказывает про туалетную бумагу с приятным запахом:
https://www.youtube.com/watch?v=DRy0oaNLHqU

Как он с мамой (судя по речи) бьет яйца:
https://www.youtube.com/watch?v=truBHrSvj-M

Шепчет сказки про сказочных человечков:
https://www.youtube.com/watch?v=F6OkwOjFO40

Учит правильно кушать киви:
https://www.youtube.com/watch?v=9NW38rQDAgA

Играет с кошкой своей новой мышкой:
https://www.youtube.com/watch?v=pp83Q-EZaxI

И ещё сотни подобных видео. Теперь понятно почему Владиусу так нравится весь тот бред который пишут здесь ему подобные...
Как тут можно не поставить диагноз?

Врач хирург-терапевт, специализирующийся на лечении пациентов пострадавших от воздействия шума. Заведующий поликлиникой китайской традиционной медицины "Тихий Дракон". Тел. +86 21 468-23-348

Аватар пользователя al64

Владиус, Судя по одной из твоих тем, у тебя мозг вообще отсутствует.........
vl.png

Аватар пользователя Владиус

Роман Кузнецов, тема на форуме не может убить ресурс, что она убивает, так это ваши остатки мозга.

Аватар пользователя iliamaksimov

Роман Кузнецов, согласен, по всем признакам - явный набег троллей. Пока, к счастью, достаточно толстых.

Аватар пользователя Роман Кузнецов

Владиус, вы не понимаете. Форум здесь по реальной проблеме людей, но эти люди типа Ильи2 превращают ресурс в сборище шизоидов. Такие люди убивают значимость ресурса. Убивают ресурс как таковой.

Аватар пользователя Владиус

Не нравиться, не читай. Да, модератор нужен, чтобы забанить тебя.

RSS-материал
Перейти в форум: