Ура короновирусу!

Аватар пользователя Sadovod

Очень благодарен короновирусу и нашему Президенту(Царю)нашел фото 70-х годов прошлого века.Я с мамой,в центре,естественно возле памятнмка Ленину-никого народу вокруг-все на работе видимо.Вот и подумал,что и памятники должны стоять на своих местах,и люди должны .на работу к 8.00)))- ну это я так,злобствую по-стариковски.Просто интересно-а куда делись вс е эти товарищи?Вот эти дедки-бабульки кои ходят в поликлинику как в клуб,они там общаются,им интересно.Куда делось стадо машин?Все "автолюбители"(советский термин)плачут о дороговизне бензина,при этом стараются купить более мощного поросенка.Может стоит остановиться и как-то одуматься.Все сейчас льют на власть.Но они не самые плохие ребята,они тохе не знают что делать.Вижу только плюсы в самоизоляции

Подписка на комментарии Комментарии (9)

Аватар пользователя Sadovod

Власть действительно ни в чем не виновата-ну пробились люди на должности,ну едят двумя ложками,а хотят еще и ж..у жрать научить.Но никакие они не жрецы-обычные люди,не лучше нас.Они тоже не знают что происходит и не знают что делать

...желаю чтобы все!

Аватар пользователя Sadovod

Именно как Вы говорите"койко-место и сортир".Это получается я ложусь спать с любимой женой,а у меня над головой кто-то какает,и я это слышу.

...желаю чтобы все!

Аватар пользователя Modern

Сегодня в "Время покажет" наконец-то заговорили о том, как не навредить этой самой самоизоляцией. До 12 мая вроде будем ещё сидеть. Сейчас ещё обращение к народу будет очередное.
П.С. Добавлено: кто не видел, сверху тоже сказал, что до 12 мая. Если ужесточать будут, то точечно.

*

Аватар пользователя ЕдетКрыша

В СНГ свой дом - тьма проблем, начиная с того, что покупка любого жилья у нас - это покупка кота в мешке, заканчивая тем, что полжизни будет уходить на то, чтобы до работы добраться. Но в МКД-камере пыток я уже точно жить не буду, после разборок с ипотекой придётся искать варианты.

Аватар пользователя Тамм

ЕдетКрыша
На самом деле коронавирусная изоляция показала, что многоэтажки не пригодны для жилья, они годятся лишь для ночлежки и существования (и то не всегда). Рядовые пиндосы сидят в своих картонных домах и получают удовольствие, в то время как многоэтажники заперты в тюрьме и напрямую зависят от своих соседей - некуда бежать, негде спрятаться. Это не жильё, это коробка с койка-местом и сортиром, в которой вы в теории можете немножко отдохнуть в зависимости от того, повезло с соседями или нет. СНГшное стадо ещё не эволюционировало до комфортного существования в многоэтажных домах с заботой друг о дружке.

Всерьёз задумались о покупке своего одноэтажного домика.

Аватар пользователя ЕдетКрыша

Я кроме минусов в т.н. самоизоляции ничего не вижу.
Запретили ходить в парки и в лес (лес-то чем не угодил, непонятно), при этом народ трётся во дворах. У нас новостройки, точечная застройка, т.о. народ трётся в самом прямом смысле слова. В магазинах народу стало больше. т.к., видимо, людям тупо некуда сходить, итого опять народ трётся и заражает друг друга. Про то, что в больницах творится, куча видосов и постов в соцсетях. Если кратко, то бардак. Людей с подтверждённым диагнозом и с неподтверждённым держат вместе - и это только один из пунктов. Т.е. толку от такой т.н. самоизоляции мало. Либо жёсткий карантин, либо никакого карантина, а у нас как всегда полумеры. Уровень преступности уже вырос. Кругом стройки, часть гастарбайтеров поувольняли, но отправить на родину не могут. Итого, они голодные и озверевшие. Недавно четверо таких у нас ночью ходили и громили машины.
Не буду дальше писать, итак всё понятно.
А если по теме, то соседи вокруг просто озверели - ремонты, музыка, бухычи. И не сбежишь от этого всего на работу или в парк. Не пойму, как ещё не переубивали все друг друга. Сам уже на грани того, чтобы взять топор и просто ходить рубить всё это быдло вокруг.

Аватар пользователя Modern

Тамм, "ностальгия по полупустым советским улицам, злорадство по поводу засирающих воздух и давящих пешеходов дорогущих и бесполезных корыт на колёсиках, власть ни в чём не виновата". Мои родители то же самое сейчас говорят. То, что шумнее стало, они опять говорят, что им не мешает, что они уже привыкли к шуму и мне тоже наконец-то нужно научиться жить в шуме, потому что по-другому всё равно не будет.
Конец цитаты и занавес.

*

Аватар пользователя Тамм

Кто-нибудь переведите в двух предложениях, о чём там автор говорит.

Аватар пользователя Modern

Зато сейчас они будут вымещать злобу на головах соседей. Особенно, когда в мае солнышко засияет, птички запоют и тепло станет. Школьники, по словам моей соседки, на летние каникулы после 9 мая уходят. Ну то есть уже ушли. Многие на дачу не могут уехать.
Зашибись радости полные штаны мля. И люди на улицах есть, но это не те люди.

*

RSS-материал