Аватар пользователя Серргей

Добрый день! Последние полтора года ( с момента покупки квартиры) борюсь с музыкой этажом ниже. Последнее время вызываю полицию и пишу заявления. Учитывая что музыка не снижается- понял что штрафы, которые должны бы приходить им, "не доходят". Пришлось идти к участковому. С его слов, выписывание штрафов занимается администрация. Туда они и направляют все мои заявления. Так же из разговора с ним выяснил что предыдущие хозяева квартиры так же пытались с ними бороться.
В квартире ниже живет бабка, молодой человек 35-40 лет и его жена. Молодежь (возможно бабка тоже участвует в этом) частенько распивает алкоголь под музыку. Иногда до 2 часов ночи, иногда до самого утра... Хозяйкой квартиры является бабка (все со слов участкового), она 100% пенсионерка. И ей ничто не мешает просто выбрасывать эти штрафы. Дохода у нее нет, с пенсии не имеют право удерживать...
Это получается что если квартира действительно оформлена на нее, то мне и всем соседям вокруг вообще ни как не получиться их мотивировать выключить музыку?
Может есть возможность составить протокол не на хозяйку квартиры, а именно на молодого человека? Или существуют еще какие-нибудь варианты?

ПС, уверен на 100%, что заплатив 3 или 5к штрафа, музыка прекратилась бы полностью. Просто чувствуют безнаказанность.

Подписка на комментарии Комментарии (9)

Аватар пользователя Анатолий Вассерман

Почитал я ваши сообщения и могу сказать, что вы просто сумасшедший

Представление о справедливости у людей разное и зачастую меняется в зависимости от текущего положения человека.

Аватар пользователя Валерий Антишумовой

Не клей нужен, а провода обрезать. В рамках закона можно побороться. Если бабка не будет платить штрафы, то будет сидеть 15 суток с бомжами.

Юрист, который столкнулся со шумом https://m.9111.ru/id-valeriegavrilov/reviews/

Аватар пользователя Владиус

Да, вряд-ли штрафы помогут

Аватар пользователя Вова_тишина

Музыка очень хорошо лечится суперклеем в замок, по периметру двери жидкими гвоздями ( придется раскошелится на хорошие и много, рублей в 300-500 встанет), далее когда все это схватится, перерезаешь провода ( и не просто, а часть проводов отрезаешь и выкидываешь куда-нибудь ( но не к себе в хату естественно), после этого как нибудь распыляешь перцовый аэрозоль в квартиру к ним, возможно через выбитый глазок или разбитое окно или щель какую нибудь типа инернет кабеля.
Все это если ты не ходил предварительно на переговоры к ним. Если уже сходил ( вообще это бесполезно: не для того быдло врубает музон в 3 ночи чтобы выключать его по первому требованию), то продолжай разруливать уже по закону ( или понятиям хотя бы, всмысле "один на один", "как мужчина" и тп лабуда) но светить свою морду и свою квартиру ( и значит машину и тп) - это последнее дело, после этого ходу назад нет, если только через пару лет.
Если не засветил морду лица свою, и решился на все это, не вздумай попасться свидетелям/камерам, т.е. одевайся неприметно и лицо закрывай, убедись что тебя не отследят по камерам, а если отследят то только то, что ты после дела вышел из подьезда и ушел в неизвестном направлении ( а не к себе в квартиру)
( все вышеперечисленное - мое мнение, опробованное мною на музыкальном быдле и принесшее успех)
Плюсом к этому способу идет то, что для всего этого можно нанять гопоту/маргиналов и просто студентов. Тут нет прямого контакта с людьми, и многие согласятся "поработать".
Также плюсом идет возможность проделать это не в сам момент нарушения тишины а попозже, ближе к утру, а то и на след нечь.

Аватар пользователя Серргей

с другими соседями хорошие отношения. Не хочется мешать всем вокруг

Аватар пользователя Василий88

Виброколонка? Купите парочку и не давайте им высыпаться по утрам. Бейте их же оружием.

Аватар пользователя Акула

У нас штраф выписывали квартирантам. Собственнику ни чего не было.

Аватар пользователя frommouth

А разве не могут выписывать штрафы на жильцов? Почему обязательно на владельца квартиры. При заявлении такие данные не предоставляются, разве нет?

Аватар пользователя Пенсионер
Серргей писал(а):
с пенсии не имеют право удерживать...

Кто вам сказал такую глупость, с пенсии штрафы удерживаются, но не более 50% её размера, если добровольно платить не будет удержат принудительно.

☭ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж

RSS-материал
Перейти в форум: