История со стороны традающих от виброколонки

Аватар пользователя Дайдо

Наткнулся тут на материал глазами тех, кто страдает от ответных мер виброколонкой. Может быть будет интересно почитать:
https://pikabu.ru/story/travlya_so_storonyi_soseda_snizu_7284259

Подписка на комментарии Комментарии (15)

Аватар пользователя Бессонница

Какая знакомая песня. Детки познают мир.
Маленькие дети ничего понимать не обязаны, за них в этом возрасте всё должны понимать родители.
Хорошим тоном были бы, как минимум, подложка под ламинат, ходьба без обуви, радиаторы и стояки, прикрытые мебелью или гипсокартоном. Чтобы дети не возили по ним свои *бучие машинки. Да хоть мягкий коврик-пазл, как временная мера.
Но куда там. Свиньи вместе с детьми в обуви бегают. Всё роняют и закрывают двери с ноги. Никакого режима. Двигают мебель принципиально после 22, овца круглосуточно на каблуках. Намекнули, чтобы мы решали проблему их шума за свой счёт, и теперь, видимо, хотят ускорить сбор средств, потому что несколько месяцев не дают спать без наушников. Кажется, у меня невроз. То подолгу залипаю в одну точку, прислушиваясь. Муж говорит, у меня странное выражение лица. То злюсь так, что красная пелена перед глазами. А днём спокойно сплю под перфоратор нижнего соседа, но именно ночью меня всё бесит. Грохот в 22:01, аж трясёт. Не могу заснуть, кто-то кашлянул - проснулась, уронил какую-нибудь ручку - всю ночь не спать. Готова идти к ним орать. Никогда такого не было в других квартирах. Всегда спала как убитая, не знала, что такое верхние соседи и зачем с ними знакомиться. Сама не шумлю, максимум разговор на повышенной громкости. Обычно всё в наушниках слушаю, а тут на днях дешёвенькую блютуз колонку 10 на 10 см в пол-громкости включила днём. Литературный подкаст. И как будто начали отдыхать в ночное время. Напряжённо жду, когда же это райское наслаждение закончится и добро пожаловать обратно в санаторий сатаны.

Если в твоей душе осталась цветущая ветвь, на нее сядет поющая птица.

Аватар пользователя Илана

Молодец мужик, так им и надо, с.отам! Мозгов нет у неё, и никогда не будет. Горбатого как говориться...

Аватар пользователя София12

vaskocuturilo, быть может, он с нашего сайта: или гость, который читал, изучал и - "получи, фашист, гранату", или зарегистрировался, но все равно НАШ. Возможно. Но если б он поделился секретом! Хотя, есть риск ему совсем "засветиться". Возможно, эта "авторка" темки с Пикабу тоже бывает здесь.

Аватар пользователя vaskocuturilo

А мне лично интересно, что именно как звук, он им включает.

Аватар пользователя Аквамарина

Не верится этой мамаше. Не будет просто так мужик столько сил на них тратить, если б не шумели. У меня такие же соседи сверху. Поднимались к ним. А они в ответ, что у них ребёнок девочка тихая и никаких шумов от неё нет. По выходным если дома, то я офигеваю от визгов-писков и скачков, беготни и прочего.

Аватар пользователя nyushka666

Ахахаха, молодец сосед. "Когда целый день их слышишь, создается четкое впечатление, что ты едешь в поезде. Я весь день нахожусь дома с ребенком, терпеть это оч сложно". А топот дитачек терпеть можно, и даже нужно, этожедиточка, топот это святое. Такое ощущение, что после родов у некоторых и мозг выходит

Аватар пользователя ЕдетКрыша
Цитата:
Все законы о тишине в ночное время

Только ни хр*на не работают всё равно.

Аватар пользователя Тамм

Там мамашка прям типичная яжмать.
"Пусть сваливает, если терпеть не может". ЛОЛ

Надеюсь, что оно потеряет половину нервов из-за вибры.
Пусть страдает, животное.

Аватар пользователя Ник96

я надеюсь, с популяризацией в Расеи алиэкспресса, таких историй станет больше

Аватар пользователя Загадочная

Мне в таких случаях вспоминается старый анекдот: Просыпается украинец в деревне и говорит жене:
-пойду-ка я в лес, возьму ружьё, может москаля найду и пристрелю
Жена: а вдруг он тебя убьет?
Он:А мени то за шо??

Действитетьно за что??? Улыбка

Аватар пользователя Modern

Может, нижний тоже уже экземой покрылся весь от её стуков и стуков её ребёнка?
"Я скорее ещё парочку рожу, чем съеду отсюда, чтобы он понял, какая я была к нему добрая". писец конечно логика и отношение к людям. А ответное постукивание ей почему-то не нравится - поди докажи, что это нижний тебе стучит.

*

Аватар пользователя татьяна морозова

Все законы о тишине в ночное время.А как днем жить?Я имею право на покой и отдых в своей квартире.Разве от скуки человек ставит виброколонку?У меня уроды весь день бегают и прыгают.Вот охота мне тратить деньги и портить потолок.У меня росли дети.Они строго знали,нельзя бегать,прыгать,внизу люди.Совести нет у родителей,дети не понимают.

Старая кошёлка

Аватар пользователя Кошка

Радует количество комментариев в защиту нижнего соседа.

Кошка

Аватар пользователя Акула

Странная конечно тетенька и логика странная. Ты мужик терпи нас, потому как мужик. ты живешь в многоквартирном доме. Но мы тебя мужик терпеть не будем, потому как у меня экзема. Пусть сучка терпит она ведь живет в многоквартирном доме.Может мужика успокаивают эти звуки из вибры.

Аватар пользователя Modern

Не выслушав вторую сторону, мнение автора лично мне пока маловажно. Да там ей и не верит никто.
Да, стулья можно заклеить, но их можно не двигать, а кидать, как мой верхний.
И да, от топота и воплей не спасёт никакой коврик.
Шутники, блин.
"Батарею слышит весь стояк, когда ребёнок по ней стучит, поэтому прекращаем" - да даже если её только один чел слышит, ты уже должна прекратить стучать. Вот так вот и становятся-людей делают коневодами. Значит, если ты один, то ты типа обязан слушать. Они только толпы боятся.
Типичная история. А ля "Как он смеет приходить к нам, когда мы уже все лампы погасили и жаловаться на шум наших стульев, это моветон".
А чел имеет право работать дома. И даже вообще - не работать, как и вы - безвылазно сидеть с детьми, не водя их даже в дс. Тем паче счас карантин у всех.
Деловые все такие.

*

RSS-материал
Перейти в форум: