Сломать колонку JBL

Аватар пользователя Любитель качественной тишины

Привет всем, у меня сосед в общаге в моей комнате вечно слушает музыку со своей портативной водонепроницаемой колонкой JBL charge 3, и я решил ее медленно сломать, вот что вам нужно сделать.
Нужен прямой доступ к колонке.

1) Подключитесь к колонке по блютузу и через приложение jbl на смартфоне
отключите звук запуска колонки и функцию громкоговорителя.

2) Разряжайте всегда колонку в 0% так она быстрее потеряет ёмкость аккумулятора и испортиться.

3) Подключайтесь на беззвучно режиме к его колонке когда он слушает музыку, так вы просто перебьете его сигнал своим подключением с музыкой но на нулевой громкости.

Теперь придется разобрать корпус блютуз колонки

4) Сняв защитный тканевый каркас, найдите между динамиков бумажный кружочек (это воздушный клапан выравнивающий давление) вырвите его, так вы нарушите герметичность колонки и пасивники будут хуже бить, а через открытое отверстие попадет вода, когда он будет слушать музыку в душе.

5) открутите один динамик и перережте провод, так колонка потеряет в мощности в половину, соберите корпус обрат но и положите на место.

6) Спровоцирует его самостоятельно сломать свою колонку, поспорьте с владельцев колонки что она не водонепроницаемая, и пусть он её включенную опустит в ведро с водой полность аж до дна. И при воспроизведении музыки из колонки выйдет воздух, и попадает вода которая и сломает колонку.

Подписка на комментарии Комментарии (3)

Аватар пользователя Алиссандра

А он наушники надеть не хочет, сосед этот? Ну пипец, еще в общаге такие сложности...

Аватар пользователя Дайдо

Коневод,

Цитата:
Это небольшой безобидный девайс мощность 20ватт может помешать только уж если играет в соседней комнате с неплотно закрытой межкомнатной дверью. Хотя может и правда в панельных домах такая слышимость неударного звука.

Речь идет не о квартире, а об общаге. Музыку слушает сосед по комнате автора.
"сосед в общаге в моей комнате"

Что касается звукоизоляции панельного дома, то если стены несущие и без сквозных розеток, то звукоизоляция 16см железобетонной стены 52дб. Для сравнения у кирпичной стены со штукатуркой общей толщиной 28см (25см кирпич + 3см штукатурки с 2 сторон) звукоизоляция лишь на 1дБ выше = 53дБ.

Аватар пользователя Коневод

Это небольшой безобидный девайс мощность 20ватт может помешать только уж если играет в соседней комнате с неплотно закрытой межкомнатной дверью. Хотя может и правда в панельных домах такая слышимость неударного звука.
И да, от того что она потеряет через полгода емкость АКБ с 6 часов игры до получаса, никак не отразится на ее работоспособности, есть же розетка рядом)

RSS-материал