Про Любовь Андреевну С

Аватар пользователя Спокойствие

Подруга поделилась. Ваше мнение?
Лет 15 назад сердобольная Любовь Андреевна решила помочь миру, своей карме и взяла из детского дома девочку с нарушением психики Лену Щ, про это даже писали в МК, вот слова самой Любви Андреевны из газеты, о своей воспитаннице, она заявляла в прессе:
https://www.mk.ru/editions/daily/article/2006/03/30/184426-davay-ubem-et...

— Привели мне девочку… Неухоженный ребенок, казенный. И диагноз — ЗПРР, задержка психоречевого развития. Лена в свои 4 года почти не говорила, не умела играть. Тупо молотила куклой о стол... Как было тяжело! Я привела домой Маугли. Она вообще не понимала, кто мы такие. Хотела снова в детский дом. Были истерики. Говоришь: "Лена, не надо!" — "Буду!" Шарах! — пульт от телевизора на пол. В кашу могла плюнуть…
Получается, мне отдали ее на "передержку", как собачку...

И из этой девочки Любовь Андреевна решила сделать пианистку! А, дальше, на протяжении 10 лет длится террор Лены и соседей! Лена уже лет десять учится играть на пианино по 12 часов в день, из дома не выходит, в 8 часов утра начинается мучение пианино и соседей и длится до 22.00. Каждый день , без выходных 12 часов в день какафония пианино! Идея сделать Лену великой музыканткой превратилась в средство выяснения отношений с соседями- говорит, что ей рекомендовали заставлять ребёнка играть не менее 6 часов в день. Есть большая вероятность, что такая продолжительность занятий ведёт к поражениям слуха и зрения, дыхательной системы, нарушению опорно-двигательного аппарата, необратимым поражениям кистей и пальцев рук, нарушениям психической сферы. Она ведет себя агрессивно, по-хамски заявляя, что соседям придётся терпеть, что имеет право по закону играть целый день, если хотите тишины – переезжайте, покупайте частный дом, угрожает, что если будут обращаться с просьбами, то вызовет полицию, будет заставлять воспитанницу играть до 23.00 специально - можно предположить, что в очередной раз используя Лену в своих личных целях, предоставляла некорректные данные, что её семья имеет особые льготы и статус многодетной семьи, что сама она работает судьёй и.т.д. В случае попыток договориться, провоцировала конфликт, вызывала полицию, обвиняя соседей в выдуманных правонарушениях.
Следует предположить, что в этих невыносимых условиях проживает её воспитанница- агрессивный фон по отношению к соседям, полиция, звонки в дверь, ругань, обвинения. Можно предположить, что личным примером Любовь Андреевна показывает ничтожность человеческих взаимоотношений, презрение к соседям, чёрствость по отношению к детям и людям старшего возраста, учит манипулировать людьми в своих интересах. Стоит предположить, что идея обучения игре на пианино по 10 часов в день не основана не на чем, кроме идеи самой Любови Андреевны- практике обучения в начальных , средних и высших музыкальных учебных заведениях отсутствуют такие нормативы- как противоречащие педагогическим подходам и сохранению здоровья ребёнка. Страдают жильцы соседних этажей. У большинства маленькие дети, пожилые родственники, которые вынуждены жить в условиях постоянного звукового дискомфорта. Участковый разводит руками, опека поддерживает благое дело обучению ломать пианино, а до обычных здоровых детей, которые учатся, ходят в школу, которым нужно делать уроки, отдыхать госорганам дела нет!

Подписка на комментарии Комментарии (17)

Аватар пользователя Спокойствие

Аватар пользователя Спокойствие

Детям Любови Андреевны ( а у нее сын и дочь) Лена не нужна, настолько , что когда появилась Лена, дети съехали из этого кошмара, дочь была вынуждена снимать убогую квартиру много лет, хотя до появления Лены семья дружно жила в трехкомнатной квартире. Теперь там живет Лена.

Аватар пользователя frommouth

Спокойствие, может тогда надо заморочиться и доказать что это жестокое обращения с ребенком. Заставляет играть целый день, ребенок изнемогает и т.д. Но действительно что Любочки нет целыми днями дома или ей не режет слух эта тарабарщина? Или месть соседям требует жертв. Может быть вообще двигаться в сторону коневода? Ну там же тоже он включал музыку в разрешенное время, а чем это отличается? Такое же истязательство соседей. Только да, тут можно прикрыться священной миссией воспитания сироточки...

Аватар пользователя Загадочная

Вообще на удивление флегматичные соседи ей достались. Могли бы уже извести эту благодетельницу, если бы дружно взялись за это. К сожалению, теперь принято, что каждый сам за себя...

Аватар пользователя Modern

Спокойствие, ой мама, жуть - это мягко сказано, конечно. Поражён
На самом деле, чем дальше по жизни, тем меньше я удивляюсь и ОДНОВРЕМЕННО удивляюсь всё больше...я думаю, Вы меня поняли, смысл в этой фразе такой же как в примерно "Да нет наверное".
Извините за очередное словоблудие.

*

Аватар пользователя Спокойствие

Modern
По поводу вибры итд Лена играет и в 18.00 и в 19.00 и в 21.00 Если еще вибру в это время включать, дети точно в глубокий невроз уйдут.
А сейчас-только держитесь крепче, Лене же постоянно и так все эти 10 лет кто по батареям долбит, кто музыку врубает, так вот, во время разговора с ними было замечено, что Лена играет в берушах! Чтобы "шум" соседей ей не мешал и играет погромче! Такая вот Ленина реальность! Она в берушах и при таком долбеже на пианино, даже перфоратор не услышит!

Аватар пользователя Спокойствие

Modern
Написанному-верить! Могу адрес дать, приходите в любой день в любое время- с 4 этажа все прекрасно на улице слышно.

Аватар пользователя Спокойствие

Екатерина008
тетка хитрая, подлая и не в себе, а насчет прав детей, соседей как раз волнуют права их собсвенных детей, это тяжелее всего. Самим можно найти варианты отвлечься.

Аватар пользователя Спокойствие

frommouth
Думаю, мы наблюдаем 4 категорию-она преследует только свои интересы. Во- первых Любовь Андреевна- не родитель, во вторых имеет материальный выгоду-об этом чуть ниже, а насчет музыки -вот, здесь , сдвиг как раз есть,здесь идея сделать из инвалида пианистку схлестнулась с мотивом ненависти и мести соседям,тут Лена идеальное оружие, безотказное, как АК -47. Она может купить синтезатор и наушники, может ограничивать время, может запретить Лене играть в выходные и поздно вечером-Леной можно управлять - после вызовов полиции она не играет с 13.00 до 15.00 железно, хоть часы сверяй, но в 15.01 начинает снова. Может, но все 10 лет специально не делает.
Яжвоспитываюсиротуинвалида ?
Но, давайте, разберемся! Обычно днем "мама" занимается своими делами,дома её не бывает ,может "музыку" эту она тоже ненавидит уже, и ей удобно, что "дочка" занята делом тарабанит на пианино с 9 до 22.00, пианино, в квартире три! и Лена переползает от одного к другому.
Интересно, что девочку не удочерили, "мама" работала патронатным воспитателем т.е. была наемным госслущащим получала зарплату за работу, и дополнительно выплаты по сиротству инвалидности, что Москве составляет не менее 25000 р в месяц+ льготы, оплачиваемый отпуск, путевки в санатории и.т.д
И , вишенка на торте- в случае удочерения ребенок теряет поддержку государства, в случае патроната- по достижении совершеннолетия государство предоставляет сироте квартиру и ежемесячные выплаты по инвалидности и потере кормильца+ выплаты опекуну. Это на текущий момент более 30000р + стоимость квартиры в Москве- от 6 млн. рублей. Деньгами распоряжается опекун. Лене уже исполнилось 18 лет, квартиру Лена получила, но почему же она там не проживает? Может, потому, что "мама" квартиру сдаёт? Стоимость аренды квартиры в Москве от 30000 р. в месяц. Так, что Любовь Андреевна вполне прагматичный человек. Прагматичный и обеспеченный-у неё есть недешевая машина и... Ленина квартира. Любовь Андреевна привыкла злоупотреблять правами.
И, да, привязать ребенка- инвалида к пианино, заточить в 4 стенах, не это ли социальная миссия? Не она ли говорила, что взяла из детского дома Маугли? Несомненно, Лена научилась играть что то похожее на простенькую мелодию, 10 лет не прошли даром, но как это убого и фальшиво, дети в 1 классе музыкальной школы играют как гении, по о сравнению с её жалким блямканьем. И, внимание, она играет эту фальшивую мелодию 12 часов, каждый день- ведь, " мама" , так научила делать. Лене не понятно, что понятно всем- так к своим детям не относятся.

Аватар пользователя Екатерина008

Решить этот вопрос незаконными методами. Это всего лишь тетка, неужели она ничего не боится? Вызывать полицию бессмысленно, потому что наше законодательство имеет пробелы, и права детей на развлечения ставятся выше прав совершеннолетних граждан на покой.

Аватар пользователя Modern

.

*

Аватар пользователя Modern

Так там возможно просто скрытые садистские наклонности. Ну если верить написанному.

*

Аватар пользователя frommouth

Спокойствие, ну почему про сдвиг по фазе не просто?
Мотивы данной особы непонятны. Соц выплаты, так при чем тут пианино? я думаю тут нездоровый героизм сделать из ребенка "гения" или доказать, что я смогла развить его способности. У меня мама 10ть лет работала в школе с такими детьми. Приходила к таким семьям домой и обучала их школьной программе. Так вот, по наблюдениям родители делятся на три категории: 1) которые имея самого тяжелого ребенка (парализован, умственная отсталость тяжелой формы (не понимает что происходит, не говорит, не реагирует на учителя) хотят чтобы он каким- то образом закончил школу,научился читать /считать, когда ребенок 5ть лет только учит алфавит и с каждым новым школьным годом забывает что было в прошлом году. Родители настаивают, что учителя плохо работают, нет результатов, все плохие, а мой ребенок такой же как и все. Есть 2-ая категория родителей, которым абсолютно срать на ребенка. Как только приходит учитель они сматываются в магазин/к подружке, просто закрываются на кухне и их не докричаться (отдыхают от такого ребенка). Они не выполняют домашнее задание, абсолютно не занимаются ребенком. Ну и 3-я категория родителей, адекватных, любящих и понимающих состояние своего ребенка.
Да это не про усыновление, но про особенных детей.
Так что думаю это мамаша из первой категории.

Аватар пользователя Спокойствие

Про "двинулась по фазе" -не так все просто.
Коллеги, проблема нетривиальная, тут несколько факторов- если тема касается удочерения( чего в данном случае не было) , человек взявший ребенка из детского дома - уже святой в глазах общества, в мотивах поступка никто не будет разбираться.
Я заранее прошу прощения у родителей с больными детьми, я совершенно не хочу их обидеть и искренне сочувствую их проблеме- именно им нужна поддержка общества, а дети в семьях ее и не получают.
Если , ребенок болен - даун, аутист, дцп- то родитель, взявший ребенка из детского дома- просто воплощение добра. Излишняя толерантность приводит к тому , что обсуждение подобных тем, которые могут отбросить тень на благородную тему помощи детям - сиротам вызывает резкий негатив со стороны общества и опасаясь негативной реакции сайту проще удалить пост, а госорганам замять тему.
Когда в 21.00 в выходные дни продолжается долбеж на пианино ,который начался в 9.00 и соседи вызывают полицию, та приезжает, а им заявляют, что я не мать , а соцработник, добровольно взяла и воспитываю девочку - инвалида из интерната, и ей рекомендовали заниматься музыкой от 6 часов в день, чтобы поступить в институт, полиция разворачивается и уезжает. В случае здорового ребенка, разговор был бы другой. Попытка обратится в соцзащиту, заканчивается также. А "мама" прекрасно знает рычаги воздействия и злоупотребляет законами и общественным мнением.
Яжвоспитываюсиротуинвалида! прекрасно осознает свои действия,да, ребенок с особенностями, да , получается отвлечь и занять только музыкой, но пианисткой в силу развития ей не бывать- можно купить синтезатор, наушники - пусть играет круглые сутки. Но, она видит великую миссию и покупает 3 пианино в 3 разные комнаты.
И, Лена, старается играть громко, еще громче, громко, как только возможно, тарабаня по клавишам в 9 утра в выходной день, и, тарабаня в 22.00 , тарабаня в любое время , весь день с 6.00 до 23.00- ведь, "мама" , говорит, что по закону можно играть с 6.00 до 23.00. Так Лену воспитала Любовь Андреевна, это- Ленин патологический мир другого у нее- нет. А "мама" пользуется особенностями психики девочки и ее недееспособностью.
Более того- размещается тема на профильных форумах- тему банят. Такая, вот, толерантность. Не знаю, будет ли тема жить на этом форуме:) Защита о персональных данных,нарушение тайны удочерения?-Все вопросы к "маме". Ссылка на статью, где эти данные доступны в открытых источниках в начале первого поста и предоставлены самой Любовью Андреевной.

Аватар пользователя frommouth

походу Любачка сама двинулась по фазе...так так так, у нас вроде завалялся где то закон об истязании граждан,Не?

Аватар пользователя Ник96

обычная ситуация для расии

Аватар пользователя Modern

И чо?
Вибра в помощь, ничего нового. Или развивать терпение и любовь к ближнему.
У мя преподша была в школе. Тоже взяла дауна (или дцп) не знаю, из детдома. Так даже наши работы не проверяла, типа, у неё проблемный ребёнок, а вы *учитесь как хотите.
Можно петицию об этом замутить. Или как в случае с коневодом поступить, собирая жалобы на"добрую" тётеньку со всего подъезда - не вижу разницы, хотя нет, я-то как раз вижу, а вот большинство - вряд ли.
Сильные у нас, однако, люди...10 лет ежедневной, ежечасной какофонии от пианистки-террористки...и никто не съехал...и даже просто с катушек не съехал... Поражён

*

RSS-материал
Перейти в форум: