Справка из ПНД

Аватар пользователя Ник96

Интересует возможность узнать о наличии у человека справки из Психоневрологический диспансер по месту жительства.
Есть подозрение, что у человека должна быть/есть справка из ПНД. Учитывая его монологи на кухне самого с собой. Да и создавать такое количество шума адекватный человек не может с 6 утра до часу ночи. Шумят, однозначно, не только личинки.
Читал в сети, что можно просто придти в ПНД, дать денег в справочной и тебе все расскажут...

Подписка на комментарии Комментарии (11)

Аватар пользователя Хочу_тишины

Роман Кузнецов, Автор темы вообще не просветил зачем ему эта справка.

Аватар пользователя Роман Кузнецов

В психушку вы человека не упрячите даже имея миллион справок. Поверьте. Был опыт. Чтобы человеку дали ЛЕЧЕНИЕ в псих больнице (10-20 дней) человек должен по собственной воле пройти освидетельствование у психиатра. И только так, либо по решению суда. Это фантастика. Не мечтаете. У нас психи по улицам ходят и их никто не лечит, сам видел. А сколько скрытых.. тьма. Вы думаете маньяки сами собой появляются? Просто всем плевать. Благо среди психов буйных крайне мало, а маньяков и того меньше

Аватар пользователя Иван Иванов

да что толку-то? Если человек ненормальный, то это еще не значит, что его в психушке насильно будут держать. Делать государству нечего, как кормить и содержать всех сумасшедших.

Одна из самых больших проблем заключается в том, что подсознательно хочется понять причину шума, как-то проанализировать, хотя по сути это бесполезно.
Все эти разговоры "а почему соседи не ходят на работу? работают они дома или бездельники?", "почему они все время сидят дома и не выходят на улицу?", "почему они постоянно ложатся так поздно, что такое ощущение, что они не спят?", "почему они не воспитывают личинок?"

Все эти разговоры бесполезны. Тут либо воевать, либо привыкать в шуму, либо переезжать и молиться, чтобы после переезда стало лучше. Анализировать соседей бесполезно.

Аватар пользователя Шумный Сосед

это невозможно. никто в ПНД вам такую информацию не предоставит. это нарушение закона

ну эта жи ребенок!!!

Аватар пользователя Ник96

Хочу_тишины, для начала мне нужно узнать о наличии\отсутствии

Аватар пользователя Хочу_тишины

Ник96, Всё верно говорите, вымогательство. На вопрос то вы так и не ответили, что вам эта справка даст? куда с ней пойдёте?

Аватар пользователя Ник96

Хочу_тишины, люди платят за операции в гос. больницах. Я платил за инструменты медицинские (рассея). По закону - это можно как вымогательство вменить.
Modern, практически на 99% уверен, что именно сам с собой. Кроме того даже если с кем-то, то это не диалог, он просто "буровит" что-то невнятное. Да и сидит он дома 24\7 практически, как и личинки.

Аватар пользователя Пенсионер

дубль

Простая виброколонка
☭ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж

Аватар пользователя Хочу_тишины

Да и по телефону может говорить, тоже как вариант.

Аватар пользователя Modern

Уверены, что не с женой говорит? У нас такое было: мужик п*здел просто постоянно, а баба типа немая, но она там явно была, так как потом тр*хались, и не сам с собой он это делал - бабские стоны были слышны. Бывает, зальют немного и начинают вещать аки радио, благо рядом уши чьи-то есть. Или даже с компанией. Голоса тоже очень звучные бывают. Тоже раньше думала, что сам с собой, но нет, сам с собой он только мебель и двери крушил и орал, когда один был.

*

Аватар пользователя Хочу_тишины

Попробуйте так сделать. Слышу звон да не знаю где он. Мало ли кто что сказал, это вообще могут рассмотреть как взятку, оно вам надо? Не думайте даже об этом. Ну и если гипотетически представить что вам дали информацию, дальше что с ней делать будете? какие планы?

RSS-материал
Перейти в форум: