Маугли сверху

Аватар пользователя vladimir 2

Всем привет! Решил обратиться за советом. Ситуация такая, сверху живет семья- муж, жена и восьмилетнее чадо.
Так вот с чадом родители не гуляют вообще, то-есть привозят чадо со школы и оно до ночи находится дома, ну а так как с этим чадом никто не гуляет, то оно бегает и прыгает по всей квартире, прыгает и бегает не все время, а с перерывами, например час тихо потом минут 12-20 прыжки, гонки и дикий ор, этого времени хватает чтобы нервы вскипели (если выходные чадо может носится до часу или двух ночи). Ходил к ним три раза, пытался договориться, результатов ноль, ответ как и у всех "онижедети".
У меня стоят натяжные потолки и шумка[/u](самая простая, я первый заселялся в новый дом), если ор как то гасится , то ударные звуки(топот и прыжки по ламинату) нет.
Посоветуйте как их проучить?

Подписка на комментарии Комментарии (4)

Аватар пользователя vladimir

Боковые соседи делают вид, что их это не беспокоит.
Наверное придется покупать муз центр с колонками по 150 вт каждая, размещать их ближе к натяжному потолку и врубать ультразвук по выходным на весь день, благо у меня есть куда на это время уехать.

Аватар пользователя Загадочная

Судя по форуму и моему личному опыту, разговаривать более 1 раза смысла не имеет. Дальше только война. Всё многообразие способов есть на форуме, почитайте, не поленитесь. Самое умное и изощренное:настроить против них других соседей

Аватар пользователя vladimir

Третий раз когда пришел дело чуть до драки не дошло, его жена нас кинулась разнимать, он тогда был пьяный и борзый.

Аватар пользователя mahnem

Никак, просто пойти ещё раз и жёстко поговлрить

RSS-материал