Переезд не помог

Аватар пользователя Mskht

Добрый день всем друзьям по несчастью. Моя история с верхними https://boomdown.org/node/6592
завершилась только год назад и то не могу сказать, что в мою пользу. Хотя отчасти всё же. И если бы не их перепланировка и мой муж юрист подкованный в этом вопросе, то ничего так и бы и не сдвинулось с мёртвой точки.
Так или иначе месяц назад мы переехали в другую квартиру, другой дом. Несколько раз ходили смотреть, спрашивали про соседей. Предыдущие владельцы с 3мя детьми отвечали, что да, слышим соседей но не напрягает. Так как у самих мол дети и все такое. У меня тоже деть. Но детская у меня в полипропиленовых коврика вся, например. Могу сказать, что моя вина, что не просидела там хотя бы сутки прежде чем принимать решение. Ну и то что поверила. Так как уже устала от решения вопросов квартирных. Плюс ребёнок у меня очень неспокойный и очень не спящий. Что вполне ожидаемо учитывая условия предыдущие (в истории выше). Вот и переехали. Дом в принципе неплохой. Всего 1 парадная. Все друг с другом здороваются. Кирпич-монолит. 13 этаж....у нас. А на 14м живёт обычная такая семья. Девочка у них лет 12-13 ну да, шумно ходит на пятках. Часто ходит. Бегает даже бывает. Да, мешает. Но пережить можно. А вот их Гогочка (это такая маскулинная личинка 19 лет отроду) - это проблема. Так как и на пятках носится по квартире и по всей видимости отсталый умственно, так как круглыми сутками дома. А ночью это особенно слышно - из комнаты в комнату, из комнаты в комнату. Я не понимаю как им самим это не мешает. Хотя, думаю, что мешает все же. Первый раз пришли мы после 23 часов. Попросить по хорошему так не носиться. Нам не открыли. Разговаривали вызывающе через дверь. Типа мы летать не умеем. А вы мол плохо начали только въехав. Потом мы узнали, что это и есть та самая маскулинная личинка. Нам председатель дома об этом сказал.
Нас не было 3 дня. Бабушка наша тут жила, свекровь то есть. Так вот она сразу нам сказала, что сверху кто - то ненормальный живёт. Что постоянно туда сюда, сюда туда. Причём поздно очень тоже.
Следующий раз мы пришли перед новым годом 30 декабря после 22х часов (но его носит по комнатам и после 0.00 и после 1 ночи). Пришли и состоялся конфликт между хамоватой личинкой и его отцом и моим мужем. Муж им сначала просто сказал, что время позднее... Хотя бы в вечернее время может не стоит так носиться. В ответ хамство. Супруг объяснил, что шумоизоляцию делать это очень и очень дорого (а мы то с вами понимаем, что это по идее верхние должны делать). И что проще ему уже ноги сломать и на этом закончить Улыбка Я долго стояла по хорошему объясняла родителям личинки, постоянно встревающей в разговор, что невозможно круглые сутки топать. Что я очень прошу их в вечерние часы и особенно в ночные не носиться. Что ребёнок маленький у нас. На что я получила, что ваши дети это ваши проблемы. Если будете делать шумку, то чтобы только в установленные часы делали и прочее и прочее. Всё указывающее на то, что у нас тихо, мы святые, летать не умеем, а вы должны быть терпилами.
В общем и целом не 7 детей, как в предыдущем случае, но неадеквата тоже хватает. Я устала. Честно. Я вымотана. Да, промахнулись. Плюс ребёнок маленький, неспокойный. Я же на нервах постоянно из-за всего этого. Дети это очень чувствуют. Опять бороться - вызывать полицию, орать, ругаться я очень не хочу. Рыдать я уже устала. И я в этот раз крайне мила и очень хотела по хорошему и очень очень старалась донести это до людей.
Я не хочу жить в войне, как с предыдущими. Хотя на виброколонку я решиться готова. С предыдущими вопрос с колонкой не был решен, так как потолки подвесные были везде, гипрочные. Я воевать не хочу. И сил нет и желания.... И жить так не хочу. Думаю меня очень вы все понимаете. Поменяли, блин, квартиру....не передать мои чувства вселенского разочарования.
Но в сухом остатке - ничего не изменится: сверху живёт эмбицил, с которым они и сами не особо справляются. У него комната над нашей спальней. Он толком не учится (в лесгафта) так как целыми днями дома и не работает и наматывает круги по квартире.
Заканчиваю изливать душу, я понимаю, что в моей ситуации верить на слово предыдущим хозяевам не стоило. Может они из-за этого и уехали кто знает.
Подвесной потолок только в коридоре. Во всех комнатах черновые потолки. То есть больше шансов, я так понимаю сделать шумоизоляцию. К нам уже приходил специалист. Насчитал 1 только комнату спальню (потолок+стены) на 200 тыс рублей. Очень прошу у вас совета - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО столько стоит? И я понимаю, что шумоизоляцию же в идеале должны делать верхние. Но, 98% не будут. И эти не будут. Они сразу начали лезть в бутылку, ругаться, хамить. Так что с ними не получится. Ни договориться не получилось, ничего.
Если всё же получается делать нам её, то как? Чем? И правда ли это так дорого? Я действительно серьёзно об этом думаю, так как не хочу больше этого ада. Я просто больше не могу. Мне ещё с предыдущей квартирой хватило сполна. Думала я, что 2 раза так не повезёт. Но.... Учитывая, что люди не воспитанные, не интеллигентные, друг друга не уважают, не слышат и не слушают...
Прошу помощи, совета, информации. Спасибо вам большое заранее за ответы.

Подписка на комментарии Комментарии (161)

Аватар пользователя Mskht

Роман Кузнецов, я писала тут на форуме, что надо мной жило 7 детей. Невменяемая семья. Этождети. Вы плохие а мы хорошие. Терпите. И всё в таком ключе. У них была оооочень незаконная перепланировка. С прихватом части лестничной клетки ещё и до кучи. Муж мой юрист. И мы с этой темой пошли до конца. Со всеми письмами, комиссиями и проч. Им пришлось съехать. Так как одну из квартир (там было объединение трёшки и однушки) они типа продали по документам. После всего этого они в однушку (надо мной) приходили после школы в обед и до вечера пока их не забирали они добили мне специально до последнего самого дня. Прыгали и скакали. Ну назло то есть. Но зато вечером было спокойно. Как и на душе, от того что выселили гадов и победили. Как-нибудь создам тему, опишу в красках.

Аватар пользователя Роман Кузнецов

missoakheart,

Цитата:
Речь не о победе с выселением (это было уже у нас)

а что у вас было? можно конкретнее?

Аватар пользователя Маруся495

missoakheart, у меня панельный П-44

Аватар пользователя Mskht

Маруся495, а у Вас из чего дом?

Аватар пользователя Mskht

Сульфадимезин, да, сбором информации я как раз тоже занимаюсь. Всё правильно. Здесь на форуме много людей, кто не за открытый конфликт, а чуть хитрее. В моем случае, при всех вводных как раз такая же ситуация. Сейчас вопрос стоит об эффекте от динамика в общем, и о наибольшей эффективности от тех или иных звуках в частности.

Аватар пользователя Mskht

Дайдо, в другую квартиру уже переехали. Выселять семью цели не стоит. Есть - топтуну пяточнику создать неудобства. Речь не о победе с выселением (это было уже у нас). Речь о результате. Чтобы и им мешало. Так же как и он мне. Тогда, возможно, начнёт хотя бы в тапках ходить.

Аватар пользователя Натлинн

Сульфадимезин,

Цитата:
Мои утырки высыпались в туалете, пришлось и там поставить.

Ёклмн, какие гуттаперчивые люди Катается от смеха Катается от смеха

Аватар пользователя Дайдо

Тамм,
Да вообще есть ли смысл начинать войну? Сегодня не устраивает то, что топает не совсем здоровая 19-летняя. А если они уедут и им на смену приедет семья с 2 гиперактивными детьми, которые будут скакать каждый вечер по 3 часа и все выходные? Разве это будет победой? Потратить на войну N-ое количество времени, не будучи уверенным в результате, да еще и нервы себе портить - есть ли в этом смысл? Насколько дороже нервы, чем просто переехать в другую квартиру?

Аватар пользователя Тамм

Не стоит начинать войну, если некуда отступать.
Соседи банально начнут мстить, и жить вам станет совершенно не возможно.

Нужны варианты, в которых можно временно покидать поле боевых действий.
Наличие маленький детей - серьёзный минус при ведении боевых действий - детям берушами уши не по затыкаешь.

Аватар пользователя Сульфадимезин

Я бы разбил цель на этапы. Ну, например бы начал со сбора информации об этой семейке. С распорядка дня каждого. Динамик бы не включал. Чем больше собрал, тем потом будет легче. Они обо мне тоже начнут собирать, когда динамик начнет их доставать, это 100пудово, но я наперед узнаю о них - это даст преимущество. Все ИМХО - это не призыв к действию.

Аватар пользователя Сульфадимезин

У автора маленький ребенок. Если наверху начнется дикий трэш, а он начнется при открытом конфликте, где она с ним будет прятаться? В какой комнате? Ребенок - это всегда слабая сторона. На пол полетит все что попало: у меня ночью летали тумбочки, шкафы со всей дури о пол. Может такое быть у автора, если сверху живут неадекваты? Может. А у верхних есть слабые стороны, так чтобы можно было нажать, чтобы хрустнуло? Там дети взрослые, один из которых походу дебил по жизни. Он всегда сможет выспаться, если не работает и не учиться. Квартира большая - одного динамика явно будет мало. Мои утырки высыпались в туалете, пришлось и там поставить. Можно попартизанить скрытно, я согласен, но в открытый конфликт не переходить никогда. Будет ли достигнута цель автора? Верхних слишком много. Прошу прощения у участников форума, и у автора, никого не хотел обидеть, демотивировать, мотивировать или чему-то учить.

Аватар пользователя Маруся495

missoakheart, попробуйте, но с телефона у меня звучит не так сочно как с компа.

ВложениеРазмер
boom.mp3 11.53 КБ
Аватар пользователя Mskht

Маруся495, о! Большое спасибо за рекомендацию. Мне и не надо чтобы добило адски. Мне именно надо чтобы было слышно - всё равно потом взбесит их это. Как бы найти этот файл вне программы только. У меня Bluetooth и телефон...

Аватар пользователя Маруся495

missoakheart, я скачивала хлопки, удары всякие, но через колонку они не звучат так как хотелось бы. Но! В программе бумсосед есть главный звуковой файл boom, он точно пробивает и перекрытие к соседям и они его слышат. И самое главное, ночью мои слышат даже на 13 единицах этой проги (при условии, что на компе и на виброколонке все на максимуме). А у меня в соседней комнате 13 не слышно совсем. 25 - что-то отдаленно слышно, но заснуть можно.

Аватар пользователя Mskht

Кошка, вот я думаю тут больше 5мб не получится. Спасибо!) скачала.

Аватар пользователя Кошка
Цитата:
ультразвук не подходит - надо пробовать другое

Если ваши соседи русские, попробуйте это. Моим не нравится тоже.
Подскажите как прикрепить файлы больше 5МБ. Есть ещё.

ВложениеРазмер
1._al_fagir_vecherniy_namaz_qmusic.me_.mp3 2.8 МБ
6._mulla_arabskaya_molitva_qmusic.me_.mp3 1.26 МБ

Кошка

Аватар пользователя Mskht

Обжора пельменей, ночью пока не пробовала (из-за ребёнка). Но скоро перемещу кроватку в другую комнату и ночью тоже буду лечить пациента. А вообще, да, писк пора менять на скрипы и хлопки дверей. Библиотеку подбираю. Писк, к сожалению, по ходу это очень слабо. А надо что-то басовое ударное

Аватар пользователя Mskht

Сульфадимезин, я УЖЕ переехала. И я хочу чтобы упырю было от меня также не комфортно как и мне от него. Чтобы до тупой его башки дошло, что можно в тапках в конце концов ходить а не натопывать мне по голове. Не более. И да, именно за этим это эффективное средство и приобретено.

Аватар пользователя Обжора пельменей

Сульфадимезин, с какой целью демотивируете автора? у вас не получилось, значит пусть и у других не получится?

все получится, где- то раньше, где-то позже. надо подбирать ключи. ультразвук не подходит - надо пробовать другое. пробовать включать ночью, проснулись? значит все ок, работает. желательно конечно все втихоря, чтобы не шумели в ответ специально

Аватар пользователя Сульфадимезин

Да динамик-то установить дело не хитрое, информации много в интернете, например на ютубе полно видео как крепить, на что и куда и т.д. Но дело в другом. Какую цель ставите вы, чего конкретно хотите? Динамик, это только средство, причем очень эффективное. Но он не решит кучу других проблем, которые потом появятся, если переходить к открытому конфликту. Если думаете, что пару раз повключали, пошумели быдланам и они прибегут на коленях мириться - не надейтесь. Это нервно, затратно и долго, даже оооочень долго. В их понимании - вы жертва. Зная это, любые проблемы, будь то дома, на работе или еще где, они смачно будут вколачивать решение этих проблем в ваш потолок. Поэтому спросите себя, надо ли вам это, может лучше просто переехать.

Аватар пользователя Mskht

Сульфадимезин, у меня на шкафу стопка книг, мячик теннисный и на нем колонка в потолок прижата. Это правильно? Ну то что они клоуны это бесспорно Улыбка)

Аватар пользователя Сульфадимезин

Если динамик установлен правильно и в рабочем состоянии, значит отдайте им должное - клоуны они отменные.

Аватар пользователя Дайдо

missoakheart,
Не всех беспокоят шумы на самом деле. Поэтому даже если звук писка немного слышен, то это не значит, что человека беспокоит. Он может быть слышен настолько тихо, что ваша соседка подумает, что это у нее в голове шумит (без шуток).
А тем более, что шумы от своего ребенка она тоже слышит годами, и тут у нее наверное уже иммунитет на звуки.

Аватар пользователя Mskht

Сульфадимезин, у мамаши имбицила, да. Я с ней хитрее - в глаза мир. У себя дома буду делать что хочу. Просто немного обидно, что я включаю этот писк, стараюсь хлопать дверьми (хоть я по природе своей не умею жить шумно), а им блин не слышно и всё как с гуся вода Грустный

Аватар пользователя Сульфадимезин

У какой мамаши?? У мамаши этого 19 летнего, который топает? Вы что? Они враги вам, у них ни то что спрашивать-разговаривать нельзя с ними.

Аватар пользователя Mskht

Сульфадимезин, а вот я не уверена, что им слышно. Я спрашивала у мамаши не слышен ли им какой-то писк. На что она уверенно отвечала, что нет, ничего такого.

Аватар пользователя Сульфадимезин

Искренне вам сочувствую. Вибро работает и им все слышно, даже не сомневайтесь, но они возможно еще не осознают, что это вы им вредите. Но вы проиграете с таким подходом и рано или поздно все равно встанет вопрос о переезде.

Аватар пользователя Mskht

ЗлойЁжик, напишу, спасибо. Чтоб наверняка!

Аватар пользователя Mskht

Алиссандра, взрослый в моем понимании это здравомыслящий человек, который умеет быть ответственным за себя за свою жизнь и свои поступки. А надо мной живёт имбицил и недочеловек 19 лет отроду, способный разве что хамить прикрываясь маминой юбкой. Ничем не занятый, не учащийся и не работающий. Родители у него, да, взрослые. Они себя так не ведут. Топот адский только от этого пяточника недоделанного

Аватар пользователя Алиссандра

"маскулинная личинка" - это что, простите, и о чем?
Если над вами живут топающие взрослые, уже ничего сделать нельзя.

RSS-материал
Перейти в форум: