Посоветуйте хорошие беруши в Питере

Аватар пользователя Екатерина008

Или какие-то наушники с шумоподавлением. Не знаю, что это такое.

Подписка на комментарии Комментарии (22)

Аватар пользователя ЕдетКрыша

У меня от Молдексов сильные серные пробки, как и от других, которые вставляются непосредственно в ушной канал (даже если неглубоко вставлять). Т.е. от любых, которые перекрывают воздух. Пока что использую Оhropax Classic, "настраивая" их так, чтобы не было ощущения вакуума в ушах. От ударных шумов, естественно, не спасают. Думаю ещё о виброподложке под кровать.

Аватар пользователя Mskht

Сплю несколько лет уже только в Молдексах. Самые толковые. В аптеках обычно есть. Но от топота ибонатов не спасает, к сожалению

Аватар пользователя Шумный Сосед

ищите на алиэкспресс. стоят копейки,

ну эта жи ребенок!!!

Аватар пользователя АндрейС

Самые лучшие беруши-немецкие молдекс и итальянские фармадокт. И те. и другие находил в Питере в аптеках, без
проблем, когда был там 2 года назад. Ищите по поиску лекарств в нете.

Аватар пользователя Svenald

Не понимаю как можно использовать эти беруши с "юбочками" От них же уши болят. Покупал как то их себе, но долго не продержался, уши жалко стало) они ж вообще помоему считаются водными, если память мне не изменяет.

Аватар пользователя Загадочная

Мне от ударного шума помогают силиконовые беруши плюс включённый довольно громко "белый шум". Видимо дело в том что его частично слышно через беруши и организм меньше реагирует на удары и вибрацию от них. У нас соседи-идиоты с детьми...

Аватар пользователя Татьяна82

Правильно вам сказали, беруши не помогают. У меня коллекция беруш, от ударного шума не помогают. Снизу живут придурки, у которых конь пятилетний прыгает, бегает, стучит мячом. Беруши не помогают.
P.s. я вам открою тайну, человек слышит не только ушами, но и костями черепа. Чтобы снизить шум, надо шлем звукоизоляционный надевать, возможно тогда и будет толк, другой вопрос, как в нём спать..

Аватар пользователя Modern

Усмиритель Быдла, в 60 раньше было...сейчас в 50 - это статистика стран Африки. У их, кстати, такого стресса нет, у них другие проблемы, но они долго тоже не живут, особенно мужчины - как и всегда, в общем.

*

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Modern,

Цитата:
Сегодня мэйл, кстати, опубликовал статистику ВЦИОМ, что за последний год растёт число онкологии и сердечно-сосудистых, и смертность растёт.

У меня, у знакомого, инфаркт не давно случился, хотя ему всего 30 с небольшим Грустный Недаром говорят, что заболевания стали "молодеть" если раньше такое возможно было лишь к 50 годам, то теперь и в 30 может случиться...

Аватар пользователя Modern

Усмиритель Быдла, я Вас не пугаю, я сама в такой же точно ситуации и с такими же точно страхами. Повышенный сахар, кстати, это ещё не значит...бывает просто такая временная реакция на стресс, но старайтесь сократить сладкое хотя бы на время, так что Выпьем
И не держите ничего в себе, мстите с чистой совестью, возвращайте им всё их дерьмо обратно. Здоровье и психика дороже.
Я долго колебалась, но всё-таки выбрала такую тактику.
Сегодня мэйл, кстати, опубликовал статистику ВЦИОМ, что за последний год растёт число онкологии и сердечно-сосудистых, и смертность растёт. Как-то прямую связь вижу. Онкология и СС возникают зачастую из-за привычки держать всё в себе, это общеизвестный факт.
Будьте здоровы.

*

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Modern,

Цитата:
Это может быть либо что-то со средним ухом или органом равновесия (вроде так он называется), либо отит начинается, либо сахар повышен, либо ВСД в терминальной стадии

Нууу блин! Вы меня пугаете Грустный Ещё этого мне не хватало... И так жизнь поливает д*мом что льётся уже через край, так ещё и здоровье окончательно угробить из-за соседей, а им хоть бы хны, как с гуся вода, ничего не делается...

Аватар пользователя Modern

Усмиритель Быдла, у меня те же симптомы. Это может быть либо что-то со средним ухом или органом равновесия (вроде так он называется), либо отит начинается, либо сахар повышен, либо ВСД в терминальной стадии, либо у Вас уже давление поднимается уже чисто подсознательно из-за стресса, когда Вы их засовываете. И такое бывает.

*

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

На Алиэкспрессе, кстати, очень большой выбор беруш. Сам удивился, когда увидел, стоят они дешевле чем в аптеках. Правда молдексов там нет.

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Молдексы самые лучшие! Я вставляю одну берушу в ухо, другим боком на подушку, так и сплю... вот уже больше 2 лет, каждый день... Грустный В последнее время, если использую сразу обе беруши: не могу уснуть, такое ощущение что поднимается давление, в голове начинает шуметь, невозможно расслабиться. С одной берушей такого нет, правда шея затекает.

Аватар пользователя Modern

Екатерина008, мне тоже не помогают эти юбки и молдексы. Использую силиконовые, но они только до 25 Дб. Для юбочных дырка в ухе пока маловата, от поролоновых молдексов - зуд, и они выпадают постоянно. Силиконовые - тоже говно, на самом деле: они стоят значительно дороже всех вышеназваннных, они редко бывают, они быстро выходят из строя, они никак не впитывают влагу (т.е. читай: в ушах стоит болото, особенно наутро, что как бы чревато сами знаете чем). Но они единственные подходящие мне по размеру и манере использования. Гасят только воздушный шум. Тоже большие, 1/3 от них отрываю, остальное скатываю в бананчик и в ухо (но это неправильно по инструкции).
У меня молдексы использует только мать, ей подходят. Отец вообще ничего не использует: не может.
И да, как сказал Пенсионер, от того же хлобыстания дверьми Вам будет отдавать, пардон, в пятую точку.

*

Аватар пользователя Пенсионер
Екатерина008, post: 4 писал(а):
Я все равно все слышу, и звук соседского телевизора, и стук дверей, и грохот соседей. Я думала, может есть еще какие-то беруши, посильнее? Все молдексы и поролоновые беруши вообще не помогают.

От звука дверей и грохота соседей беруши не помогут, вы эти звуки ощущаете всем телом. А вот от воздушного шума телевизора или разговоров, они очень хорошо помогают. Moldex Spark нужно правильно применять, сначала сильно сжать, что бы они стали тонкими цилиндрами, затем вставить в ушную раковину и удерживая их пальцами несколько минут ждать пока они полностью расправятся заполнив канал. Не знаю как вы, а я после таких манипуляций перестаю слышать свой телевизор который работает на своей обычной громкости.

☭ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж

Аватар пользователя pea1212
Цитата:
Все молдексы и поролоновые беруши вообще не помогают.

Зря вы так Молдекс очень хорошие беруши, с ними 36 децибел снижение шума, вы или купили подделку или просто неправильно ими пользуетесь, внимательно почитайте инструкцию. Беруши, как вы выражаетесь с "юбочкой", они в основном для плавания, там и подавления шума меньше около 25 децибел.

Аватар пользователя Екатерина008

Ну вот у меня много таких беруш-юбочек, и они не помогают! Я все равно все слышу, и звук соседского телевизора, и стук дверей, и грохот соседей. Я думала, может есть еще какие-то беруши, посильнее? Все молдексы и поролоновые беруши вообще не помогают.

Аватар пользователя Home7

3М можно поискать.
3m_0.jpg

Аватар пользователя Пенсионер

Екатерина008, Ищите в аптеках беруши Moldex Spark, лучше я не встречал. Если не найдете, можно заказать на сайте аптека ру(не реклама), я там обычно беру, привозят в ближайшую аптеку я там забираю и оплачиваю.

☭ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж

Аватар пользователя olka123

Мне ооочень понравились беруши такого типа. У меня были синие и четыре юбочки. Были лучшие беруши.
Щас использую обычные беруши, не то. Не плохие, но не то. Хотя тоже хорошо спасают, но их очень долго засовывать чтоб комфортно было. А с юбочками раз всунул и идеально.

ВложениеРазмер
70693489d019d576f24dc913c19440ff-560x560.jpg 52.11 КБ
RSS-материал
Перейти в форум: