Как же надоели шумные соседи снизу.

Аватар пользователя Хочу_тишины

Всем здравствуйте. Так уж получилось что под нами есть парочка обнаглевших имбицилов. Проблем в том что мы тоже относительно недавно тут, и не знаем снимают эти товарищи или купили. Хотя судя по квиткам на оплату владелец представитель нации казахов а живут вроде как славяне. Проблема больше именно в пухлой девице нежеле в парне, от него порой ничего не слышно кроме перекуров и вони к нам никотина и отрыжки на всю квартиру или балкон после выпитого пива. А вот девица его пухлая это что то, каждый раз, подчёркиваю КАЖДЫЙ РАЗ ВЫХОДЯ КУРИТЬ ОНА РЖЁТ И ГРОМКО ГОВОРИТ. Началось с того что сперва врубали музыку ночью, и ржали как дебилы в квартире и куря на балконе, плевав на время, потом музыка прекратилась и теперь её "музыка" только днём, хотя и музыкой этот бесконечный тынц тынц тынц, унц унц унц не назвать. Но мне нужна тишина, по причине того чем я занимаюсь мне надо вдумываться и прочее а тут такое. На сегодняшний день осталось это ржач в любое время включая до 3 ёх ночи, громкий ржач и разговоры в туалете что у нас слышно, и постоянное укуривание нас с балкона да так что окно не открыть всё к нам тянет, ну и долбят ещё и балконной дверью, это так, цветочки конечно....

Что мы делали, когда эти твари орали с компашкой и ржали до 4 ёх утра мы уже орали на них матом что бы те своё хайло закрыли, помогло на два дня, заткнулись сразу. Потом началось орали уже на них их туалета даже снова она закрыла свой рот и тоже не надолго. Походу или память короткая или наглая, ну а может быть тупая до жути. Сначала всей истории стучали по батареям пару раз помогло, потом осмелев эти гады стали стучать в ответ и ржали слушав музыку, но это прекратилось. А вот недавно уже до 3 еъ ночи врубили фильм через саб и просто ржал куря на балконе, стучать по батареям не помогло, просто тупо игнор.

Соседи с боку у них вроде гастеры и они рыпаться не будут, внизу к соседке подходили и спрашивали мешают или нет, в надежде если да то вместе обратиться к участковому но её ответ цитирую: ну да слышу, молодые же, нет не мешают. В итоге получается мешают только нам и больше не кому.

Какие могут быть меры воздействия? если уже открытым текстом орали не раз матом, стучали по батареям. Счётчики стоят в квартирах, щитков как в типовой 5 ти этажке на лестнице нет, есть только тамбур на 4 квартиры и над двумя там находятся дополнительные пробки но что бы их снять или вырвать нужна табуретка и какой за какую квартиру отвечает доподлинно неизвестно, так как в нашем установили их хаотично, а все резать подряд тоже не хочется, другие соседи то причём.

Музыку тоже им врубать не могу, нету не муз центра не даже наушников, к музыке последние годы уже с равнодушием отношусь а после этих уродов так вообще не выношу, особенно клубный тынц тынц тынц....

Извините за много букв и сумбурность, просто уже эмоции и злость с безвыходностью, если будут какие то идеи как им напакостить, навредить или воздействовать я только за.
К слову они этажом ниже, как я понимаю это карт бланш своего рода нам но как реализовать такой бонус? и когда эта тварь куда то сваливала на тройку дней и был только её пивной имбицил, какое же было блаженство, только его перекуры и не звука... но счастье было недолгим пока эта наглая тварь не вернулась.

Подписка на комментарии Комментарии (33)

Аватар пользователя Кошка

ЗлойЁжик, мои и после холодной чистой воды больше не вылазят курить на балкон. Запугала совсем.

Кошка

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Хочу тишины, а какие у них будут доказательства что это вы кипяток сверху лили? Ну оденьте балаклаву на всякий случай

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Кошка
Цитата:
Сейчас вот думаю, может пенопластом и одеялом обматать

пенопласт не звукоизолирующий материал.

Кошка

Аватар пользователя Хочу_тишины

Кипятком уже как членовредительство могут расценить, холодно водой ещё да. Кипятком конечно хорошо звучит, персонально их мне не жалко, таких уродов я и не прочь сварить целиком в нём. Но вот ответственность за это может наступить больше и быстрее чем за их шум.

Аватар пользователя ЗлойЁжик

Виброколонки по ночам + голуби + поливать сверху не просто водой, а кипятком. Победа будет за вами

Ликвидируем шуманоидов как класс

Аватар пользователя Егор

Звук в любом случаи будете слышать, я вот в кастрюлю положил, три зимние шапки одел повверху ( на кастрюлю), ну тише стало на 5-10%, короче не значительно. Сейчас вот думаю, может пенопластом и одеялом обматать, хотя сомневаюсь что сильно поможет ...

Аватар пользователя Моя тишина

Автор, вы как будто моих соседей описали, из за которых я зарегистрировалась на сайте. Я сдуру обратилась к участковому. Так он походил по другим соседям, а им они не мешают, представляете?) Только зря засветилась. Никому не советую участкового.

Аватар пользователя Кошка
Цитата:
Вопрос про виброколонку, а я слышать вот буду её звуки или музыку? или только соседи снизу?

Будете, конечно. Можно сделать поверх неё звукоизолирующий короб. Или под пол её замуровать - тогда не будете слышать.

Кошка

Аватар пользователя Сергей010

Вы дали второе научное определение этики (первое принадлежит Ленину, там о рабочем классе, которого сегодня de facto нет): этично то, что хорошо нам и плохо нашим соседям.

Аватар пользователя Хочу_тишины

Конечно, даже две поставлю, по бокам))) и птичкам хорошо и нам хорошо и соседям плохо Улыбка

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Хочу_тишины, Делайте Подмигивает Как раз зима начинается... мы, в своё время, настолько к своим голубям привыкли, что имена им придумывать начали, была одна парочка, которая летала к нам постоянно...

Аватар пользователя Усмиритель Быдла
Цитата:
Но летом подбешивает, курит вся семейка каждые полчаса. Все в кв летит,, дым пепел на балкон, я чистоплюйка, не выношу грязь.

Просто Ника, да дело не столько в грязи, столько в том, что они делают вас пассивным курильщиком, вы, сами того не желая, вдыхаете никотин и другие отравляющие вещества. У нас в стране и так экология плохая, всяческие выбросы с заводов, ТЭЦ, выхлопные газы, так ещё соседи в наглую портят ваше же здоровье. Спускать подобное с рук ну никак нельзя! Благо, хоть в этом мне удалось добиться однозначной победы.

Аватар пользователя Хочу_тишины

Спасибо за советы, особенно про голубей и карму, а что идея, и предъявить ничего не смогут по закону в отличии от меня к ним, и да тоже достали а тут всё в одном и курят, и ржёт эта бабища и музыку врубает тынц тынц тынц короче ну вот всё что можно всё в одной уродке, и мерзская какая аж трясёт от неё, а ржач то какой тупой и голос мерзский, короче буду делать кормушку, птиц я люблю на самом деле) а голубей в округе тьма просто)

Вопрос про виброколонку, а я слышать вот буду её звуки или музыку? или только соседи снизу?

Аватар пользователя Просто Ника

Кошка, пыльные коврики тоже вещь! Надо запомнить

Аватар пользователя Просто Ника

Сержик, днем очень хорошо мои слышат колонку, особенно писк...хрен пойми по их мнению откуда...сколько раз выуживала их из дома и наслаждалась тишиной.Потом съехала семейка. Теперь студенты, но это другая категория, другие методы воздействия чуток

Аватар пользователя Просто Ника

Усмиритель Быдла, блин может тоже сделать нижним, только пониже кормушку привязать, ниже к ним. Все меньше у меня будет отходов от голубей. Нижние, просто не сильно, раздражают куревом. Но летом подбешивает, курит вся семейка каждые полчаса. Все в кв летит,, дым пепел на балкон, я чистоплюйка, не выношу грязь.

Аватар пользователя Просто Ника

Усмиритель Быдла, про голубей это реально метод. Я видела, как голуби быстро понимают, где можно покушать и окружают, налеплевают это место. И все вокруг уделывают.

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Кошка, Бывает что музыка у верхних и не затихает, так что без сабвуфера не обойтись... сам купил 3 виброколонки, адин + 2 вибродинамика, вместо колонок, к музыкальному центру. Теперь воздействую на верхних по всей квартире, с переменным успехом.

Аватар пользователя Усмиритель Быдла

Против курящих нижних можно использовать голубей! Заодно и карму себе подымите(кто в неё верит). Рецепт прост: вешаем над местом курения дебилоидов кормушку (можно изготовить самому, из 5 литровой пластиковой бутылки, из-под воды), насыпаем туда различных круп, хлебных крошек, через пару дней у вас под окном будет живой "скринсейвер" из дерущихся голубей. Голуби будут гадить на окно соседей снизу (и на ваши тоже), правда потом придется окна мыть, но это малость, всё же приятного больше... заодно, можно обзавестись компромиссным вариантом домашних животных - голуби будут вас ещё очень долго навещать, даже если кормушку уберёте. Сам подобным способом нижних отучал курить, в купе с обливаниями всякими помоями из кружки. Злой

Аватар пользователя Кошка

Сержик, нормально днем слышат, смотря что включать. Конечно, если у них музыка вовсю орет, то надо подождать, когда они затихнут и захотят отдохнуть. А если дети скачут, то очень помогает.

Кошка

Аватар пользователя ED345

Нет не понравиться им музыка.Одно дело когда сам включаешь,другое когда посторонние!

Аватар пользователя Хочу_тишины

Спасибо за ссылочку, буду изучать и искать сие девайс.

Аватар пользователя Сержик

Уважаемые участники дискуссии!
Если Вы и в правду хотите достичь реального результата,
то виброколонка это только для вечера и ночи.
А вот днем её никто не услышит.
Поэтому могу расстроить тех, кто думает решить вопрос малыми потерями.
Только звуковые мониторы, либо сабвуфер Вам помогут достичь хоть какого-то эффекта.
Вооружаться придется серьезно. Дело затратное.
По-другому не получится!

Всем удачи!
Победа будет за нами!!!

Аватар пользователя Кошка

Modern, прыгать и бросать молоток мне быстро надоело Простите меня . А виброколонка с набором самых противных звуков очень помогает. Нажала кнопочку на пульте - и наблюдай за реакцией подопытных. И кто мешает сочетать её с прыжками и молотком? Включить что-нибудь противное и попрыгать на скакалке, например. Мне прыгать лень.

Кошка

Аватар пользователя Modern

Кошка, я могу сказать, что мне вибра не помогла по непонятным причинам. Но зато неожиданно помогло простое топанье и стучание. Даже для верхних. Я не скажу, что перестали хулиганить, напротив, их агрессия только усилилась, но зато я нашла, что их реально бесит, сем их можно изводить. Вибра скорее всего, не помогла потому, что дебилы уже просто-напросто привыкли к постоянной вибрации - это их бесконечное сверление всем, чем только можно сверлить и ночные стирки.
А так - да, конечно аппаратура удобнее. Если не совсем адекватная семья руки не связывает, типа, "не ты ремонт делала, не тебе всё портить, ты больная, ты из секты (причём им тоже мешает) и тп.". Тогда приходится идти в обход и обходиться ронянием молотка, кеглей, прыжками и пр.

Тихо там где не шумят.
Наша свобода заканчивается только там, где начинается свобода других.
Господи Иисусе, Сыне Божий, пожалуйста, помилуй нас грешных!

Аватар пользователя al64

Хочу_тишины, В этой теме все подробно расписано, как и что подключать и где купить

https://boomdown.org/node/6946

Аватар пользователя Кошка

Хочу_тишины, к этой колонке с оголёнными проводами в той же теме есть усилитель, в нем гнездо для флешки и выходы для двух колонок. Также там есть ссылка на аккумулятор (на случай отключения электричества) и на блок питания. Весь комплект с двумя колонками выходит около 2,5 тыс.руб.
У меня виброколонку слышат хорошо и соседи снизу и соседи сбоку. Очень бурно реагируют на их работу.

Кошка

Аватар пользователя Хочу_тишины

А где такую колонку урвать можно? что бы сразу с флешкой и не подключать, я только за в таком случае. На али что мы смотрели там были простые с оголёнными проводами и всё. Я даже две установлю если действенно))

Аватар пользователя Кошка

Хочу_тишины, не только водой поливала, но и пыльные коврики им на голову каждый раз вытряхивала, спрашивала, нравится или нет. На литературном языке они со мной тоже не разговаривают. Виброколонку с усилителем ни к чему больше подключать не надо, только флешку со звуками воткнуть и всё. Кто сказал, что виброколонка это недейственно. Почти все здесь присутствующие приобрели и используют их вполне успешно. И меньше думайте про остальных соседей, они вам запасные нервы не купят.

Кошка

Аватар пользователя Хочу_тишины

Возможно вы правы, на старом месте не приходилось такие войны проводить и даже думать о подобном. А сабвуфер на пол класть придётся? врубать и уходить полагаю? но боюсь им только понравится клубная музыка. Насчёт приобрести уже да, есть желание лишь бы насолить им, одно радует над нами глухонемая женщина живёт и ей вообще на всё фиолетово, с боку тоже не мешаем даже стиралкой, а вот вниз устроить шум выходит карт бланш....

RSS-материал
Перейти в форум: