Здороваемся с соседом через унитаз :D

Аватар пользователя Владиус

Вот только что в интернете нашёл:

3. Способ - тоже распостраненный и очень опасный. Надо взять подушку и со всей дури хлопнуть ею по очку унитаза. Давление, которое создастся при этом, вытолкнет наружу всё дерьмо из унитазов соседей, что живут над тобой (причем конкретно) - это коснется ВСЕХ соседей сверху.

Вопрос, как думаете, сработает?

Подписка на комментарии Комментарии (8)

Аватар пользователя Владиус

Кстати да, по поводу вентиляции. Как-то слышу, музыка играет на кухне у кого-то. Зашёл, а это с вентиляции валит..... Кто-то телик смотрел видимо. А как-то и бубнёшь был слышен. Поставил стул, приложил ухо к вентиляции и слушал о чём говорят Катается от смеха Правда не знаю кто и с какого этажа Улыбка

Аватар пользователя Home7

У меня вентиляции давно нет, стояк снесли из за перепланировки кухни где то сверху. Тяги совсем нет, раньше дым от сигарет быстро вытягивался.

Аватар пользователя Dess

Home7,
Если кричать, то конечно через вентиляцию будет слышно, причем и на кухне тоже (хоть и не дословно). Тут уж от соседей зависит. Да и еще звуки гасит вытяжка на вентиляции, которая включается вместе со светом.

Аватар пользователя Modern

Home7, да мы тоже крышками перестукиваемся... Блюёт

*

Аватар пользователя Home7

У меня достаточно громко крикнуть в ванне или туалете, слышно будет на два этажа. А в хрущевке все слышно через вентеляционную трубу, живу на третьем.У нас соседка на топот котов жаловалась.

Аватар пользователя Пенсионер
Цитата:
Давление, которое создастся при этом, вытолкнет наружу всё дерьмо из унитазов соседей

А соседи видимо унитаз не смывают, копят дерьмо и ждут вашего удара подушкой? Катается от смеха
Как правильно заметил luserrrr, общая труба канализации имеет отвод на крышу, который закрыт флюгаркой, даже если его заткнуть сверху, максимум чего вы добьетесь, выдавите водяной затвор своего унитаза в стояк канализации, ну и немного намочите подушку.

☭ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж

Аватар пользователя luserrrr

Чушь… основной калопровод продуваемая труба большого диаметра,и имеет отдушину на верху, Вы просто не сможете создать такое давление

Аватар пользователя Dess

Хорошая теория для проверки в передаче "Разрушители мифов". На практике даже не знаю, как это проверить (по матам соседей).
Я вот даже не слышу, есть ли соседи в туалете, если они конечно не болтают, сидя в туалете (что бывает раз в год)

RSS-материал
Перейти в форум: